Ratings based on 16 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.1 out of 5
94% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
by Fabiofrom Prato

buon compromesso

Posted Aug 18, 2014 on Hotels.com
Buon compromesso qualità-prezzo
2 out of 5
by milviafrom savona

scomodo al tutti i servizi

Posted Jun 1, 2014
abbiamo soggiornato una notte , purtroppo è lontano dal paese e quindi bisogna muoversi con i propri mezzi anche per andare a cena.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Géraldfrom Lyon

mitigé

Posted Mar 12, 2014 on Hotels.com
Si l'accueil et la chambre sont corrects, sans plus, il reste des points à faire évoluer. Le chauffage se commande de l'accueil et la programmation est assez limitée (coup de froid nocturne), le petit déjeuner est correct. Je ne peux juger du repas du soir, car, un samedi soir, la restauration de l'hôtel était fermée :(
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Laurentfrom Toulouse

Bon rapport qualité prix

Posted Oct 29, 2013 on Hotels.com
Ce centre hôtelier est très propre et le personnel est accueillant. Pas très cher. Le bâtiment, le self service et l'environnement sont plutôt tristes. Mais au final, très correct pour le prix.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by gzz

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Labrecque819from Québec , Canada

Correct pour court séjour

Posted Oct 9, 2013 on Hotels.com
Le personnel est courtois et accueillant , la chambre est propre mais la salle de bain est petite . Pas d air climatisé
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Ras

Posted Sep 24, 2013 on Hotels.com
rien de particulier mais autant dire qu'il ne faut pas espérer diner sur place et le petit dej est plutôt moyen... Enfin il ne doit pas y avoir bcp mieux dans le coin.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Marie-Annefrom Grenoble

Bon rapport qualité prix

Posted Sep 21, 2013 on Hotels.com
Nous avons été très déçus en arrivant devant l'hôtel qui semble complètement délabré à l'extérieur, et pas très bien entretenu. Mais très bonne surprise en entrant à la réception qui est refaite à neuf et très propre. La chambre est bien isolée, propre et confortable. Le personnel est très accueillant. Nous avons été très satisfaits de notre séjour (2 nuits).
5 out of 5
Recommended
by Dechard

This traveler left a rating score only Posted Aug 20, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
by Olefrom DK

Vandrehjem.

Posted Jul 30, 2013 on Hotels.com
Pænt og rent, men lignede meget det man oplever på vandrehjem. Langt uden for byen, og meget svært at finde.