Ratings based on 100 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
94% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.7 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Excelente relación calidad/precio

Posted Dec 8, 2014
Muy buena localización y cuidado al detalle. Exquisita limpieza y, aunque sin grandes pretensiones (lo que hace que el precio sea muy asequible para el lugar donde se encuentra), la habitación es cómoda (la cama es perfecta!), el personal agradable y el hostal en general muy bueno. Recomendable!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Roma

confort a pochi spiccioli

Posted Nov 23, 2014
Pros: Pulizia e posizione
Cons: la grandezza delle camere, ma penso che sia impossibile.
Location: In pieno centro molto vicino a Puerta del Sol, Museo del Prado e Museo Thyssen....vicinissimo alla zona della movida in una via non trafficata.
Vicinissimo a Puerta del Sol e a meno di 100 metri dalla metro Sevilla è un piccolo albergo con un elevata pulizia e gentilezza da parte del personale in particolar modo Alexis che fin dal primo momento si è mostrato gentile e affabile. Camere piccoline, ma con bagno e un elevato rapporto qualità prezzo. Lo consiglio vivamente.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom catania

Settimana a madrid

Posted Oct 15, 2014
Ottima scelta se si vuole visitare Madrid e soggiornare al centro della città,infatti si raggiungono le principali attrazioni a piedi in pochi minuti e la fermata metro è vicinissima. Camera e bagno un po piccoli ma ottimo se non si hanno troppe pretese e se si vuole essere al centro spendendo poco. Personale molto cortese e disponibile. Consigliato a tutti!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom L

Es un Hostal céntrico

Posted Sep 27, 2014
Es un Hostal céntrico , muy atentó el personal , las habitaciones son muy pequeńas y todo se escucha.
2 out of 5
by A verified travelerfrom syd

Staff don't speak English

Posted Sep 4, 2014
We arrived in Madrid early in the morning got to the hotel about 9 in the morning, rang the buzzer no one answered. We understand check in starts at 12 but we were expecting to leaving our luggage inside. After we came back to check in the staff doesn't speak a single word of English so we had a hell of time trying just to check in. After we got the room it was clean and reasonable size but had three single beds not sure why and we don't bother anymore as they don't even speak any English.
5 out of 5
Recommended
by CEBmtlfrom Montreal

Best Location

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
It was exactly what I had wished for! You can walk to most of the major sites and for the rest, the metro station is a mere 3 minute walk...
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Napoli

Sopra ogni aspettativa

Posted Aug 20, 2014
Pros: Il personale, pulizia e posizione
Cons: Sta al primo piano senza ascensore.
Location: La sua posizione è strategica trovandosi tra Sol e i musei principali. In pochi minuti arrivi ovunque.
Appena tornato ho subito scritto una recensione su tripAdvisor e ora qui. Abbiamo pernottato 5 notti e non abbiamo mai avuto problemi anzi. L'albergo è ottimo e il personale magnifico. La stanza l'abbiamo sempre trovata pulitissima. Se volete fare una vacanza alla scoperta di Madrid prenotate senza riserve (visto anche il costo basso delle stanze) se però cercate i comfort (vari servizi in camera) non fa per voi. Inoltre il bus dall'aeroporto ti lascio a due passi dall'albergo (fermata plaza cibeles), avendo le valigie è una cosa fin troppo comoda.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Süßes Hotel Mitten im Zentrum

Posted Aug 16, 2014
Location: Thyssen, Prado, Rathaus...alles in unmittelbarer Nähe!
Hotelzimmer wird täglich pünktlich gereinigt, freundliches Personal, Altstadtambiente.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Harveyfrom Atlanta

Great Bargain

Posted Aug 15, 2014 on Hotels.com
A little gem. Great location for tourism. Room was very clean, staff friendly. Save your money for restos.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

なかなか便利な場所にあるホテル

Posted Aug 14, 2014
深夜12時近くにホテルに到着したのですが、ホテルオーナーが名前で呼んで待っていてくれたことに少し感動しました。 メトロのsevillia駅から少し中道に入ったとこにありますが、プラド美術館は徒歩10分、アトーチャ駅も歩いていける距離なので、以外と便利な位置にあります。