Ratings based on 65 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.3 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
by A verified travelerfrom VAR

hotel traditionnel rustique

Posted Jan 26, 2015
Pros: le coté viellot
Cons: moquette de l'escalier sale
Hotel accueillant et personnel sympa mais très vieux et manque de confort
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Annafrom Stockholm

Funktionellt boende i mycket gammal byggnad

Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
Trapphuset sunkigt, ev medeltida?, men rum och badrum rena. Elementet var troligen inte luftat detta millenium, bubblade och lämnade ingen värme. Elelement ställdes genast in när vi påtalade att det var kallt. Hjälpsam personal. Mycket bra läge mitt i gamla Lyon.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by patriciafrom l ain

hotel tres bien situé

Posted Oct 25, 2014 on Hotels.com
hotel tres bien situé dans quartier tres beau de lyon métro a proximité je noterais la gentillesse du jeune réceptionniste par contre pas d ascenceur et la chambre petite ce qui peut etre genant pour un long séjour
1 out of 5
Recommended
for Families
by CKfrom NANCY

chambre sale

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
mauvaises impressions, l'emplacement de l'hotel dans le vieux Lyon était très appréciable, proche des petites rues touristiques.Par contre la propreté est à revoir ; nous sommes arrivés dans une chambre en apparence propre (petite mais pour une nuit suffisante), lit fait par contre en ouvrant le lit les draps étaient sales (tachés) et deux serviettes de toilette encore humides et largement tâchées également) poussière sur table de chevet. LA CHAMBRE N'AVAIT PAS ETE FAITE, surprise plus que désagréable quand vous êtes prêts à vous coucher. Je ne recommanderai pas cet hotel
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Marseille

Hôtel très bien situé, chambres très simples

Posted Oct 14, 2014
Pros: Emplacement, accueil, petit déjeuner
Cons: Vétusté de la chambre et salle de bain, connexion internet qui ne fonctionne pas, pas d'ascenseur
Location: Vieux Lyon
L'hôtel dispose d'un emplacement idéal dans le vieux Lyon. L'accueil a été très agréable. La chambre est cependant vétuste. Salle d'eau vieillotte, pas de placard mais une penderie en bois de mauvaise facture, petite fenêtre sur cour, pas d'ascenseur, escalier en colimaçon, pas de wifi dans la chambre obligation d'aller à l'accueil.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by YVESfrom Pessac

Hotel de charme

Posted Oct 13, 2014 on Hotels.com
Pas de WiFi dans les chambres
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by regis

This traveler left a rating score only Posted Oct 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

bien placé pour des visites touristiques

Posted Oct 7, 2014 on Hotels.com
bonne impression
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
Très bonne surprise. excellent rapport qualité prix. très bonne accueil.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 4, 2014 on Hotels.com