Ratings based on 126 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Marie Claudefrom Bad vilbel- Allemagne

une très bonne adresse

Posted Jan 25, 2015 on Hotels.com
Je connaissais cette chaîne d'hôtels pour avoir une fois séjourné à lyon au Kyriad Croix rousse avec mon mari. Le rapport qualité-prix était très satisfaisant , et j'ai gardé un bon souvenir de ce séjour.. c'est pour cela que je me suis orientée encore une fois vers cette chaîne et je n'ai pas été déçue.nous avons profité d'un prix spécial pour une chambre twin. L'aménagement de la chambre est fonctionnel mais de bon goût , les lits sont propres et confortables,la salle de bains est spacieuse .il ne manque rien,la réception est trés efficace.Le plus du Kyriad Lunel c'est le restaurant intégré qui offre des plats délicieux .une très bonne cuisine , légére et savoureuse ...si je reviens un jour je prends la demie pension en toute confiance ..je peux recommander cet hôtel qui se trouve dans un quartier calme et pas très loin du centre .
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

SERENITE

Posted Jan 20, 2015 on Hotels.com
HOTEL CALME ET SEREIN PERSONNEL ACCUEILLANT ET DISPONIBLE
5 out of 5
Recommended
for Families
by Penelopefrom Bath, UK

Excellent good value hotel

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
The Kyriad hotel is conveniently situated on the outskirts of the small town of Lunel. There is a hypermarket nearby, a good value restaurant and an excellent pizza takeaway. We had a very quiet room overlooking the open air swimming pool. There is plenty of parking on site, secured at night. Our room was spacious, comfortable and very clean with good quality linen and towels. The staff were all very friendly, knowledgeable and extremely helpful. The restaurant was closed during our stay but the hotel provided an excellent breakfast. The advertised menu for the restaurant looked to be varied and good value. I thoroughly recommend this hotel. We will definitely stay again when visiting the area.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Jean-Marie

This traveler left a rating score only Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by florefrom sartrouville

Tres pratique et plus que correct

Posted Dec 31, 2014 on Hotels.com
Très pratique d'accès par rapport à l'autoroute, et route des plages mais calme. C'est une zone indistrielle mais assez proche du centre ville et qqs resto proche. Propre, personnel à l'écoute et déco assez sympa pour un kyriad.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Excellent rapport qualité-prix

Posted Dec 30, 2014 on Hotels.com
3 nuits sans pdj
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by alainfrom puyricard

Pas constant

Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
Des variations notoires dans le service d'un séjour à l'autre ou d'un jour à l'autre. Pas d'eau dans la chambre à l'arrivée...les jours suivants la chambre est faite à moitié: un seul sachet de café, pas de bloc note, pas de gobelet dans la salle de bain...etc...Au restaurant , une bonne équipe, sympathique , mais si vous commandez un demi, le remplissage du verre est approximatif...par deux fois de la mousse à profusion et le niveau un bon centimètre sous la marque du verre ....pas terrible .Dommage le service est bon dans l'ensemble.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by didierfrom cabestany

en général trés bien, mais cette fois...

Posted Dec 20, 2014 on Hotels.com
cela fait plusieurs fois que je dors dans c'est hôtel, l'acceuil y est trés bon, le rapport qualité prix des plus corrects , mais pour cette derniére visite, de sérieux problémes de lumiére ( j'ai passé la nuit sans lumiére chambre et salle de bain) et aucune contrepartie proposée par l'hôtel , dommage....
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by alainfrom puyricard

excellent

Posted Dec 7, 2014 on Hotels.com
excellent
5 out of 5
Recommended
for Families
by Yvanfrom Sierre

Pratique

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Hotel tranquille