Ratings based on 54 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
91% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.8 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by neppelfrom Gap

*********Tout est parfait ***********

Posted Jul 26, 2014 on Hotels.com
le top emplacement et service impeccable******
Comment from Hotel Management
Oct 28, 2014 by Sandrine B, Hotel Management
Cher(e) client(e), Je tenais personnellement à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre séjour dans notre établissement. Je suis ravie de constater que le service et l'accueil ont pu répondre à vos attentes et j'ai partagé vos commentaires avec toute l'équipe qui est très touchée. Encore grand merci Cordialement Sandrine B Directrice
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Couplefrom France

C'est limite un 2 étoiles.

Posted Apr 9, 2014 on Hotels.com
Les chambres sont petites, la literie n'est pas bonne. Dans la salle d'eau, les murs et les coins au sol ne sont pas propres. Il n'y a pas assez de place pour ranger et suspendre les vêtements pour une personne... alors pour deux...! Le chauffage par souflerie est bruyant. Le restaurant est très cher pour ce que nous mangeons (surgelés passés au micro-onde)... idem pour le petit-déjeuner. Le reste est bien surtout le grand parking et la gentillesse du personnel.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Mendre09from Ariège

Chambre confortable

Posted Apr 8, 2014 on Hotels.com
Globalement très correct, le petit déjeuner n'est pas à la hauteur du prix demande.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

bon accueil .réponse satisfaisante à mes besoins

Posted Mar 18, 2014 on Hotels.com
matelas confortables.sanitaires assez spacieux.beaucoup de serviettes à disposition.chambre chaude à l'arrivée.réponse immédiate à 1 demande de papier toilette supplémentaire.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Franckfrom Vaucluse

Petit déjeuner trop cher pour ce qu'il y a

Posted Mar 8, 2014 on Hotels.com
Séjour nickel, sauf le petit déjeuner, les viennoiseries été peut etre de la veille, mais elles étaient pas bonne, dommage vu le prix....
2 out of 5
by thierry60from esches

hôtel Campanile Bron

Posted Feb 16, 2014
Pros: petit déjeuner
Cons: pour ce qui me concerne la remise en état des chambres (peinture et revoir le personnels des chambre pour la propreté)
Location: pas eu le temps de voir le voisinage
a l arrivée 1 chambre donnée très salles donc refus de celle ci changement de chambre nouvelle chambre house de couette salle et chambre puant le tabac signalé le lendemain a la reception . Par rapport au campanile de l'Union de Toulouse celui ci est une catastrophe
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Jan 10, 2014 on Hotels.com
salle de bain trop sombre lampe HS - miettes de gateaux sur la table de nuit- des doutes sur le changement du drap de dessous!!???? toujours cher pour ce type d'hotel surtout les repas en buffet.
3 out of 5
Recommended
for Shopping
by dominiquefrom Bayonne

lit comfortable chambre spasieuse

Posted Dec 15, 2013 on Hotels.com
bon sejour mais pas d'insonorisation dommage .Les voisins se sont envoye en l'air toute les deux heures la prochaine fois je choisirai une autre enseigne car nous n'avions pas choisi un hotel a base classe