Ratings based on 9 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Louis from Paris

Très bon séjour à La Caborne

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Je suis arrivé à l'hôtel et ait été très bien accueilli par le personnel. Lors du jour de mon départ, je désirais rester dans la chambre le matin et cela n'a posé aucun problème au personnel. En résumé : très bonne nuit passée au sein de La Caborne et très bon accueil.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by humbert from chalons en champagne

tres bien

Posted Dec 12, 2014 on Hotels
oui
5 out of 5
Recommended
for Couples
by JEAN-MARC from Lozère

Agréable découverte

Posted Nov 18, 2014 on Hotels
Petit hôtel entièrement refait à neuf. Chambre contemporaine, sanitaire également. Propreté exemplaire. L'accueil fut excellent. Grande disponibilité de l'un des gérants. Il s'agit d'un homme jeune qui a le désir de bien travailler et de satisfaire sa clientèle. C'est le genre d'investissement qu'il faut saluer. Ce sont des personnes que l'on doit faire travailler. A recommander sans modération. Notre court séjour (une nuit) ne nous a pas permis de tester le restaurant.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Tres bon hotel. Qualite prix excellente

Posted Nov 3, 2014
TRÈS bon hotel. Directeur de l hotel tres sympathique. tres bon rapport qualite prix a recommander
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Mads Rahbek from Viborg

Fantastisk resturant

Posted Oct 27, 2014 on Hotels
Super godt. Specielt blev jeg meget positiv overrasket over kvaliteten og servicen i restauranten. Virkelig godt.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ln from Cherbourg

bonne adresse

Posted Sep 15, 2014 on Hotels
j'y retournerai
4 out of 5
Recommended
by PieR

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Vincent from Clermont-Ferrand

Bien placé, propre et fonctionnel. Je recommande

Posted Jul 24, 2014 on Hotels
Hôtel simple mais bien placé, chambres propres et fonctionnelles, au calme, rien à redire. Je recommande les yeux fermés.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Vincent from Clermont-Ferrand

Très bon rapport qualité prix

Posted Jul 24, 2014 on Hotels
Un hôtel sans prétentions et qui remplit tout à fait notre besoin : un logement pour une escale d'une nuit en plein centre de Limonest. Chambre prote et fonctionnelle, récente et calme. Personnel discret mais présent. Je conseille.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bon rapport qualité prix

Posted May 21, 2013 on Hotels
Hotel simple, mais dans sa catégorie, hotel tout à fait convenable. Chambres propores, personnel accueillant. Au couer de la petite ville de Limonest