Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
95% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom mf

A côté de chez nous parfait

Posted Feb 4, 2015
Très bien si ce n'est que la baignoire n'est franchement pas une baignoire mais un pediluve !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom vesoul

hotel acceuillant

Posted Jan 16, 2015
bien une nuit agréable dans un endroit calme. prix de la chambre pas cher, excellent petit déjeuner.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Christian

This traveler left a rating score only Posted Dec 23, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Freddyfrom Nîmes

Rapport qualité prix très intéressant.

Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com
Quoi dire si ce n'est que l'accès est aisé et que les nuits sont calmes. Il manque toutefois une seconde chaise ou une table de chevet lorsque l'on est un couple. Le petit déjeuner est correct mais la salle est un peu juste lors du coup de feu du matin
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by damienfrom 69003

correct et bon rapport qualité / prix

Posted Dec 6, 2014 on Hotels.com
Pour une nuit de passage, l'hôtel était propre et le personnel très sympa. J'ai cependant eu une chambre a côté de l'escalier principal, j'ai donc entendu un peu de bruit le matin. Bon rapport qualité prix.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Christianfrom Tours

Pratique et au calme

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Tres bon rapport qualite prix. Literie un meu etroite -lits de 80 cm et molle à mon gout. Par contre parking tres sur et calme divin!
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Marie-Paulefrom joigny

Adresse à retenir

Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
Propreté de la chambre et de l'hôtel bien. Lit et literie confortables. Accueil sympathique. Quartier calme. Parking sécurisé. Petit-déjeuner bien fourni. 2 bémols : 1) insonorisation entre le plafond de la chambre que j'occupais au RDC par rapport au plancher de la chambre au 1er étage ("piétinement" de l'occupant, donc réveillée tôt). 2) J'ai dû réserver une nuit supplémentaire : coût pas très sympathique par rapport à ma réservation de 2 nuits sur internet.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom REGUISHEIM

hotel proche d'une station de tram

Posted Oct 22, 2014
Pros: Bon rapport qualité prix
Cons: les horaires de réception
Hotel calme bien situé,propre.Petit déjeuner offrant un large choix
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 12, 2014 on Hotels.com