Ratings based on 121 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
97% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Prisvärt.

Posted Feb 5, 2015 on Hotels
Bra, prisvärt hotell. Rent och snyggt, trevligt bemötande. Bra frukost.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Seelze

Sehr freundliche Mitarbeiter

Posted Jan 22, 2015
Pros: Coffee to go bei Abreise gratis. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Cons: Die Zimmer könnten mal wieder renoviert werden. Der Preis für das Zimmer ist sehr hoch.
Location: Direkt am Rand der Innenstadt befinden sich viele Läden und Bars in der Nähe.
Wir waren über Weihnachten dort und wurden freundlich empfangen. Auf dem Zimmer erwartete uns ein bunter Teller mit Weihnachtsmännern, Lebkuchen, Zimtsternen usw. Beim Frühstück wurden wir bedient und gefragt, ob etwas fehlt.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Lindseyfrom Warsaw

Simple, Clean hotel

Posted Jan 20, 2015 on Hotels
Simple hotel with a friendly staff. Don't expect many bells or whistles, but a clean hotel it is for sure. Close walking distance to the main area of town with lots of restaurants nearby.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Karl-H.from Berlin

gutes Hotel für Kurzaufenthalt...

Posted Jan 19, 2015 on Hotels
- sehr freundliches Personal, Zimmer soweit sauber - bis auf Haare auf/in Toilette - leider kein Schlüssel für die Minibar bzw. war diese gar nicht angeschlossen - also LEER!!! - der Service bedarf Verbesserung, war genauso bei meinem ersten Besuch!!!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Lehrte

Katzensprung zur Altstadt

Posted Jan 7, 2015
Pros: Die Lage
Cons: nein
Location: Zu Fuss in eine der schönsten Fachwerkstädte.
Ich habe in Celle privat Silvester gefeiert. Auto auf den Parkplatz. Und dann zu Fuss.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Oivind

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Sehr angenehmer Empfang - wir waren willkommen!

Posted Jan 2, 2015
Pros: Personal
Cons: Ein etwas größerer Fernseher wäre toll.
Location: Zentrumsnah. Spaziergänge in der Celler Innenstadt
Sehr angenehmes Personal. Gute zweckmäßige Zimmereinrichtung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Canterbury UK

Everything sort-of o.k

Posted Dec 8, 2014
Pros: I used to stay here a lot.
Cons: Bed
Location: Proximity to Altstadt is great and the Bier Akadamie !
All ok except for the bed. Mattress so soft I slept like a banana. Oh, and they now charge 8€ for parking which they never used to.... bit off I thought as the "Parkschein" from Reception used to be free for paying guests.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Eifel

Hotel in centraler Lage

Posted Dec 5, 2014
Pros: Die Lage, der Service und die Freundlichkeit
Cons: Renovieren
Location: Central in der Stadt, man kann alles sehr gut erreichen
Wir waren schon öfters in dem Hotel, es ist für den Zweck gut und durch die schöne Lage sehr bequem, wenn man es nur zur Übernachtung nutzt. Räumlichkeiten könnten inzwischen aber eine gründliche Renovierung gebrauchen. Service ist sehr gut .
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Perfrom Kolding

Kan anbefales!

Posted Dec 1, 2014 on Hotels
Perfekt beliggenhed i centrum. Smilende personale. Værelset var som forventet.