Ratings based on 285 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
95% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Mattinata(fg)

Albergo grazioso,ben collegato Metro Pio,bus 150 .

Posted Apr 10, 2015
Pros: Era in servizio un bel bar .
Cons: Tutto bene.
Location: La posizione dell'Hotel è ottima con servizio bus 150 di fronte hotel e Metro Pio XII a cento metri adiacente a Centro commerciale.Ben servito .
Ho trascorso una bella Pasqua con tempo bello e primaverile. L' Hotel PIO XII panoramico e bello ben servito con il Bus 150 di fronte all'albergo e Metro Pio XII a centro metri, si raggiunge comodamente il centro in 20 minuti Plaza del Sol.Colazione abbondante e varia ogni mattina.Personale bravo professionalme e cordiale.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Berlin

Gute Unterkunft für einen Aufenthalt in Madrid

Posted Apr 8, 2015
Cons: ja, die Klimaanlage im Konferenzraum, wo wir die ersten Tag gefrühstückt haben bitte ausschalten oder runterschalten.. war wirklich viel zu kalt
Location: etwas abseits, aber super Verkehrsverbindung in die Innenstadt
Zimmer und Frühstück waren super... nur ein Balkon hat gefehlt... da ich mit meinem Sohn dort gerne den Abend verbracht hätten. Ansonsten sehr nettes Personal und Frühstück war echt lecker! Der 150er Bus hält direkt vor der Tür und fährt durch bis zur Innenstadt:) nebenbei hat man auch noch eine tolle Stadtrundfahrt und fährt an dem Stadion von Real Madrid F.C. vorbei, sowie an viele anderen Sehenswürdigkeiten:) Die Bahn (Metro) liegt ebenso nur 5Minuten Laufweg entfernt. Für einen Stadtbesuch ist das Hotel zu empfehlen!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Wien

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Apr 7, 2015
Pros: Moderne Ambiente und Einrichtung.
Cons: Der Haartrockner ist sehr alt und wird nach ca. 1 Minute heiß! Die Zimmerreinigung war sehr oberflächlich und hat einiges zu wünschen übrig gelassen.
Location: Das Hotel ist relativ weit vom Zentrum, und für Touristen gibt es in der Nähe nichts Interessantes.
Wir haben das Hotel in erster Linie ausgewählt, weil es für ein 4-Sterne-Hotel günstig war. Es ist tatsächlich ganz ok, allerdings entspricht es eher einem 3-Sterne-Hotel, da außer den Grundfunktionen (Restaurant) nichts geboten wird (kein Pool oder Fitnessraum).
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom valladolid

BUENA HABITACIÓN

Posted Mar 16, 2015
Location: La ubicación es lo peor, el estación de metro más cercana está algo alejada. En la zona de alrededor no hay prácticamente actividad comercial ni ocio
Sólo íbamos para pasar una noche y la habitación estaba muy bien. La zona es muy tranquila.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good value

Posted Mar 7, 2015
Pros: The hotel was clean with a friendly and helpful staff and was an excellent value! The restaurant was nice as well.
Cons: Internet speed was a disappointment. No Skype or VoIP was possible. The shower half door meant water got into the beautiful mahogany flooring.
Location: With the metro stations being close, all of Madrid was easily accessible. Enjoy tapas near Plaza del Sol or Real Madrid soccer.
PioXII was close to the PioXII and Pastrana Metro stations making pretty much everything in Madrid easily accessible. The staff were friendly and helpful. Internet was too slow for anything but text. Lobby and rooms were nice and clean. The shower had a half door which meant water could get all over if not being careful. Bed was comfortable and room was quiet.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Kent

5 day break visiting my brother

Posted Feb 23, 2015
Very poor welcome,room reservation incorrect, given absolutely no info on hotel facilities, or help on arrival, rooms cold, room fridge & door broken bathroom door broken, room safe not working(was rectified), cot in room which I had to move out to corridor, no robes or slippers as advertised on Expedia hotel ad - hotel functional but not comfortable - not a good experience!
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Roma

Hotel essenziale ma confortevole ben collegato

Posted Feb 17, 2015
Pros: La pulizia
Cons: Ha i "difetti" dei grandi hotel non vi è la cura del rapporto "ad personam" ma ben compensato dalla funzionalità, dalla pulizia e dalla ubicazione
Location: E' una zona relativamente periferica e pertanto priva di attrazioni particolari, ma come detto già ottimamente collegata con il centro di Madrid
anche se breve il soggiorna è stato piacevole e ottimizzato al massimo grazie anche alla funzionalità sia dell'hotel che della città
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Muy bueno

Posted Jan 27, 2015
Zona muy centrica Tamaño de la cama Convienente coger el parking
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 14, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom München

Komfortables Hotel in ruhiger Gegend

Posted Jan 12, 2015
Pros: Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit, das Frühstücksbüffet, die angenehme Atmosphäre. Sehr geeignet für Menschen mit Behinderungen.
Wir waren länger als 3 Wochen über die Weihnachtstage in diesem Hotel und waren angenehm überrascht vom Service, der Sauberkeit, der Freundlichkeit und dem hervorragenden Frühstücksbüffet. Die Metro ist 10 Min. vom Hotel entfernt und der Bahnhof Chamartin in ca. 15-20 Min. zu Fuß zu erreichen. Von dort kann man preiswert mit dem Zug die Umgebung von Madrid erkunden. Vor der Tür hat man eine Bushaltestelle, von dort fährt man direkt ins Zentrum der Stadt. Das Hotel ist ruhig, der Straßenlärm stört überhaupt nicht. Das Essen ist preiswert und gut.