Ratings based on 132 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
96% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom sevilla

Hotel bien situado, buena atención del personal

Posted Mar 3, 2015
Buen hotel me dieron una habitación pequeña pero me la cambiaron por otra por tema calefacción muy alta
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Aix en Provence

très bien situé proche gare/métro/bus

Posted Feb 6, 2015
en déplacement professionnel cet hôtel est très bien situé grâce aux transports en commun équipement wifi très bien, même si vous avez plusieurs plusieurs appareils
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified travelerfrom Pamplona

Es un hotel muy bien comunicado

Posted Jan 5, 2015
Pros: La situación y la amplitud de las habitaciones. No hay apenas ruidos.
Cons: el mobiliario de las habitaciones
Location: El hotel estábien comunicado, boca de metro justo enfrente y una terminal de autobuses. Cerca del Bernabeu y al lado de Juzgados de Pz Castilla.
Pasamos tres noches mi marido y yo con nuestros dos hijos pequeños. La estancia resultó muy agradable para los niños. El personal del hotel amable y atento. Lo recomiendo y repetiria la experiencia. Por poner alguna pega .... creo que toca una renovación del mobiliario de las habitaciones que está bastante trotado y un pelin anticuado.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Miami, FL

Not bad for a European hotel

Posted Dec 8, 2014
Pros: Location, that is absolutelly the best of the hotel, Having the Metro and Bus station right across the street is a great benefit.
Cons: Lighting in the parking lot, shower SIZE
Location: The hotel is situated in PLaza Castilla in Paseos de la Castellana, does not get much better than that, might not be the NIGHT HUB but it is great
Everything (mostly) in the hotel is great quality and very nicely designed (not the parking lot, which is not only expensive, but really small and disturbingly dark). The room is really well lit, clean and good quality, I find the shower quite small for a large frame person and the water was consistent, it would go from very hot to very cold without touching the controls.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 17, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Malaga

Hotel bien ubicado. Practico y limpio.

Posted Nov 14, 2014
Pros: Su ubicación y funcionalidad.
Cons: Quizá la acústica, aunque es complicado.
Location: La ubicación es idónea porque esta muy bien comunicado con todo tipo de transportes.
Ya conocía el hotel. Había estado otras veces cuando tenía otro nombre y parece que ha mejorado en el trato personal. El hotel es muy funcional y su ubicación hace que sea mi primera opción cuando viajo a Madrid. Muy recomendable para cualquier persona o familia.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by BONITAfrom Caracas

Excelente ubicación

Posted Nov 5, 2014 on Hotels.com
Para los que necesitan movilizarse mediante el tren o metro es excelente ya que el hotel está justo en la estación Chamartin.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by CARLOS

This traveler left a rating score only Posted Nov 4, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
by luis antonio sevilla garciafrom betanzos -coruña

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Buen trato. Buena ubicacion. Para volver
2 out of 5
Recommended
for Couples
by Luis Davidfrom Puertollano

4 estrellas sobrevalorado y mucho

Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
Me decepcionó bastante para ser un cuatro estrellas. Pedi cama de matrimonio y nos pusieron dos y no me lo solucionaron. Ademas de que la calefacción no funciobaba. La habitación muy normal para un cuatro estrellas y sobre todo el baño. En fin, que no repetiremos. .