Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Shopping
by David from Linz

Zentraler geht's nicht

Posted Dec 22, 2013 on Hotels
Hotel sehr zentral in der Fußgängerzone. Zimmer sehr sauber, TV leider sehr klein. Frühstück OK, aber nichts besonderes. Dennoch empfehlenswert.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Convenient location

Posted Dec 2, 2013 on Hotels
The hotel was a little dated and the room was basic, but it was comfortable enough and fine for business travel.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Zentrale Lager, toller Service

Posted Nov 2, 2013 on Hotels
Die zentale, aber doch ruhige Lage in der Passauer Altstadt machte unseren Kurzurlaub zu einem gelungenen Ereignis. Das kostenlose Studentenfrühstück empfanden wir als besonderen, vorzüglichen Service.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Gute Lage, guter Service

Posted Aug 21, 2013 on Hotels
Sehr zentral in der Innenstadt in einer verkehrsberuhigten Zone gelegen, daher ziemlich ruhig. Internet gratis und sehr schnell. Frühstück sehr gut. Zimmer nicht allzu groß, für Familien eher etwas eng. Direkt gegenüber nettes Klosterrestaurant mit schönem Innenhof.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2013 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super Hotel - optimale Lage, schöne Atmosphäre

Posted Aug 13, 2013
Pros: Schöne Atmosphäre, optimale Lage, tolles Frühstück
Location: Am Beginn der Fußgängerzone Passaus, mit dem Auto leicht erreichbar. Optimal&zentral
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen! Besonders das Frühstück - große Auswahl, schöne Atmosphäre. Die Lage ist optimal, die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. Praktisch war auch die Garage direkt im Haus! Gerne wieder!
Comment from Hotel Management
Mar 1, 2014
Verehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus der Dreiflüssestadt, Ihr Hotel Weisser Hase Team
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Bærum

Sentral beliggenhet

Posted Aug 2, 2013 on Hotels
Bra hotell med sentral beliggenhet. Vi hadde rom ut mot gaten og det var mye støy om morgenen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegenes Stadthotel mit gutem Service

Posted Jul 30, 2013
Pros: Lage, Service
Cons: Backwaren beim Frühstück
Wir hatten 4 Übernachtungen und waren restlos zufrieden. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und haben auch Sonderwünsche erfüllt. Die zentrale Lage im Herzen der Altstadt könnte nicht besser sein. Wir hatten ein absolut ruhiges Zimmer zum Innenhof hin. Das Frühstück ist insgesamt gut, aber jeden Tag identisch.. Leider mögen wir keine weichen Semmeln.
Comment from Hotel Management
Mar 1, 2014
Verehrter Gast, wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre so positive Bewertung unseres Hauses bei Expedia bedanken! Mit den besten Grüßen aus der Dreiflüssestadt, Ihr Hotel Weisser Hase Team
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 7, 2013 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 5, 2013 on Hotels