Ratings based on 145 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
90% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.3 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom london

Bargain in Central Lyon

Posted Apr 13, 2015
Not the most luxurious but then it is a 2 star hotel so it's never going be. That said it is well situated, clean, everything worked, the staff were helpful and it's extremely good value.
2 out of 5
by A verified travelerfrom VALENCE

SEJOUR TRES DECEVANT

Posted Mar 26, 2015
Pros: UNIQUEMENT LE CALME!!
Cons: -Les chambres proposées correspondent à celles qui sont présentées sur le site.
Location: Quartier de la gare, proche des rues pietonnes.A voir absolument Fourvière, les magasins, le vieux lyon, manger dans un petit bouchon quartier ST PAUL
Nous sommes arrivés dans une chambre froide, pas de chauffage..Pour y accéder on traverse un passage qui donne sur le garage et on passe par la sortie de secours.On s'adresse au gardien qui nous dit que la commande de chauffage est à l'intérieur.Aprés avoir traduit le mode d'emploi en anglais, enfin un peu de chaud.Peu d'intérêt le lendemain de l'hôtesse d'accueil qui a trouvé rien de trés grave! Si l'on consulte leur site on voit de belles chambres mais apparemment on n'y avait pas ldroit et la chambre que nous avions ne correspondait pas du tout à celle présentée sur le site.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel im Herzen von Lyon

Posted Mar 9, 2015
Pros: die zentrale Lage renovierte Zimmer
Cons: Die Check-In Zeiten im Internet stimmen nicht mit den wirklichen überein. Check-In war erst ab 13:00Uhr möglich.
Location: Das Hotel befindet sich nur wenige Minuten vom Bahnhof Perrache und vom Place Bellecour entfernt, wo auch die Touristeninformation ist.
Der Kurztrip nach Lyon war sehr schön. Ich habe mit meinen Freundinnen viel von der Stadt gesehen. Das Hotel kann ich im großen und ganzen auch weiterempfehlen, wenn man es wirklich nur zum Übernachten nutzten möchte und keinen Wert auf Extraleistungen legt. Das Preis-Leistungsverhältnis war jedoch sehr gut. Die Zimmer wurden erst vor kurzem renoviert und sind daher in einem guten Zustand. Derzeit befindet sich jedoch die erste Etage noch im Umbau, wovon wir jedoch nichts mitbekommen haben. Als Mängel würde ich die Freundlichkeit einer der Empfangsdamen nennen, die bei jeder Frage mehr oder weniger genervt reagiert hat. Außerdem befand sich unser Zimmer direkt neben der Lingerie, weshalb man ab 8Uhr morgens das Reinigungspersonal recht laut hörte.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Annecy

bon séjour

Posted Jan 31, 2015
Pros: la décoration le confort
Cons: salle des petit dejeuner; prévoir plus de confort ou un mini buffet
Location: Presquîle Cordeliers Hotel de ville Bellecour pnt du Rhône
Les chambres sont bien rénovées dans un cadre assez moderne. Le personnel est accueillant. La salle de petit déjeuner est trop petite et les tables sont légères et bancales. Petit-Déjêuner assez sommaire.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Très bien situé, chambres parfaites

Posted Jan 28, 2015
Hôtel en cours de rénovation, donc encore en travaux, mais les chambres sont plus que satisfaisantes, un excellent rapport qualité/prix ! Je recommande.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by claudinefrom Narbonne

A conseiller

Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
Passé 2 nuits, chambre agréable côté cours et refaite avec belle salle d'eau et bons produits (savon, gel douche, shampoing). Lits confortables, personnel serviable. Seul bémol les travaux dans l'hôtel mais qui ne dérangeront pas les lève-tôt. Petit déjeuné servi et convenable.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nice

Je recommande !

Posted Jan 21, 2015
Pros: Personnel - Chambre
Cons: Travaux actuellement et petit déjeuner
Bon hôtel pour des bons prix ! L'hôtel est actuellement en travaux donc c'était un peu le foutoir, mais la chambre était vraiment bien. Petit bémol sur le petit déjeuner un peu léger, mais pour le prix, c'était déjà ça.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

belles chambres

Posted Jan 19, 2015
Pros: chambre décorée avec gout
Cons: air conditionné / chauffage bruyant
De jolies chambres, des produits de toilette l'occitane.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Cairo

Posted Jan 17, 2015
Surely there are other hotels just by the train/metro station like this one. Lyon is an inspiring place witha very good underground metro system, the hotel part was the lesser bit of our day-long experience there