Ratings based on 55 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.0 Room comfort
4.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 1, 2015
Langes Wellness Wochenende am Strand. Dieses Fragebogen nervt - ich will nicht mehr schreiben und werde deshalb auch nie wieder Feedback geben.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom nrw

Posted Apr 10, 2015
Cuxhaven ist auf jedenfall eine Reise wert, egal wie das Wetter ist
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Mar 16, 2015
Pros: Das Frühstück war sehr gut, es gab eine große Auswahl und wurde immer wieder aufgefüllt.
Cons: Wir haben einmal im Restaurant gegessen, es hat sehr gut geschmeckt, aber es gab nur sehr sehr wenig als Alternative, wenn man eine Eiallergie hat.
Wir haben vier Nächte in diesem Hotel verbracht, alle waren sehr nett, das Zimmer etwas klein, aber ausreichend. Wir hatten tolles Wetter im März und konnten so viel unternehmen. Auch unserer Tochter 2,5 Jahre hat es gefallen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dresden

Traumhaftes Hotel in Standnähe

Posted Mar 7, 2015
Tolles Hotel. Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen. Der Strand ist zum Greifen nah. Cuxhaven ist eine Reise wert.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ruhrgebiet

erholsamer Kurzurlaub

Posted Mar 7, 2015
Pros: Der Service und das moderne Design
Cons: Beim Öffnen der Tür vom Hotelflur zum Treppenhaus steht man rechts sofort auf der ersten Treppenstufe . Die Stufe farblich deutlicher hervorheben.
Location: Strandnähe für Spaziergänge. Ausflüge nach Helgoland oder Bremerhaven lohnen sich.
Wir waren schon oft in Cuxhaven und haben dieses Hotel das erste Mal gebucht. Wen es nicht stört, keinen direkten Strandblick zu haben, ist hier sehr gut aufgehoben. In ca. 10 Minuten Fußweg gelangt man ins Zentrum von Duhnen. Läuft man in die andere Richtung braucht man ca. 3-4 Minuten zum Strandbad Döse. Auch der Kurpark oder Döse Kirche sind schnell zu erreichen. Ein großer Vorteil gegenüber einem Hotel in Duhnen sind die Parkmöglichkeiten. Falls der Hotelparkplatz besetzt ist, findet man auf der Straßen jede Menge kostenlose Stellplätze. Abends fährt auch kaum noch ein Auto durch dieses Gebiet, so dass es sehr ruhig ist. Das Hotel hat sehr engangierte und freundliche Mitarbeiter. Das Frühstücksangebot überzeugt (viele Sorten kleiner Brötchen, mind. sechs Sorten Brot zum Selbstschneiden, Fischplatte einschl. Krabben, Salatauswahl mit Hering oder Geflügel).
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nienburg

Ein Wochenende Ende Februar

Posted Mar 7, 2015
Wir waren mit unserem Sohn dort. Das Personal ist super freundlich und bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Der Pool ist völlig ausreichend für ein Hotel dieser Größe. Das Frühstück ist super, nur einen Morgen waren die Brötchen etwas hart. Aber super Angebot u es wird ständig nachgelegt. Das Zimmer war für drei Personen etwas klein u die Wände bräuchten mal wieder n Anstrich. Alles im allem ein schöner Aufenthalt.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Philip

This traveler left a rating score only Posted Feb 2, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

tolles Hotel

Posted Jan 28, 2015
Pros: im Prinzip alles
Cons: ich sehe keinen Verbesserungsbedarf weil alles top ist
sehr schönes Hotel zu einem sehr angenehmen Preis-Leistungsverhältnis. Alleine das Frühstücksbuffet ist der ganze Aufenthalt wert
4 out of 5
Recommended
for Families
by Wernfriedfrom BS

angenehmes Hotel

Posted Jan 23, 2015 on Hotels.com
Das war nun der zweite Aufenthalt innerhalb von 3 Monaten. Das Personal hat uns wieder erkannt, wir wurden äußerst bevorzugt behandelt. Wir werden sicher noch einmal wiederkommen. Das Zimmer war sehr sauber. Die Lage des Hotels in einer Wohngegend ist nicht sehr annehmlich für einen Urlaubsaufenthalt, es fehlen dort Restaurants. Für Geschäftsreisende ist die Lage allerdings sehr gut, da man in kurzer Entfernung eine Umgehungsstraße erreicht.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Schwesing

Sehr schönes Hotel in Strandnähe

Posted Jan 13, 2015
Pros: Zimmeraufteilung und Ausstattung.
Location: Hotel in Strandnähe, Ausflugtipps erhalten sie jeden Morgen direkt am Frühstücktisch!
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Zu empfehlen für einen Wochenendtrip und sicherlich auch für länger. Durchgehend freundliches Personal. Alles sehr sauber und gemütlich.