Ratings based on 357 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
98% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Komforthotel

Posted Jul 27, 2015
Pros: Der Komfort und die Großzügigkeit der Zimmer mit tollen Ambiente.
Cons: Ausschilderung zur Anfahrt des Hotels.
Location: Neben der Philharmonie an einer Parkanlage gelegen, die zur Altstadt führt.
Wir waren an einem Wochenende in Luxemburg. Das Hotel liegt neben der Philharmonie und war aufgrund Absperrungen und fehlender Beschilderung schwierig zu finden. Man fährt/geht durch den Servicetunnel der Philharmonie. Das Parkhaus nebenan kostet für 12 Stunden 20,40 Euro, gegenüber der Philharmonie in der "Rue du Fort Niedergruenewald" kann man aber kostenlos parken. Das Einschecken verlief zügig auf Englisch, das Ausschecken auf Deutsch. Das Hotel bietet einen hohen Komfort mit großzügigen Zimmer und Bädern in einem ruhigen Viertel. Die großen Betten sind relativ hart gefedert, das Zimmer hat Klimaanlage und das TV alle wesentlichen deutschen Programme. Es ist per ca. 20 minütigen Fußweg oder Bus vor der Philharmonie sehr gut an die Altstadt angebunden. Wir haben für das Zimmer 100 Euro und für das Frühstück 22 Euro/Person gezahlt und war sein Geld wert. Eines der besten 4 Sterne-Hotels die wir bisher kennen gelernt haben. Wir würden es beim nächsten Luxemburgbesuch wieder buchen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 27, 2015
Hotel ist wirklich sehr sauber und das Personal ist sehr Freundlich.Das Frühstück ist sehr reichhaltig.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from England

Lovely hotel on the edge of the city

Posted Jun 2, 2015
Pros: The comfort of the room and the breakfast which offered an extensive choice of food.
Cons: Nothing
Location: We stayed for one night so we were not able to explore the area in great detail.
The hotel room was very comfortable with everything that we needed. The hotel was situated on the edge of the city with a good twenty minute walk into the city.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Stuttgart

Modernes, ruhig gelegenes Hotel

Posted May 25, 2015
Wir waren für 1 Nacht dort, um uns Luxemburg anzusehen. Gute Lage, zwar etwas außerhalb, aber das Zentrum ist in 15-20 Minuten zu Fuß auf einigen schönen Wegen zu erreichen oder per Bus. Abends auf Grund der Lage im Europaviertel nicht viel los. Zimmer waren ausreichend groß, sauber und das Frühstück sowie unser Abendessen im hoteleigenen Restaurant waren sehr gut.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 4, 2015
Pros: Excellent hotel at a reasonable price for a city hotel. Breakfast had an extremely wide choice of very good food.
Cons: Parking a bit expensive in a public car park next door, but, I guess, par for the course in a city centre.
Location: The walk is about 20 minutes to the city centre but the road can be busy and a bit noisy.
Only stayed one night and weather was poor for sight seeing. Hotel was very welcoming to return to.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Ewald from Utrecht

Fijn verblijf maar niet gratis parkeren

Posted Apr 13, 2015 on Hotels
De ontvangst was goed en de kamer ook prima. In dit type hotels kunnen de ramen alleen niet open en dat is een nadeel als het wat warmer is en je de airco moet gebruiken. Nauwelijks frisse lucht. Het personeel was erg vriendelijk en de lunch perfect. Groot nadeel is dat het hotel geen service verleent om je auto gratis te kunnen parkeren. Dit moet je doen in de naastgelegen parkeergarage waar je per dag 30 euro betaald.
4 out of 5
Recommended
for Families
by mark from usa

Great business hotel.

Posted Apr 12, 2015 on Hotels
A nice enough hotel but seems geared toward business travelers more than family. Hit us for an adjustment in the price when we got there but nothing we could do about it by then. Breakfast also not included, despite what our confirmation said. Location great for the philharmonie, but not so much for the city center and downtown. Take the bus from the airport, lets off one block away. Same for downtown, take the bus right to the center.
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Wonderful place!!!

Posted Apr 2, 2015 on Hotels
Excellent!!!
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by KUO HSIANG

This traveler left a rating score only Posted Mar 27, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes, modernes Hotel

Posted Mar 21, 2015
Pros: Das moderne, gemütliche Design der Zimmer.
Cons: Die warmen Speisen am Frühstücksbuffet waren nur lauwarm.
Mein Partner und ich nächtigten dort von Samstag bis Montag. Das Hotelteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel an sich sowie die Zimmer sind sehr modern und schön ausgestattet. Die Zimmermädchen machen einen exzellenten Job - das Zimmer war tipptopp sauber und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Lage war auch super - 10 Minuten mit dem Bus oder 20 Minuten zu Fuß durch die Altstadt bis man im Zentrum ist. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel nur weiterempfehlen! :-)