Ratings based on 50 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
98% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Tres camas para cuatro?

Posted Feb 21, 2015
Tras reservar una habitacion para cuatro a la llegada a las 12 de la noche nos encontramos 3 camas individuales para cuatro personas. Al reclamar nos dicen que al reservar tan tarde era lo que les quedaba y no habia mas cama. Pido la hoja de reclamaciones. No tienen. La tendra al dia siguiente. O me traes una hoja o una cama y aparecio una cama una hora despues. El hotel en si, muy limpio, centrico y comodo en un edificio de los antiguos con escalera de marmol y encanto pero habitaciones modernas
1 out of 5
by A verified traveler

Desastre

Posted Feb 16, 2015
Reserve habitación el dia 3/2/2015 para el 14/0//2015 por mediación de Expedia y cuando llegamos al hotel nos indican que no les consta esa reserva. Le enseño mi número d autorización de expedia y me indican q ha sido un error y que no les quedan habitaciones pero que me ofrecen otra en el hostal Macarena(a más de un Km donde yo quería hospedarme). Puesto que ese día y a esa hora(San Valentin sobre las 16.00) era casi imposible encontrar un hotel "acepto" su propuesta. Por último, me comentan que m iban a mantener el precio(64€) y que no m iban a subir pero... Luego me entero que en ese hostal las habitaciones son más baratas(59€) aparte de estar mucho peor y en OBRAS!! En fin...UN DESASTRE!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nottingham

Very nice

Posted Feb 2, 2015
Nice rooms comfortable only extra I could ask for was a kettle. Wireless speed test about 15mbs when I tried plenty enough like being at home. Good location Quite I thought considering it is on a very busy street.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Dallas

Posted Jan 2, 2015
Pros: great to have an elevator for the 3rd floor rooms (which is really on the 4th floor in American numbering) - plenty of hot water!!!!
Location: close to Tribunal Metro stop - can just hop on and go!
Random choice and it turned out to be a good one.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Good accommodations in city center

Posted Dec 29, 2014
Pros: Location
Cons: Bilingual staff at check in
Very convenient, close to metro, walking distance from many attractions. Adequately furnished rooms.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 6, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by luis mfrom Malaga

Relacion calidad/precio inmejorable

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Un hotel muy comodo, en pleno centro, con tiendas, negocios, zona de bares y restaurantes, y cerca de todo. Tiene todo lo necesario para una buena estancia, sin lujos superficiales. Rerservamos dos habitaciones, una algo mas amplia, la otra mas pequeña, pero sin estrecheces. Muy recomendable.
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A Morafrom Valencia

Ubicación inmejorable

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Hotel sencillo, muy limpio y muy bien ubicado. Si tienes el sueño ligero no lo recomiendo. Mi habitación era interior y no se oía nada de la calle, pero sufrí a dos impresentables en la habitación de al lado que estuvieron de 3 a 4 de la mañana de palique y se oía todo. El personal del hotel muy amable.
4 out of 5
Recommended
by Guillaumefrom France

Bon plan

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Service, confort et propreté tout à fait corrects. Emplacement proche du centre-ville. Idéal pour visiter Madrid en quelques jours. Mérite plus que 2 étoiles.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Sevilla

Buen precio y céntrico

Posted Oct 14, 2014
La situación del hostal es muy buena. Hay una parada de metro cerca y está rodeado de tiendas y sitios para comer. El personal estupendo. Sólo un fallo durante la estancia : olvidaron llamarme a la hora que pedí (fue lo único que solicité durante mi estancia). Pero es fallo humano. Por lo demás, lo recomiendo.