Ratings based on 148 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
90% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.0 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom FRANCE

Posted Feb 27, 2015
Cons: hôtel a rafraîchire manque d'entretient parking trop chère pas de télécommande télé
Pour une réservation pour 3 adultes il était prévu au niveau de la salle de bain que pour 2 personnes à la réception c'était normal au niveau des prix pas moins chère voir parking en comparant campanile
1 out of 5
by A verified travelerfrom Rennes

Sale et dégoûtant ...

Posted Feb 17, 2015
Appartement partiellement rénové. Les parties non rénovées ( cuisine et salle de bain) sont à la limite de I'insalubrité! !! Les sols sont dégradés, présence de touffes de cheveux dans tout l'appartement. La cuisine est sale. L' évier n'a jamais dû être nettoyé. Le micro ondes idem. Du coup nous avons mangé au restaurant et bien pris soin de remettre nos chaussures des la sortie du lit. Nous n' y aurions pas passé plus d'une nuit !!!
3 out of 5
Recommended
for Families
by Cynthiafrom Saint Astier

Wenk-end a Lyon

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
Nous avons passer un agréable séjours. Niveau qualité prix je ne suis pas déçus du tout, la chambre été très agréables, Et les services appréciable.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Danielfrom Rouen

hotel calme et confortable

Posted Jan 10, 2015 on Hotels.com
nous avons passé 6 nuits dans cette résidence aucun reproche à formuler
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Bien, malgré quelques défauts

Posted Jan 2, 2015 on Hotels.com
Nous avons passé un bon séjour, malgré quelques remarques : la chambre était propre, spacieuse, mais l'entretien manquait d'exigence : portes de placards décalées, peinture des murs usagée, clapet de baignoire qui ne fonctionne pas, ampoule non remplacée (nous l'avions pourtant signalé). Il manquait également la bouteille d'eau. Toutefois, ce séjour reste d'un bon rapport qualité prix.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 10, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Families
by Boltzifrom Nürnberg

sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Sep 15, 2014 on Hotels.com
Die Zimmer sind recht geräumig, in jedem sogar ein Flachbild-Fernseher mit Programmen in allen Sprachen. Praktisch: gegenüber ist gleich ein Supermarkt. Kleine zweckmäßige Küche mit Thresen - Barfeeling. Alles in allem für einen Aufenthalt mit 2 Kindern bei mittleren Ansprüchen sehr gut geeignet. Gegenüber ist gleich eine Metrostation, wer nicht ins Zentrum laufen will. Vom Zimmer aus hatte man einen schönen Blick auf die tolle Kirche in Lyon.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Posted Sep 9, 2014 on Hotels.com
personnel très sympathique mais l'emplacement de la résidence trop bruyante chambre coté avenue Jean Jaurès terrible, entre la circulation et les personnes dans la rue qui hurlent ou se disputent. difficulté pour se garer car 8 euro le parking pour la nuit ça me semble un peu cher. Vétusté salle de bain ou moquette dans les couloirs à raffraichir
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 28, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified travelerfrom Belgique

tres satisfait

Posted Aug 10, 2014 on Hotels.com
Très bonne