Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
85% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 2, 2015
Concerto di Robbie Williams e abbiamo soggiornato qui!!
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Gandia

Centrico y econimico. Sin opcion a desyuno u otros

Posted Jan 19, 2015
Pros: Centrico y economico.
Cons: Mejorar siempre se puede.Quitar Olores en el rellano.
Location: Barrio salamanca. Centrico. Aparcar cuesta dinero. Parking a 20 euros dia. Vale la pena, pero ya sabes, a Madrid mejor sin coche.
Nada que destacar.Economico ideal para amigos y familias. Sin lujos extras. Solo descansar.Ideal para conocer gente.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Asturias

hostal recomendable. el aparcamiento es un robo

Posted Jan 15, 2015
teniendo en cuenta que es un hostal estoy bastante contento en general. habitación limpia, cama buena, etc... lo único que me pareció una vergüenza es el precio del parking. para 1 noche que me quedé, la habitación me costo 24€ (rasonable). y el parking 20€. una salvajada. solo por eso no creó que vuelva.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

super bien

Posted Jan 15, 2015 on Hotels.com
es una pension.y cumple su objetivo,limpio,centrico,buen precio,comodo.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Philippefrom Belgie

simpele goedkope kamer

Posted Dec 3, 2014 on Hotels.com
simpel goedkoop kamertje
1 out of 5
by A verified travelerfrom Murcia

Nunca más en este Hostal.

Posted Nov 29, 2014
Pros: Nada
Cons: Sin palabras
Location: Buena ubicación.
Mucho ruido y no me ha gustado en absoluto. Habitación fea, con una mesa que se mueve y sin estabilidad. No me ha gustado el baño con ducha. Olor a humedad en la habitación. Se escuchaba todo del pasillo. El agua de la ducha no tenia casi presión.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom León

Recomendable por relación calidad/precio y situaci

Posted Sep 28, 2014
Podría haber sido excelente si en mi caso el colchón de la habitación 37 fuese más nuevo.Ya necesita ser cambiado.El de la habitación de mi hija muy bien.Eran dos noches, de ser más seguro me cambian o el colchón o de habitación .Quedas avisado.Lo demás muy bien.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2014 on Hotels.com
3 out of 5
by A verified travelerfrom Toulouse

Hotel fonctionnel, pas très glamour.

Posted Sep 10, 2014
Pros: Bon Emplacement et l'accueil
Cons: Rénover un peu, décoration un peu viellote.
Utilisation fonctionnelle de la chambre. Bon emplacement par rapport au besoin
5 out of 5
Recommended
by Plopfrom Réunion

Top

Posted Sep 2, 2014 on Hotels.com
Super, même si le quartier n'est pas très animé, le métro le plus proche dessert les principaux lieux à voir de Madrid. Personnel serviable et souriant. Je conseille.