Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
89% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Un piacevole soggiorno.

Posted Mar 3, 2015
Pros: Personale, ristorante e gli ambienti
Cons: I bagni.
Location: Ottima posizione sul lungomare di Viareggio. Le camere che si affacciano sul mare sono un po' rumorose soprattutto di notte.
Albergo bello e personale molto gentile. Ristorante ottimo. Camera spaziosa, ma con bagno che andrebbe rimodernato per essere all'altezza della struttura e di un 4 stelle.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom London

Near to the Yacht yards area and close to the sea

Posted Feb 2, 2015
This hotel is ideal if you have to work in any of the yacht yards in Viareggio. Most of them are within walking distance from this hotel (10 to 15 minute depending from the yard you are going to). The rooms are clean and the staff helpful. The breakfast is usually served at the top floor restaurant. The view of the sea from the top floor is very beautiful and make you start the morning on the right foot.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Soggiorno per lavoro a Viareggio

Posted Jan 27, 2015
Soggiorno molto breve ma gradevolissimo grazie alle grandi attenzioni del personale, stanza spaziosa, vista mare, colazione abbondante sulla splendida terrazza.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stevefrom Cape cod.

Perfect viareggio hotel.

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Great place to stay. I travel here quite often on business. Always stay at the plaza. Freindly staff. Clean. Great price and perfect location. Thanks again
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 5, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Seveso

Posizione ottima sul lungomare .

Posted Aug 25, 2014
Pros: posizione , colazione , personale .
Cons: Pulizia delle camere . aria condizionata di vecchio tipo un pò rumorosa
Location: posizione perfetta sul lungo mare , a pochi passi negozi , bar ristoranti , porto . tra i ristoranti in zona consiglio Eden e bar sotto il mare
Buon albergo , in posizione ottima sul lungomare . Vicino alla spiaggia , porto , e passeggiata . Molti buoni ristoranti a pochissimi passi . ( suggerisco subito di fronte al hotel il ristorante Eden ottimo pesce e pizza ) . Le camere non sono molto nuove ma comunque sono abbastanza confortevoli , la pulizia non è impeccabile . colazione e ristorante eccellenti . Prezzo buono considrando la ottima posizione . Lo consiglio .
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom milano

Hotel 3 stelle

Posted Aug 19, 2014
Hotel confortevole, pulizia nelle camere ma bagno molto piccolo e servizi in camera non all'altezza di un quattro stelle in versilia!
4 out of 5
Recommended
by karmøyfrom norge

Fin beliggenhet

Posted Jul 3, 2014 on Hotels.com
Trivelig hotell, med koselig spisesal med terrasse med flott utsikt.
5 out of 5
Recommended
by Dougfrom Morrison

Tuscany by the water

Posted May 21, 2014 on Hotels.com
As always, a great stay as it's conveniently located, clean, great staff and a great restaurant on the top floor!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by valerio volpefrom torino

incantevole scoperta

Posted Apr 18, 2014
trovato per caso su internet.. e per la prima vokta a Viareggio sono le premesse del caso.. abbiamo soggiornato due notti in b/b.. personale cordiale e preparato e location incantevole in centro paese a due passi dal mare e dal porto.. pulito e tutto funzionante( cosa da non sottovalutare) abbiamo trovato anche un ottima varietà e qualità nella colazione.. Tutto caldo, di giornata e anche ricercato con un ottima varietà di the per la colazione.. consigliatissimo e feedback molto più che positivo.. Ci ritorneremo sicuramente .