Ratings based on 13 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentral und netter Empfang mit toller Beratung.

Posted May 7, 2015
Pros: Die Einweisung durch Mariana.
Cons: Das Krabbelbett im Wohnzimmer des ersten Appartements ist bisschen gewöhnungsbedürftig.
Location: Sehr zentral und von dort aus kann man alles unternehmen was in Funchal geht.
Wir kamen dort von der Fähre mit dem Taxi an und wurden sofort persönlich durch Mariana in Empfang genommen und in perfektem Englisch eingewiesen. Sie hat sich auch noch um einen Mietwagen gekümmert und die Appartements sind groß, komfortabel und zentral. Unten drunter ist ein portugiesischer "Italiener" mit einem schönen Topfkräutergarten im Innenhof, der immer einen guten Wein, Kaffe und leckere Kleinigkeiten anbietet. Runter ins Zentrum sind es bergab vielleicht 500 Meter. Gute Ausgangsbasis für Stadtrundgänge und City-Sightseeing...und auch auf dem Rückweg nicht zu anstrengend. Wir sind dann später am letzten Tag vor der Abreise noch einmal für eine Nacht dort hin.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Filipfrom Oslo

Billig, sentralt og lokalt

Posted Feb 5, 2015 on Hotels.com
Veldig sentralt beliggende i Funchal i rolig område. Personalet var veldig hjelpsomme og serviceinnstilte. Typisk middelhavskomfort, med litt harde senger, men det finnes pledd man kan legge for å myke opp.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Brauchbares Apartment mit kleinen Mängel, billig

Posted Feb 4, 2015
Pros: Der Lift, der lange Balkon, der Meerblick, die zentrale Lage,
Cons: Die Waschmaschine sollte nicht die Küche und Vorraum überschwemmen. Der Bettüberwurf sollte fleckenfrei sein, angeben dass kein Bett vorhanden
Das Appartment hatte die nötige Grundausstattung um darin zu wohnen. Leider war die Waschmaschine undicht und überschwemmte täglich Küche und Vorraum. Anfangs waren wir etwas enttäuscht dass kein Bett vorhanden war. Wir gaben uns mit der ausziehbaren Couch zufrieden die aus 2 seperaten Teilen bestand, die auch öfter ein wenig verrutschte. Für Paare mit höheren Ansprüchen eher ungeeignet. Vom langen Balkon waren wir begeistert,da wir die Wäsche im Freien trocknen konnten und Kaffetrinken und Rauchen konnten. Das Apartment ist gut für junge Leute geeignet die keinen Anspruch auf Luxus haben und von einer rein funktionalen räumlichkeit profitieren. Preislich hat es gepasst, da man bei uns um das Geld max. 4 Nächtigungen bekommen würde.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Excellent!

Posted Jan 10, 2015 on Hotels.com
An excellent place to stay. Right in the center, all amenities around but very quiet in the studio due to good double glazed windows. the place is perfect, spacious, clean, comfortable and spot on location. You feel at home. The only drawback it get a bit chilly inside at night. A heater will help.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Recomendo!

Posted Nov 3, 2014 on Hotels.com
Muito bom, apenas a cama é péssima!
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom France

Eau Froide

Posted May 13, 2014 on Hotels.com
Appartement sale notamment la cuisine et la salle de bain. Pas de lit 2 places comme indiquer dans la photo mais juste un canapé à la place. Pas de sêche cheveux et les fenêtres étaient quasiment impossible. Bref juste la location près du centre était correct mais absence de parking.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Dogodne położenie

Posted Apr 10, 2014 on Hotels.com
Apartamenty położone w bardzo dobrym miejscu, wszędzie blisko. Czyste, wyposażone bardzo dobrze. doskonałe miejsce na dłuższy pobyt.
4 out of 5
Recommended
by Zonk

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Filipefrom Figueira da Foz

Nice hotel, in the city

Posted Aug 5, 2013
Pros: The proximity and the clean
Cons: The time to chek out, its to early
Location: Is located in the centre so is everything near by
We spend some beautiful days exploring a knowing Madeira, an experience to repeat!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by G13from 東京

長期滞在に良し

Posted Jun 27, 2013
Pros: 部屋の広さ、眺め(最上階5F宿泊)
Cons: レセプションがないこと、温水器の容量が小さい
Location: セントロから徒歩15分ぐらいですが、坂道かつ人気はありません。
ここにはいわゆる「レセプション」というものはありません。夜の10時ぐらいに到着しましたが、門がしまったままだったのでかなり焦りました。隣にカフェがあり、そこの従業員がスタッフに連絡を入れてくれ、外で10分ほど待ったのち、スタッフが駆けつけ部屋まで案内してくれました。夜遅く到着する方は注意が必要です。部屋は広々していて最上階からは海も眺められ、町の夜景もきれいです。キッチンも洗濯機も使えるのが便利です。ただ温水器の容量が小さいので、一人シャワーを浴びたら湯切れをおこしました。結局朝晩時間差でシャワーを浴びました。ベッドはソファーベッドですが快適でした。部屋の広さの割に値段が安かったので、長期滞在時にはまた使いたいと思っています。