Ratings based on 75 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un piacevole soggiorno.

Posted Mar 3, 2015
Pros: Personale, ristorante e gli ambienti
Cons: I bagni.
Location: Ottima posizione sul lungomare di Viareggio. Le camere che si affacciano sul mare sono un po' rumorose soprattutto di notte.
Albergo bello e personale molto gentile. Ristorante ottimo. Camera spaziosa, ma con bagno che andrebbe rimodernato per essere all'altezza della struttura e di un 4 stelle.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Garvisfrom Jamaica

Average hotel, but in a good way

Posted Feb 28, 2015 on Hotels
The hotel is a little above average in my opinion. To point out something bad would be hard, however there is absolutely no wow factor about the experience. I would stay there again don't get me wrong, but it would be nice to improve the guest experience a little.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Gian Pierofrom Parma

Piacevole e comodo

Posted Feb 27, 2015 on Hotels
Soggiorno piacevole di una notte durante il carnevale. Ottima la posizione rispetto ai locali e rispetto al circuito del Corso (l'hotel si trova in piazza d'Azeglio). Hotel molto confortevole e personale davvero disponibilissimo. La colazione è buona ma forse potrebbe essere migliorata (visto che l'hotel ha 4 stelle) ad esempio mancava la macedonia e la frutta fresca era poca. Bellissima la terrazza dove c'è il ristorante.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Near to the Yacht yards area and close to the sea

Posted Feb 2, 2015
This hotel is ideal if you have to work in any of the yacht yards in Viareggio. Most of them are within walking distance from this hotel (10 to 15 minute depending from the yard you are going to). The rooms are clean and the staff helpful. The breakfast is usually served at the top floor restaurant. The view of the sea from the top floor is very beautiful and make you start the morning on the right foot.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno per lavoro a Viareggio

Posted Jan 27, 2015
Soggiorno molto breve ma gradevolissimo grazie alle grandi attenzioni del personale, stanza spaziosa, vista mare, colazione abbondante sulla splendida terrazza.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Brunofrom Wünnewil

Arm im Gips

Posted Nov 29, 2014 on Hotels
Wir durften 4 wunderschöne Tage in Viareggio geniessen. Das Hotel ist bestens, das Personal von der Reception bis zum Frühstück im 4. Stock war sehr zuvorkommend. Wir werden wieder hierherkommen.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stevefrom Cape cod.

Perfect viareggio hotel.

Posted Nov 18, 2014 on Hotels
Great place to stay. I travel here quite often on business. Always stay at the plaza. Freindly staff. Clean. Great price and perfect location. Thanks again
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Seveso

Posizione ottima sul lungomare .

Posted Aug 25, 2014
Pros: posizione , colazione , personale .
Cons: Pulizia delle camere . aria condizionata di vecchio tipo un pò rumorosa
Location: posizione perfetta sul lungo mare , a pochi passi negozi , bar ristoranti , porto . tra i ristoranti in zona consiglio Eden e bar sotto il mare
Buon albergo , in posizione ottima sul lungomare . Vicino alla spiaggia , porto , e passeggiata . Molti buoni ristoranti a pochissimi passi . ( suggerisco subito di fronte al hotel il ristorante Eden ottimo pesce e pizza ) . Le camere non sono molto nuove ma comunque sono abbastanza confortevoli , la pulizia non è impeccabile . colazione e ristorante eccellenti . Prezzo buono considrando la ottima posizione . Lo consiglio .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Hotel 3 stelle

Posted Aug 19, 2014
Hotel confortevole, pulizia nelle camere ma bagno molto piccolo e servizi in camera non all'altezza di un quattro stelle in versilia!