Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Saurofrom morlanwelz

un moment de bienetre.

Posted Jan 30, 2015 on Hotels.com
merveilleux sejour,on mange bien.de belles promenades autour de l'hotel.belle piscine et bravo pour le centre spa.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Dominikafrom Belgique

A recommander

Posted Jan 21, 2015 on Hotels.com
Nous avons bien profité des installation welness, la piscine est grande et très propre. Le petit déjeuner impeccable!; Un très bon séjour
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Constantinfrom Belgique

Un merveilleux endroit à Clervaux.

Posted Jan 6, 2015 on Hotels.com
séjour très agréable, chambre très propre et confortable.le centre wellness remarquable, une magnifique piscine et des bons massages. Le petit déjeuner rien à redire, et nous avons mangé dans les deux restaurants et franchement parfaits sur tous les points (service, nourriture, choix et qualité). Dès que nous aurons envie de nous relaxer un week end, nous retournerons avec plaisir dans cet hôtel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Christianfrom Rachecourt

Quelle bonne surprise !

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
N'ayant rien de prévu pour le réveillon de l'an neuf, nous souhaitions passer une nuit dans un hôtel avec SPA à proximité de chez nous. En cadeau de Noël, les propriétaires nous ont offert une suite avec vue imprenable sur le château de Clervaux, ainsi que le petit-déjeuner gastronomique. Merveilleux !!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Zeker voor herhaling vatbaar

Posted Dec 29, 2014 on Hotels.com
Geweldig hotel. De service van het personeel is uitmuntend. Niets is te veel en ze staan met alles klaar in meerdere talen. Minpuntje is wel dat de douche niet zo goed werkte. Heerlijk binnen zwembad en sauna en Jacuzzi
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Rotterdam

goed hotel midden in de stad

Posted Dec 24, 2014
Pros: alles
Alles perfect goed bed, goed eten, vriendelijke bediening
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel Internationaal

Posted Oct 15, 2014
Pros: ontvangst
Cons: badkamer bevatte een ruimte die niet af was; zou een mooie inloopdouche of stoombad kunnen worden maar nu nog niks. beter andere vrije kamer geven
Location: mooie omgeving
Mooi hotel; genoeg restaurants en bar; goede ontvangst; goede faciliteiten
4 out of 5
Recommended
for Couples
by karinefrom paris

A faire et à refaire

Posted Oct 1, 2014 on Hotels.com
Un petit séjour romantique avec mon homme ,suite parfaite ambiance lumineuse qui fait son effet ,service impeccable ,table personnaliser pour le petit déjeuner rien à dire et à refaire