Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Terribile esperienza

Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
Avevamo prenotato due triple con letto matrimoniale, ma ci sono state assegnate delle piccole stanze con 4 letti singoli ammassati l'uno sopra/accanto all'altro (probabilmente si aspettavano dei ragazzi in partenza per il Lucca Comics e ci hanno assegnato a cui tenevano meno nel caso di danni). Climatizzatore non funzionante (quindi stanze gelide). Coprilenzuola pieni di chiazze. E infine, come se non bastasse, un flusso di acqua GIALLA dal rubinetto di una delle due stanze. Il prezzo è decisamente economico (includendo anche la colazione), ma questo non giustifica le mancanze nell'igiene e nel servizio che abbiamo constatato. Unica nota positiva l'estrema cordialità dei gestori.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Andreafrom Mantova

Tutto sommato bene

Posted Nov 2, 2014 on Hotels.com
Siamo stati in questo albergo un paio di notti in occasione del Lucca comics & games,quindi ci abbiamo solo dormito. Per il prezzo che abbiamo pagato ( veramente basso) non si poteva chiedere di più
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Vladimir

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom mi

Piacevolissimo soggiorno

Posted Oct 26, 2014
È stato un piacere soggiornare in questo hotel accogliente e famigliare. Esperienza da ripetere!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

A due passi dal mare

Posted Aug 28, 2014
Ho trascorso una sola notte presso questo hotel con la mia famiglia. La struttura è sicuramente datata ma gradevole nell'insieme. Probabilmente ci è stata data una delle camere più "vecchie", trattandosi di un soggiorno di una unica notte, che ha reso l'esperienza meno positiva. Il personale è stato comunque accogliente e disponibile. Ottima la prima colazione.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 13, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

moyen

Posted Jun 12, 2014 on Hotels.com
Moyen - Literie pas très confortable - Mauvaise insonorisation de la chambre - Petit déjeuner de bonne qualité - Bon accueil
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Deborafrom Genova, Italia

Ottimo hotel a 2 passi dal mare

Posted Jul 9, 2013
Pros: La disponibilità e cortesia del personale
Location: Bellissimo lungomare con numerosissimi lidi, bar e ristoranti, bella pista ciclabile, buona vita notturna.
Abbiamo trascorso soltanto una notte presso questo hotel, ma siamo rimasti molto soddisfatti!! La struttura si trova in un vialetto molto tranquillo e di notte il silenzio regnava sovrano. In soli 5 minuti a piedi si raggiunge il lungomare di Lido di Camaiore (spiaggione sabbioso con un susseguirsi quasi infinito di stabiilimenti balneari). Le camere non sono molto spaziose, ma sono pulite e godono di tutti i comforts necessari (aria condizionata, frigo bar, TV, phon, cassaforte e piccolo balconcino). Menzione particolare merita l'addetta alla reception, Manuela. Di una gentilezza e disponibilità infinita!! La colazione è a buffet e piuttosto ricca (succhi di frutta, croissant, torta, biscotti, fette biscottate, marmellate, uova, salumi e formaggi). Rapporto qualità-prezzo ottimo. Consigliatissimo!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Alessandrofrom Seriate (bg)

Perfetto per la toccata e fuga

Posted Jul 2, 2012
Mi sono fermato per un giorno solo, di ritorno dal Lucca Summer Festival; la camera singola era piccola ma non troppo, aveva un queen bed, climatizzatore (necessario dato il caldo umido spaventoso del 29 Giugno), bagno con doccia, e la colazione inclusa a buffet. La signora alla reception e' stata gentilissima. L'hotel non ha parcheggio, quindi attenzione alle strisce blu (i parcheggi sono a pagamento anche in notturna) se non trovate posti a strisce bianche. Non ho chiesto per la spiaggia in quanto sono ripartito la mattina presto. Probabilmente considerabile anche per soggiorni di 1 settimana, a prezzo adeguato.