Ratings based on 127 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.9 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Super hotel!

Posted Dec 24, 2014
Habe dort nur eine Nacht verbracht aber es war sehr erholsam! Die Zimmer sind sehr gut gegen Lärm gedämmt, sodass man in in Ruhe schlafen kann!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rødovre

Dejligt hotel i hyggelig by

Posted Dec 9, 2014
Dette hotel er beliggende i en lille hygge by syd for Hamborg. Der er en god stemning på hotellet og personalet er imødekommende og venligt. Det er bestemt et dejligt sted at bruge en weekend på
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Fredrikfrom Norge

Greit hotell

Posted Sep 27, 2014 on Hotels.com
Hotellet er bra,men betjeningen bør bli mer blide.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Jørnnfrom Kastrup

Super horel

Posted Sep 16, 2014 on Hotels.com
Hotel og område er helt i top, kommer igen
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

gut gelegenes und angenehmes Hotel

Posted Sep 10, 2014
Pros: Die gute Lage und die Sauberkeit sowie das freundliche Personal, Auch der Wellnessbereich hat überzeugt.
Cons: härtere Matratzen der Betten waren etwas zu weich. Hier wären härtere Matratzen wünschenswert und empfehlenswert.
sehr freundliches Personal und sehr sauberes Zimmer. Guter Wellnessbereich. Jedoch waren die Betten (Matratzen) etwas zu weich. Das Hotel liegt optimal, kurze Weg in die Stadt und zu Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Saarland

Zentral gelegenes Hotel

Posted Aug 24, 2014
Pros: Die Freundlichkeit der Mitarbeiter Die zentrale Lage
Cons: Unser Nichtraucherzimmer hat leider nach Rauch gerochen
Location: zentrale Lage
Wir haben nur eine Nacht im Achat Hotel verbracht. Das Hotel liegt zentral in Buchholz, Geschäfte, Restaurants, Cafes und Einkaufsgalerien sind fußläufig zu erreichen. Buchholz ist ein sehr schönes Städtchen mit freundlichen Bewohnern.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bremen

Nettes Hotel in der City

Posted Aug 17, 2014
Cons: Ja, das Frühstück ! Für € 15.- pro Person kann man mehr erwarten als einfachen Aufschnitt und Mettwurst.
Location: Das Hotel befindet sich mitten in der City. Der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen, ebenso die Empore, das Veranstaltunscentrum der Stadt.
Waren nur für eine Nacht dort und können daraufhin nichts weiter erzählen. Das Zimmer war groß genug, sauber und gut ausgestattet. Das Servicepersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Nur von dem Frühstück waren wir enttäuscht. Das fiel in der Auswahl recht mager aus.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 8, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Piet B.from Denmark

Great short stay-over

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Great and friendly staff and service, nice atmosphere, nice outside terrace for a nightcap, nice and comfy bedsalthough the double bed are twin beds joined together. Free (but very limited) parking outside the hotel (5-6 spaces), parking in garage under the hotel at €8 per night. Breakfast is certainly not the best I have had (discount quality). Location is very close the A1 highway. All in all I found the hotel stays as great value for the money
5 out of 5
Recommended
for Families
by Nielsfrom Denmark

Second time around

Posted Aug 4, 2014 on Hotels.com
Very nice hotel, good breakfast and nice pool area.