Ratings based on 105 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
99% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Modernes Hotel zum Wohlfühlen

Posted Dec 31, 2014
Pros: Aufenthaltsräume waren liebevoll, weihnachtlich dekoriert.
Cons: die Beleuchtung im Bad, Kosmetikspiegel
Location: Abstecher nach Venlo
Wir haben nur eine Nacht ohne Frühstück im Hotel verbracht. Das Hotel liegt günstig zur Autobahn, für einen Abstecher in die Niederlande oder auch ins Ruhrgebiet. Die Zimmer sind gut, die Boxspringbetten super. Nur die Zimmerbeleuchtung könnte heller sein.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom NJ

Posted Dec 29, 2014
Location: close to freeway access with connections to various cities and attractions at the Lower Rhine valley, into Belgium and the Netherlands
Very positive experience overall with a personal touch and friendly staff members trying to be flexible to your needs with one exception: Safety for guests was not a key topic. After snowfall followed by icy rain the parking lot was neither cleaned out nor treated with salt, turning gettingt to the car into a dangerous endeavour.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Joukofrom Tampere

Mielyttävä kokemus

Posted Nov 9, 2014 on Hotels.com
Erinomainen hotelli. Olemme jo toistamiseen tässä hotellissa tänä vuonna. Tulemme varmaan uudelleen kun seuraavan kerran ohitamme paikan. Jouko ja terttu suomesta.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Mittelklassehotel

Posted Oct 21, 2014 on Hotels.com
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und die Duschen würden dringend eine Renovierung benötigen. Es gibt weder eine Sauna, noch einen Fitnessbereich. Das Personal ist sehr freundlich und stehts um die Wünsche bemüht. Das Internet zeigt eine schlechte Performance und die WLAN-Abdeckung ist leider nicht in allen Zimmern gegeben. Die Betten sind sehr bequem und die Zimmer modern eingerichtet - eine Klimaanlage fehlt jedoch. Das Restaurant könnte etwas am Preis-Leistungsverhältnis nachbessern. Das Hotel liegt zwar direkt an einem schönen Park, leider aber 2km vom Ort und Einkaufsmöglichkeiten entfernt.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Schöner Aufenthalt

Posted Oct 5, 2014
Pros: Das Frühstück ist ein Lob wert; es war außergewöhnlich und hebt sich ab von anderen Hotels.
Location: Das Hotel befindet sich direkt an der Autobahn. Für Durchreisende also optimal.
Auch wenn wir lediglich eine Nacht in diesem Hotel übernachtet haben, haben wir eine gute Wahl getroffen. Die Lage des Hotels ist gut, auch wenn in den Zimmern an der Straßenseite doch der Straßenlärm zu hören ist.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Bayern

hübsches Hotel am Niederrhein

Posted Aug 28, 2014
Pros: Zimmer sauber und gepflegt, Frühstücksbüffet gut organisiert
Cons: Erweiterter Wellnessbereich, z.B Stadtverführungen
Location: Top Verkehrsknotenpunkt, Fahrradreisen, Golfen, Einkauf in Venlo
Freundliches Personal und sehr gute Seminarorganisation. AmWochenende waren 3 Hochzeiten und mehrere Tagungsräume belegt, ohne das der Hotelbetrieb wesentlich gestört war. TOP Leistung, gute Service und Preis/Leistung gut.
5 out of 5
Recommended
by H. J. Poulsen

This traveler left a rating score only Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Magda Boonfrom Beverwijk

Fantastisch verblijf!!

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Wij hebben hier binnen 3 weken 2 overnacht op doorreis naar Italië en zijn allebei de keren heel vriendelijk behandeld. Mooie kamers goede prijs-kwaliteitsverhouding, heerlijk eten en een heerlijk uitgebreid ontbijt ( heel belangrijk ). Wij zullen dit hotel bij familie en vrienden zeker aanraden als tussenstop maar ook om een gezellig weekendje te doen. Kortom een aanrader!!!!! Een tip voor dit hotel, het zou prettig zijn als er bij het ontbijt een groot broodmes zou liggen zodat je de kadetjes en harde bolletjes gemakkelijk kunt doorsnijden!
5 out of 5
Recommended
by Grumpyfrom Oxford

excellent!!!

Posted Jul 30, 2014 on Hotels.com
We stay there each time we travel from UK to Poland. Monika age 4 liked it very much and said it is the best hotel ever!