Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Breda

hotel dicht bij de stad en tegenover het station

Posted Sep 21, 2014
Pros: ontbijt was goed.
Cons: Service bij receptie, wat klantvriendelijker
Location: In stad fietsen te huur, mooie route's. leuke eet gelegenheden.
stad, winkels 10 min lopen. parkeren voor auto bij het station, in het weekend is er een weekend tarief.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Prima hotel in de stad

Posted Aug 31, 2014
Prima hotel. Netjes en rustig. Prijs-kwaliteit verhouding was goed. Uitgebreid ontbijtbuffet. Vlakbij concertzaal Den Atelier.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Tonyfrom Vercelli

Hotel elegante difronte alla stazione

Posted Apr 28, 2014
Pros: camera spaziosa, colazione varia ed abbondante, posizione comoda per gli spostamenti
Cons: il personale alla reception un po' freddino
Location: hotel difronte alla stazione, buoni collegamenti da e per il centro e l' aeroporto con bus navetta puliti e puntuali
Lussemburgo inaspettato, bellissimo paese pieno di sorprese
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel confortable et bien situé

Posted Feb 2, 2014
odeur désagréable émanent de la salle de bain lorsque l' on rentre dans la chambre. Dîner: service très lent
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Ninofrom Palermo (Italia)

Buon Albergo collocato in ottima posizione.

Posted Feb 1, 2014
Pros: L'ottima posizione per usufruire dei mezzi pubblici e della ferrovia utilizzata da uno dei nostri figli che si è aggiunto a noi per il fine settimana.
Cons: Le moquettes, ormai vecchi ed usurate, lasciano un poco a desiderare. Ad esempio il televisore di vecchio tipo che non funzionava bene.
Location: Ho già detto dell'ottima posizione e aggiungo che si trova anche a pochi passi dal centro città.
Arrivati in tarda serata abbiamo trovato ottima accoglienza dal personale del ricevimento che ci ha fornito tutte le indicazioni utili per facilitare la nostra permanenza in hotel. Ogni mattina abbiamo fatto un'ottima colazione, serviti dal personale molto premuroso, ed una sera abbiamo cenato in hotel, anche se era tardi. Ci siamo trovati bene anche lì. Quando è arrivato mio figlio gli è stata assegnata, senza che noi l'avessimo chiesto, la stanza accanto la nostra. Un bel gesto di attenzione da parte del personale al quale mi ero rivolto per questa prenotazione extra.
5 out of 5
Recommended
by Anne Dfrom Court St Etienne

impeccable !

Posted Jan 19, 2014 on Hotels.com
Cet Hôtel est vraiment superbement situé, personnel très attentionné, tout est propre et confortable ... nuitée impeccable !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Peter

Best Quality / Price near the Railway Station

Posted Jan 12, 2014
Pros: Quality of the WiFi everywhere Location Clean Price
Cons: Not recently renovated but price cheaper
A convenient place if you come from the TGV
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 2, 2013
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Nov 27, 2013 on Hotels.com
Qualité d'accueil remarquable. Je suis sorti trop tot pour prendre mon petit dejeuner. Dommage !
2 out of 5
Recommended
by Donghyun Leefrom JAPAN

최악의 호텔

Posted Nov 13, 2013 on Hotels.com
프론트 직원 불친절의 교과서 였구요. 주변환경 최악 입니다. 룩셈부르크 역앞 이래서 그런지 주변 환경과 너무 안 좋습니다.