Ratings based on 68 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

アクセスは良好

Posted Apr 6, 2015
各項目の評価は普通ですが、宿泊料金が手頃なのと、ソルから徒歩圏内というアクセスの良さから、私の中での総合評価は良い方でした。
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Milano

Albergo dignitoso in ottima posizione.

Posted Mar 30, 2015
Pros: Ubicazione e collegamenti.
Cons: Correttezza e/o rispetto delle informazioni, bagno più confortevole
+ Buona posizione, facilmente raggiungibile con i trasporti pubblici. Buon confort se la camera è rivolta ll'interno, pulizia accettabile e personale disponibile. - Il letto definito "grande" nella prenotazione era da 1 piazza e 1/2, bagno essenziale.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Elaine Annfrom Ibiza

Limpio pero MUY ruidoso

Posted Feb 20, 2015 on Hotels.com
Limpio sí, céntrico, sí; pero muy (muy) ruidoso. Se escucha todo, cómo entran, salen, suben por las escaleras. Hay dos hostales más en el mismo edificio y no se descansa en absoluto. No lo recomiendo.
3 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

Avis très mitigé

Posted Feb 7, 2015 on Hotels.com
L'hôtel est très bien placé, nous avons pu pratiquement tout visiter à pieds. Le grand défaut de cet hotel réside dans le manque total d'isolation des chambres... Nous entendions tout ce qui se passait dans les autres chambres ainsi que dans la rue où la circulation est toujours très dense. Et bien évidemment le personnel de l'hôtel venait nous demander de chuchoter plutôt que de parler afin de ne pas déranger les autres personnes. Cet aspect laisse vraiment à désirer.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Kimia

This traveler left a rating score only Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Small clean room

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
Rather small but clean room. Air conditioner with heater was good and silent. Room was quiet, but our friends stayed the room next to street and it was noisy. Good location considering the cheap price. I would choose this again!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Thomasfrom France

OK pour séjour touristique pas cher

Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
Hotel bien situé, près du métro Anton Martin et de la gare Atocha. A recommander pour séjour touristique pas cher. Notre chambre côté cour était très calme, mais l'isolation phonique entre les chambres et avec le couloir est inexistante. Petite salle de bain un peu vieillotte, lit comfortable, chauffage réglage par clim réversible, un peu bruyant mais efficace. Pas de petit déjeuner, mais boulangerie à proximité.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by ANTONIOfrom cuenca

Buena relación calidad precio

Posted Dec 12, 2014 on Hotels.com
Personal excelente. Ubicación extraordinaria. Habitación confortable.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Freddyfrom Bucaramanga, Colombia

RECOMENDADO

Posted Nov 28, 2014 on Hotels.com
Excelente atención, habitación limpia todo el tiempo, buena ubicación, cerca a todos los sitios de interés turístico
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Leopoldfrom Baisy-Thy (Belgique)

A recommander!

Posted Nov 18, 2014 on Hotels.com
Situation très centrale, à proximité de tout centre d'intérêt. Accueil tout sourire, plein de gentillesse. Chambre coquette. Propreté irréprochable. Literie confortable. Seuls bémols: - L'isolation acoustique par rapport aux chambres voisines...et on sait que les Espagnols parlent fort...et très tard (sans doute une constante dans toute la péninsule!) Un conseil aussi: demander une chambre sur la cour intérieure (27 par exemple): pas de vue, mais calme...sauf par rapport à ce qui a été dit. - Salle de bains "miniature" avec débit de douche de même nature. Mais ceci paraît secondaire par rapport à l'agrément général. On retourne. Sans hésitation. Peut-être y a-t-il mieux mais dans l'impersonnalité d'un hôtel.