Ratings based on 82 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
96% of guests recommend
3.4 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.5 Room comfort
3.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Paris

Proche Gare Lyon Part-Dieu - Calme

Posted Jan 26, 2015
Pros: La proximité avec la gare Lyon Part Dieu. Le calme de la rue.
Cons: Rénovation des chambres.
Un bon rafraichissement ne serait pas superflu : moquette usée et tâchée, volets roulants en panne, ascensseur 1 personne max. Mais toilettes et salle de bain rénovés et propres. Chambre et literie propres.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Elise

This traveler left a rating score only Posted Dec 10, 2014 
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

agréable séjour à LYON

Posted Dec 3, 2014 
arrivée par TGV samedi matin, visite de La Part Dieu, puis du centre ville Très belle ville
1 out of 5
by A verified travelerfrom Lyon

Hôtel très mal accueillant. Isolés.

Posted Nov 8, 2014
Pros: Rien du tout
Cons: Tout
Location: Il est isolés dans une toute petite rue glauque.
Très mauvaise expérience. Je vous laisserais y découvrir par vous-même. Bon courage..
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 29, 2014 
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Bien, mais...

Posted Oct 22, 2014 
Personnel très sympathique, proche de la gare et à deux pas d'un métro. La chambre où j'étais (et elle est peut-être différente des autres) était mal conçue et le ménage était approximatif. J'ai eu des problèmes avec des moustiques chaque nuit.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Great Location

Posted Oct 22, 2014 
"Great Location" is the best part of the hotel. It is quite poky and a little tired with fuses tripping and lights going out etc.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 7, 2014 
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Dominiquefrom dienville

Pas très content

Posted Oct 7, 2014 
Problème à l'arrivée chambre non faite dans un état pitoyable. .. alors que j'avais réserver trois jours avant ????
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Myfrom Stockholm

Tråkigt men god sömn

Posted Oct 7, 2014 
Svårt att hitta knappen för lyset i korridoren till rummet. Trånga rum mörkt och kyffigt tråkigt med frukost i källaren Ingen mobiltelefon mottagning på rummet eller i frukostmatsalen omöjligt att hitta taxi i området eller få hjälp via receptionen