Ratings based on 36 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Mooi hotel..lekker dicht in centrum van kleef

Posted Apr 13, 2015
We hadden de superiur kamer met balkon. Was echt heel luxe..schoon en mooi. We hebben echt genoten!! We komen hier weer terug..echt een aanrader dit hotel. Ook service is goed...Jammer dat we maar een weekendje hadden
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral gelegenes schickes Hotel

Posted Mar 16, 2015
Einziges Manko: In unserer Suite gab es trotz Beschreibung auf der Hotelseite keine Badewanne, nur eine Dusche. Darüber waren wir sehr enttäuscht, da dies der Grund war eine Suite zu buchen. Beschwerden haben auch nichts gebracht.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Central location, easily accessible.

Posted Feb 24, 2015
Pros: Modern, clean, short-stay hotel, spacious rooms, excellent value for money and friendly staff.
Cons: Car parking is extra at 12 Euros per night and breakfast is not included but very good standard and costs Euros 15.Inclusive rate could be offered..
Pleasant short stay, very comfortable. Good place to break a longer journey, relatively close to autobahn.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
Alles bestens, prima!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom amsterdam

onpersoonlijke uitstraling gebouw

Posted Jan 12, 2015
Cons: uitstaling van het gebouw aan de buitenkant
Location: in de buurt van leuke winkeltjes en restaurants
Goede service, ruime kamers. vriendelijk personeel. Ik was erg blij met de gratis parkeerplekken onder het hotel.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Klasse Übernachtungen in Kleve

Posted Jan 5, 2015
With snowy and icy roads I had planned on parking in the Hotel Parking Garage, but at 12€ per night that was out of the question. The free internet only lasts a couple hours so I bought the 3€ option (per day). Otherwise it was a really cool hotel! The room was awesome!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Juergenfrom Düsseldorf

Zeitgemäßes Hotel in guter Lage in Kleve

Posted Dec 28, 2014 on Hotels.com
Wir haben den Aufenthalt im Rilano in einer Suite mit Balkon und Blick auf die Schwanenburg sehr genossen. Das Personal ist hilfsbereit, der Empfang war angenehm und das Zimmer sehr neu und sauber (bis auf eine Spinnwebe an der Decke im Schlafzimmer). Es waren nur zwei Handtücher, ein Bademantel, ein paar Slipper und nur ein kleines Duschgel für uns beide auf dem Zimmer vorhanden! Das ist dem Standart einer 4 Sterne Suite nicht angemessen! Das Housekeeping hat die fehlenden Produkte jedoch sofort ausgeglichen. Sogar ein Bügelbrett und Bügeleisen zu bekommen war kein Problem. Das Zimmer ist modern ausgestattet, das Fehlen jeglicher Bilder (oder zumindest von Spiegeln) an den Wänden lässt das Ganze jedoch sehr unfertig und wenig heimelig wirken. Cooler Schick geht anders. Über dem Handwaschbecken auf der seperaten Toilette fehlt ebenfalls ein Spiegel. Noch nicht mal ein Haken zum Aufhängen des Handtuchs ist vorhanden. Wenn diese kleinen Mängel ausgeglichen werden, dann ist die großzügig geschnittene Suite perfekt. Das Frühstück am Neujahresmorgen war nicht so toll, man wollte die Hotelgäste schnell los werden, da danach wohl eine Sonderveranstaltung war. Bei unserem nächsten Aufenthalt werden wir dem Restaurant noch einmal eine Chance geben. Die Lage des Hotels ist ansonsten ja auch top, um irgendwo in der Innenstadt von Kleve essen zu gehen. Insgesamt ist das Hotel sehr zu empfehlen und wir werden gerne wieder kommen.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

New, Clean, and Convenient

Posted Oct 15, 2014 on Hotels.com
Beautiful and clean hotel. Very comfortable. My minimal complaint was we couldn't turn the AC on, granted it was October but I like the room cold to sleep, so we opened the window but then a lot of street noise, light and smoke coming into the room. It would be nice if breakfast and internet were included in the room price 15 Euros/per person and 3 Euros respectively) and the breakfast were a little less pricey. (Three of us ate dinner across the street with drinks for less than 30 Euros!)
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Bad Zwischenahn

Zentral gelegen

Posted Oct 11, 2014
Das Hotel ist ziemlich neu und die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Der Cesars Salad an der Bar war ausgezeichnet. Es fehlt irgendwie noch etwas Ambiente in den öffentlichen Bereichen.