Ratings based on 486 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

simple, but good

Posted Feb 3, 2015
the rooms are basic. the bathrooms are tight but functioning. there is no soap or shampoo, so you need to bring your own
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôteltres bien tenu

Posted Dec 2, 2014
Bon hôtel pour passer une nuit. Accueil chaleureux
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Giorgiafrom Roma

Vacanza fantastica

Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
Ho passato due notti in questo albergo con il mio fidanzato, siamo stati veramente bene , tutti gentilissimi e soprattutto l'albergo vicinissimo alla metro! Lo consiglierei!
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

mitigé +

Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
3 nuits en solo dans une chambre une personne donc. Chambre minuscule, mais c fait pour dormir donc pas un soucis. lit confortable. Bureau, tv, placard, suffisant. En revanche, salle de bain de la taille d'un wc...On peut se laver les pieds dans la douche et la figure dans le lavabo le tout assis dans les toilettes en ayant les genoux qui dépassent dans la chambre. C'est le gros point négatif du séjour. personnel agréable, chambre propre, hôtel bien situé. Petit dej bon mais un peu cher d'autant que je n'ai eu du choix dans les fruits que le 1er jour. En bref, le tout pas mal mais pas au niveau du prix demandé.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Hotel vieillot et bruyant

Posted Nov 21, 2014 on Hotels.com
Chambre sans aucun charme Très bruyante car simple vitrage, pas de volet mais des stores et rideaux Chambre située au premier étage au dessus de la route, le silence n'existe pas, même pas la nuit. L'hôtel est vieillot, la décoration l'est tout autant Heureusement que je n'avais que deux nuits à y passer Et pour finir, le petit déjeuner à 9.5€ c'est bien trop cher , ça mériterait beaucoup mieux même s'il y a tout ce qu'il faut, ça reste classique
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Annefrom LYON

Rapport qualité prix correct. Chambre très petite

Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
Hotel peu cher, donc ne pas s'attendre à quelque chose de grand et très confortable...!! SDB la plus petite que je n'ai jamais vue!! Accueil assez sympathique.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Christiane

This traveler left a rating score only Posted Nov 13, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 1, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Janetfrom St. Catharines,Ontario, Canada

Enjoyable stay

Posted Oct 31, 2014 on Hotels.com
Staff was excellent. The area was perfect...close to everything. Our room was large with a lovely view.Our only complaint was the shower was awkward with very little water pressure.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bucheton

This traveler left a rating score only Posted Oct 30, 2014 on Hotels.com