Ratings based on 93 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
97% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

super Hotel für Kurzurlaub

Posted Jun 23, 2015
ideal gelegen, man braucht das Auto nicht mehr, ÖVM und Gastronomie zu Fuß erreichbar
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Lohmar

Zentral gelegen, perfekt f. Fischereihafenrennen

Posted May 26, 2015
Pros: Zimmer und Frühstücksbüffet
Cons: nein
Location: Zentral im Schaufenster Fischereihafen
Nähe zum Fischereihafenrennen, das Auto oder Motorrad kann stehenbleiben.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 24, 2015
Pros: Das Frühstück ist hervorragend.
Cons: Bei der Buchung anbieten, ob das Zimmer Blick zum Hafen oder zum Parkplatz hat.
Wir sind sehr positiv überrascht worden. Sehr gute Lage, schöne Zimmer, sehr sauber. Es ist alles da was man braucht, vom iPhone -Halter am Bett (Laden) bis zur 2. Rolle weichem Toilettenpapier.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

alt ok

Posted Feb 4, 2015 on Hotels
Fint at der stadig findes Rygerværelser
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Björn from Bochum

Schöner Aufenthalt

Posted Jan 20, 2015 on Hotels
Gutes Hotel.Schönes Zimmer. Lage OK. Frühstück auch gut. Sehr gute Fisch-Restaurants in der Nähe. Hotelbar kann man vergessen. Hotel sehr sauber. Personal sehr freundlich.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from California

Nice hotel right on the bay

Posted Oct 27, 2014
Pros: Nice location for walking to dining and shopping
Cons: The checkin process was a little difficult, but otherwise nothing
Location: Right on the harbor with dining and shopping within two minutes walking.
The hotel was centrally located with easy walking access to shopping, dining and waterfront options. The hotel was clean, secure with ample parking and had a very nice breakfast offering. It's more of a business style of hotel than vacation, but if suited our needs for the two nights that we were there and had no complaints.
3 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hafenhotel mit kleinen Mängeln

Posted Oct 24, 2014
Pros: Nähe zum Hafen
Cons: Duschwanne rostet leicht, Frühstück ist immer gleich
Schöner Kurzurlaub mit sehr viel Möglichkeiten. Hotelpersonal könnte etwas freundlicher sein und die Zimmer besser instand gehalten werden
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 18, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hübsches hotel zentral am alten fischereihafen

Posted Oct 7, 2014
Pros: Die schöne Lage direkt am Hafenbecken.
Location: Tolle Restaurants sowie touristikinformation in unmittelbarer Nähe.
Schönes Hotel, allerdings Personal an der Rezeption zum Teil sehr unfreundlich!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ronald from Bern

Super Hotel

Posted Oct 7, 2014 on Hotels
Wir waren 1 Nacht im Ibis Comfort Hotel Bremerhaven. Das Familien-Zimmer war sehr sauber, riesig gross und im unser Sohn hat sehr gerne und gut im Anstell/Klappbett geschlafen. Rezeption war sehr hilfsbereit und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir würden beim nächsten Erfurt-Aufenthalt gerne wieder hier wohnen..