Ratings based on 231 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom VSG

hôtel accueillant proche des bords du Rhône

Posted Mar 26, 2015
Pros: La chambre spacieuse, l'accueil du personnel
Cons: Manque un miroir de courtoisie et la gamme des produits offerts (shampoing, savon, etc) est un peu pauvre
Location: A proximité du Musée des Confluences
Personnel accueillant et sympathique. Chambre spacieuse et confortable.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom p

Hotel accueillant très proche du stade à pied

Posted Feb 11, 2015
Super pour aller voir un match à gerland en toute simplicité
4 out of 5
Recommended
for Families
by PIERREfrom pont du chateau

confortable

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Très agréable
5 out of 5
Recommended
for Families
by Nicolasfrom Paris

Hotel très fonctionnel et bien placé pour le musée

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Hotel très fonctionnel, accès direct au parking, espace enfants, restaurant très correct, chambre assez petite en famille mais avec l'essentiel et tout près du nouveau musée des Confluences. Rien à redire !
4 out of 5
Recommended
for Couples
by TROCHU

This traveler left a rating score only Posted Dec 15, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Gillesfrom Rouen

Deçu

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
Chambre vieillotte, une simple douche(salle de bain élémentaire façon hôtel ibis), le lit n'était même pas bordé, sur les cotés, à l'arrivée...Bref, je suis déçu car l'hôtel affiche 4 étoiles. L'accueil à l'arrivée n'est pas digne d'un 4 étoiles. Le type prend l'empreinte de la CB et donne deux cartes magnétiques en indiquant le n° de l'étage et montre du doigt l'ascenseur. L'accueil s'arrête là, rien de chaleureux. C'est médiocre. Pour 140 €, je pense que c'est un hôtel à éviter.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by arnaudfrom montluçon

Bonne prestation

Posted Dec 2, 2014 on Hotels.com
Très bien situé, et offrant un cadre agréable, proche de la halle tony garnier et à 5mn en voiture du centre de lyon. Idéal pour passé un week end.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by bin

This traveler left a rating score only Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Olivierfrom Bourgogne

Malgré quelques désagréments très bonne prestation

Posted Nov 26, 2014 on Hotels.com
Très satisfaisant malgré 2 petits désagréments : je réserve sur le site hotels.com pour 4 personnes + un lit bébé. L'hôtel me prévient la veille que la chambre pour 4 ne peut accueillir un lit bébé (il aurait fallu demander une chambre pour 5) et qu'il me faut prendre une chambre plus grande (supplément de 30 €). En arrivant, la poubelle de la salle de bains pas entièrement vidée. Pour le reste, excellent accueil et confort, cadeau pour les enfants, etc. Un bon souvenir.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 25, 2014 on Hotels.com