Ratings based on 598 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
91% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Charleville-Mézières

Idéalement situer pour visiter la ville.

Posted May 13, 2015
Pros: Calme, confort, petit déjeuner, personnel...
Cons: ras
Location: le quartier en lui même n'est pas spécialement attirant mais on s'en fiche un peu, on y entre et sort en moins de trois minutes. Transports à deux pas
Hôtel calme (nous avions une chambre côté cour au sixième étage) Petit déjeuner copieux avec entre autre de délicieuses petites crêpes. Le soir de notre arrivée (21h30) nous avons pu nous restaurer au bar. Suffisant et agréable quand on est trop fatigué pour (re) sortir. Lieu de départ idéal pour visiter la ville, proche de la place Bellecourt et des moyens de transport. Le vieux Lyon est à 20 mns à pieds en flânant. Nous recommandons cet hôtel où le personnel est très sympathique.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Roma

A due passi dal centro storico

Posted Mar 15, 2015
Pros: Posizione
Cons: il personale potrebbe sforzarsi di essere più accogliente e cortese
Location: Vicino al Rodano; centro storico si raggiunge a piedi
Hotel carino, a due passi dal Rodano e dal centro storico; servito dai mezzi pubblici per gli spostamenti da/per l'aeroporto. Personale dell'hotel freddo e poco cortese
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tres bon

Posted Mar 11, 2015
Bon raport qualite prix Bien situé Jolie deco Propre Plaisant Neuf
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Madrid

Un hotel sencillo situado cerca del centro

Posted Mar 1, 2015
Pros: La ubicación
Cons: Los recepcionistas.
Location: Está relativamente cerca del centro y de transportes como el metro o el tranvía. Pero da un poco de miedo esa zona por la gente que merodea por allí
La estancia ha sido buena en general exceptuando que en esos días pintaron y olía en toda la planta bastante a pintura. La habitación es correcta si vas al hotel sólo para dormir. El chico que nos recibió fue muy agradable. Todo lo contrario a los que había cuando dejamos el hotel. Encima ninguno hablaba español y el que nos atendió parece que no tenía mucha idea. Nos escribió el precio de la factura cuando la estancia ya estaba pagada. El otro chico, que estaba atendiendo a otra persona, le dijo algo y lo siguiente que nos preguntó es si habíamos hecho uso del desayuno que ofrece el hotel. Pienso que, si hemos hecho, o no gastos aparte, tiene que salir reflejado en el ordenador. Por último me cobró la tasa de turista, le di el dinero justo. Lo cogió, lo contó varias veces y acabo dándome vueltas. No me entregó ninguna factura y se pusieron a hablar entre ellos. Yo no entendía nada y no sabía que hacer. El otro chico me pregunta que cuanto le había dado. Le dije que lo justo y le dijo a él que cogiese las vueltas que me había entregado. Nos fuimos del hotel y ni se despidieron.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Benoitfrom Moulins

Très bon hôtel bien placé

Posted Feb 28, 2015 on Hotels.com
hôtel bien situé très proche du centre de Lyon à coté d'un parking et des transport en commun, la place Bellecour juste à coté on peut y aller à pied. Hôtel calme, personnel serviable.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Eric

This traveler left a rating score only Posted Feb 27, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Marcelinefrom Luxembourg

satisfaisant

Posted Feb 27, 2015 on Hotels.com
Dommage que le parking de l'Hôtel était complet
5 out of 5
Recommended
for Families
by MARIE PIERREfrom toulon

Séjour en famille

Posted Feb 26, 2015 on Hotels.com
Séjour avec deux adolescents,chambre avec 3 véritables lits une place très appréciable. Grande salle de bain. Hôtel moderne et propre. Personnel agréable et souriant Situation centrale,tram et métro à proximité.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Fredericfrom Carqueyranbe

Tres bien placé avec un bon rapport qualité prix

Posted Feb 25, 2015 on Hotels.com
Accueil sympa. Tres bonne prestation d'ensemble y compris pour le petit déjeuner, sobre mais suffisant. En revanche si vous circulez avec quelque chose d'autre qu'une Smart , oubliez le parking souterrain qui est un cauchemar pour berlines et breaks.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

de passage a lyon

Posted Feb 25, 2015 on Hotels.com
bruit insoutenable de la pluie sur le rebord metallique de la fenetre. Sinon chambre propre et hotel tres bien situe