Ratings based on 563 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
90% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.3 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Roma

A due passi dal centro storico

Posted Mar 15, 2015
Pros: Posizione
Cons: il personale potrebbe sforzarsi di essere più accogliente e cortese
Location: Vicino al Rodano; centro storico si raggiunge a piedi
Hotel carino, a due passi dal Rodano e dal centro storico; servito dai mezzi pubblici per gli spostamenti da/per l'aeroporto. Personale dell'hotel freddo e poco cortese
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tres bon

Posted Mar 11, 2015
Bon raport qualite prix Bien situé Jolie deco Propre Plaisant Neuf
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Madrid

Un hotel sencillo situado cerca del centro

Posted Mar 1, 2015
Pros: La ubicación
Cons: Los recepcionistas.
Location: Está relativamente cerca del centro y de transportes como el metro o el tranvía. Pero da un poco de miedo esa zona por la gente que merodea por allí
La estancia ha sido buena en general exceptuando que en esos días pintaron y olía en toda la planta bastante a pintura. La habitación es correcta si vas al hotel sólo para dormir. El chico que nos recibió fue muy agradable. Todo lo contrario a los que había cuando dejamos el hotel. Encima ninguno hablaba español y el que nos atendió parece que no tenía mucha idea. Nos escribió el precio de la factura cuando la estancia ya estaba pagada. El otro chico, que estaba atendiendo a otra persona, le dijo algo y lo siguiente que nos preguntó es si habíamos hecho uso del desayuno que ofrece el hotel. Pienso que, si hemos hecho, o no gastos aparte, tiene que salir reflejado en el ordenador. Por último me cobró la tasa de turista, le di el dinero justo. Lo cogió, lo contó varias veces y acabo dándome vueltas. No me entregó ninguna factura y se pusieron a hablar entre ellos. Yo no entendía nada y no sabía que hacer. El otro chico me pregunta que cuanto le había dado. Le dije que lo justo y le dijo a él que cogiese las vueltas que me había entregado. Nos fuimos del hotel y ni se despidieron.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

hôtel pratique proche centre ville et près gare

Posted Feb 10, 2015
Pros: fonctionnalité proximité centre
Cons: ras
Location: 3ième arrondissement / musée / vieux Lyon /
Hôtel proche d'une station de métro , dans une rue tranquille , proche de tous commerces et du centre de Lyon Idéal pour un week end, fonctionnel , bon rapport qualité / prix Literie confortable et moderne Petit déjeuner correct
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom paris

Hôtel bien situé par rapport au centre ville

Posted Jan 22, 2015
Pros: calme
très positive , hôtel bien situé par rapport au centre ville
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by sofienfrom Paris

Bon hôtel à Lyon Centre

Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
hôtel très bien placé, proche de la presqu'ile. l'hôtel est propre et l'accueil fut agréable. je recommande
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Célinefrom Lille

Bon séjour

Posted Jan 11, 2015 on Hotels.com
Séjour agréable et personnel accueillant, petite chambre très propre, pour une personne, lit douillet et confortable, petit déjeuner comme il faut, le seul bémol est le chauffage par soufflerie avec un problème d'isolation à la fenêtre : j'ai eu plutôt froid puisqu'à lyon les températures étaient autour de zéro (début janvier)
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2015 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by sophiefrom Paris

Super

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Chambre très agreable, et le service aussi