Ratings based on 167 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
87% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.2 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Meaux

Très bon rapport qualité/prix

Posted Feb 23, 2015
Pros: Pouvoir arriver à n'importe quelle heure. Ce tarif pour quatre est juste parfait.
Cons: La propreté et les fuites d'eau.
Location: Nous n'avons passé qu'une nuit. Mais il n'y a pas l'air d'avoir grand chose à faire autour. Tout proche de la gare
Rien d'exceptionnel, mais juste ce qu'il faut. J'y ai passé une nuit avec mes 3 enfants, tout était présent, nous avons pu déjeuner tranquille dans la chambre avant de repartir.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jeremyfrom Montpellier

Convenable

Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
Établissement bien mais certains équipements de la chambre sont vieillissants Accès au centre de Lyon par bus iu depuis la gare de Vaise
1 out of 5
Recommended
for Couples
by ossamafrom marseille

Horrible.

Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
Horrible, la propreté de la chambre laisse à désirer. Le service est médiocre. 2 h d'attente dans le froid avant que l'on nous donne une chambre à l'arriver. Notre chambre a été donnée 2 fois car en pleine nuit des personnes ont essayer d'ouvrir notre porte avec la même clés. hotel horrible et excentré ne surtout pas réserver.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom B

Bien

Posted Jan 27, 2015
Appartement bien , pieces spacieuse, le petit dejeune etait pas assez copieux. ...sinon dans l ensemble je recommande cet etablissement
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 19, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by anitafrom evian les bains

pas satisfaite

Posted Jan 14, 2015 on Hotels.com
Le studio était spacieux. Je ne trouve pas normal de ne pas avoir eu d'eau au robinet de la baignoire donc pas de bain. Se laver au lavabo cela n'est pas normal surtout dans un hôtel. Je me demande comment la femme de ménage a fait pour nettoyer la baignoire sans eau. Il manquait un sèche cheveux et une éponge pour faire la vaisselle. J'ai payé des services que je n'ai pas eu. Je dois revenir sur Lyon et je me demande si je vais encore réserver avec vous.
5 out of 5
Recommended
for Families
by gulsunfrom lyon

super

Posted Jan 4, 2015 on Hotels.com
Chambre très spacieuse. super séjour
2 out of 5
Recommended
for Families
by pierre jeanfrom Orléans

Trop cher pour des prestations insuffisantes

Posted Jan 3, 2015 on Hotels.com
Deux nuits passées dans cette résidence. Aucun service dans la chambre. Propreté minimale due à l'ancienneté et à une faible qualité des matériaux d'origine. Uniquement du savon liquide au mur de la douche. Une vitre de la baie fendue, le plafonnier de la pièce principale grillé, le distributeur de clé hors service qui nécessite d'appeler un numéro indiqué et absence de porte papier WC dans les toilettes.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Excelente apartamento en Lyon

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
El hotel está a cinco minutos caminando de la estación de metro/tren secundaria. Hay una cafetería abajo, así como una tienda para comprar comida cerca lo cual hace que sea más cómoda la estancia. Las habitaciones están equipadas como un mini-apartamento y tienen todo para guardar comida y cocinar. Son de excelente tamaño, considerando estándares europeos, y muy cómodas para una estancia más larga. Los únicos detalles son que el internet tiene un costo adicional (bajo), así como la limpieza de la habitación (de costo alto), pero, si no, cada habitación tiene lo necesario para que uno mismo las limpie. La recepción no está abierta las 24hrs, es importante revisar horarios al momento de hacer el check-in.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

très moyen....

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
Très mauvaise signalétique, pas d'arrêt minute devant l'établissement, l'arrivée est de mauvaise augure. Chambre appartement vieillissant manque d'entretien, pas très propre, l'hotel nécessiterait un profond réaménagement.