Ratings based on 53 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 5, 2015
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Hier und da könnte das Inventar modernisiert werden.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rheinland Pfalz

Schönes Hotel

Posted Feb 1, 2015
Pros: parkplatz direkt am Hotel, ruhige und saubere Zimmer, freundliches Personal, frisch zubereitete Frühstückseier
Cons: am Frühstücksbüffet wäre frisch zubereiteter Obstsalat o.ä. Sehr lecker
Location: wir haben nur übernachtet und sind am nächsten Morgen weitergereist
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Verkehrsgünstig gelegen, problemlos und sauber

Posted Dec 18, 2014 on Hotels.com
Das Hotel liegt verkehrsgünstig ganz in der Nähe des Bahnhofs; und mit dem Auto kommend war das Hotel und seine Parkplatzeinfahrt leicht zu finden. Alles war in einem guten Zustand. Vor allem das moderne, glänzende und sehr saubere Bad sind mir aufgefallen. Es gibt kostenlosen Internet-Zugang via WLAN, über ein offenes Netz und Login via Browser. Dazu gibt es Zugangscodes an der Rezeption. Ich bekam zuerst einen 4-Stunden-Zugang, den ich im Laufe des Abends aufbrauchte; besser wäre es, gleich einen 24h-Code pro Tag zu bekommen, oder gleich ein verschlüsseltes Netz ohne Browser-Login. Frühstück war ebenfalls gut, und das Personal war freundlich. Der Preis war, glaube ich, ein Sonderangebot; daher war für mich das Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Der Normalpreis dürfte dem Durchschnitt solcher Hotels entsprechen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Top Hotel

Posted Dec 17, 2014
Pros: Lage, Essen, Service,Sauberkeit.
Cons: Nein
Location: Mitten in der Innenstadt neben diversen Einkaufsläden. Perfekte Lage !!
Klasse Hotel mit super Service. Klasse Preisleistungsverhältnis. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet was keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne moderne Zimmer mit hervorragenden Zimmerpersonal. Weiter so !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oberhausen

Gutes Stadthotel

Posted Dec 15, 2014
Pros: zentrale Lage, günstiger Preis, Essen im Restaurant.
Cons: In unserer Etage roch es stark nach gegrillten Essen (wohl aus einem der Restaurants). Kundenparkplatz war überfüllt.
Location: Hotel befindet sich am Anfang der Fußgängerzone Wesels.
Lage des Hotels sehr gut und zentral (Anfang Einkaufsstrasse), aber unser Zimmer war relativ klein und ich empfehle ein Zimmer zur Rückseite (Kundenparkplatz), da Strasse nach vorne sehr stark befahren. Essen und Frühstück auch sehr gut (wir hatten abends im Grillrestaurant gegessen).
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Nähe Frankfurt

Zentrales Stadthotel

Posted Dec 8, 2014
Pros: Zentrale Lage, zwischen Bahnhof und Fußgängerzone
Cons: Ein Bettlaken war nicht sauber (eingetrockneter Fleck) 2 von drei Toilettenkabinen (Herren) waren morgens verschmutzt und nicht benutzbar
Location: Zentral in Wesel
Enkelkind besucht - gute und nahe Übernachtungsmöglichkeit
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Janfrom Farum

God central beliggenhed, hyggelig restaurent

Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
Godt
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Leuk hotel, gezellig restaurant.

Posted Nov 17, 2014
Hotel is goed gelegen, fijne kamers, netjes. Gezellig restaurant aan het hotel, lekker gegeten. Ontbijt was goed verzorgd. Prijs-kwaliteit verhouding is erg goed!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Nice hotel, relaxing atmosphere.

Posted Oct 20, 2014
I primarily speak English and very little German so i thought that finding information was going to be hard for me but to my suprise not one member of staff i spoke to could not speak English. The hotel is clean, relaxing and the rooms are very comfortable. Overall i had an excellent stay.