Ratings based on 48 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
90% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 24, 2011 on Hotels
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Montpellier

hôtel estalagem do mar

Posted Sep 13, 2011 on Hotels
Hôtel propre, chambres spacieuses, ambiance cosy. Piscine extérieure et intérieure, jaccuzi, ping pong, tennis, billard... Petit Dej et buffet diner bons et variés. Trés bien situé sur la coté nord : 15 minutes en voiture de Porto Moniz et 20 minutes de Funchal. Pas mal de rando à faire dans les environs.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Padova

Stabile datato ma posizione spettacolare

Posted Sep 6, 2011
Nonostante lo stabile sia un po' datato, la posizione è spettacolare e questa qualità supera tutti gli eventuali difetti. Per il resto la colazione è buona anche se non molto variegata, sono presenti due pisicine (una interna e una esterna), una vasca idromassaggio da 8 e una sauna. A pochi minuti a piedi si trovano alcuni ristoranti economici e di qualità.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Paris, France

Estalagem do Mar : between ocean and cliffs

Posted Oct 28, 2010 on Hotels
Very well situated between an enormous cliff and the ocean, beautiful grass terrasse, good swimming pools (one inside, one outside) with jacuzzi and sauna. The restaurant is expensive, but there are some restaurants nearby that are cheap and very good. No wi-fi in rooms, only in the reception hall - but this is the case of most hotels in Madeira. Our room had a direct access to the terrasse and a little table outside - a very good finding, as it's very pleasant to take a breakfast there with a beautiful view over the north coast of the island. The terrasse gives directly to the sea. Unfortunately, this proximity creates a permanent humidity in the rooms and a thick carpet stinks humidity quite a lot. This is probably the only thing I didn't like about the hotel. The rest was very good.
3 out of 5
by A verified traveler from La Rochelle

éviter le restaurant de cet établissement !!

Posted Sep 15, 2010
cet établissement est super de part sa situation sur le front de mer. L'organisation générale est déplorable. arrosage des pelouses et des transats prés de la piscine à 8h30 ces derniers auraient eu besoin d'être remplacés depuis longtemps..... Au petit déjeuner pas de yaourt ni de fromage blanc, un jour des oranges le lendemain des pommes le surlendemain des bananes mais pas le choix de l'un des trois sur un seul jour. Le café, le jus d'orange et d'ananas ont été largement dilués. Dans un 4* il n'est pas normal que des employés fassent le ménage devant les clients pendant le petit déjeuner.Ce personnel aurait pu passer dans la journée pour enlever la poussière sur les coffre le long des fenêtres de la salle. Le buffet du petit déjeuner n'est pas en place alors que la salle est a disposition des clients. comme les œufs aux plats qui n'arrivait que vers 8h20 idem pour le lard frit. Les aliments proposés au buffet pour le diner ressemblent plus à des plats pour cantine scolaire.. Autre particularité l'eau des piscine est pompée directement dans l'océan mais à ma connaissance il n'y a pas de traitement de l'eau ..... J'ai rempli le questionnaire de satisfaction qui était dans la chambre (bien caché dans un tiroir) en demandant au manager de me contacter. je n'ai pas eu le loisir de le rencontrer. Un TRÈS GROS bon point aux deux concierges qui font leur possible pour les clients.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Beautiful views in Estalagem do Mar

Posted Aug 16, 2010 on Hotels
Beautifully situated and enjoyable hotel. The ground floor rooms open to the outdoor pool, but at least in July they where quite damp and at least the two rooms we considered had a moldy smell. The reception kindly and patiently let us choose the room we preferred and we enjoyd a lot our stay in an upper floor room with a view over the pool to the sea.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from FRANCE

Estalagem Do Mar - Sao Vicente

Posted Apr 24, 2010 on Hotels
l'hotel est situé au bord de la mer, la chambre au RDC donnait directement sur la piscine exterieure et à 100 m de la piscine intérieure avec jacuzzi. Nous avons diné au restaurant très bon mais cher pour des familles , et le style trop chic mais vue superbe sur la mer.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from France

Hôtel en bord d'océan à Sao Vicente

Posted Feb 25, 2010
Hôtel bien citué en bord d'océan;chambre spacieuse,belle vue sur la montagne et l'océan,à recommander
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler from Croatia

Low prices, great service

Posted Oct 12, 2009
The best place to be for few days if you like small villages, or better if you are passing do stop here. Prices are usually low compared to the service and free pool and jacuzzi.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler from OISE,FRANCE

Coin sympa,vue sur la mer.

Posted Aug 31, 2009
nous sommes assez contents,vue sur la mer(très proche)piscine int.sympa etc.Point negatif:le petit dej.pratiquement pas de fruits,étonnant et pour les departs avant7h15,pas de petit dej du jour,mais remis le soir dans la chambre.