Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.9 Room cleanliness
4.3 Service & staff
4.7 Room comfort
4.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom Amsterdam

Verzorgd zakenhotel

Posted May 15, 2015
Pros: Leuke sfeer, mooie kamers, leuke bar, perfect ontbijt.
Cons: zwembad uitbesteden is nooit 4 sterren!
Location: Beetje uit het centrum, maar wel goede restaurants in de buurt ! Algemeen: taxi chauffeurs EXTREEM onbeschoft !
Hotel is recent gerenoveerd en heeft een zeer prettige sfeer. Zeer goede voorzieningen, zwembad en spa wel erg massaal. (Geen 4 sterren, rest wel.) Meeste personeel is erg vriendelijk, op de echte Spanjaard na. Keurige schone kamer met prima bed en zeer mooie badkamer met zeer fijne ruime douche, keurig verzorgd. Ontbijt is zeer uitgebreid!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel en familia

Posted May 4, 2015
Fue una estancia de ocio en familia, con dos niñas pequeñas. El hotel nos pareció estupendo, muy agradable, moderno y acogedor, y el personal encantador, muy atentos con nosotros y las niñas en todo momento. Para repetir y para recomendar. Volveremos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Stuttgart

Modernes erstklassiges Hotel in Madrid.

Posted Apr 14, 2015
Pros: Lage am Estadio Bernabeu Freundlichkeit der Mitarbeiter super stylische Zimmer Hotel insgesamt TOP
Cons: Ich wünsche mir, dass die Zimmerdetails noch genauer beschrieben werden, Balkon, Bad, was ist wirklich da.
Location: Das Hotel befindet sich in ca. 500 m Entfernung vom Estadio Bernabeu. Von da aus gibt es 2 Metro-Stationen in die City.
Ich hatte dieses Hotel gebucht, da ich mit meinem Sohn zu seinem Geburtstag ein Spiel von Real Madrid besuchen wollte. Da ich sehr hohe Ansprüche an ein Hotel habe, und möglichst nahe am Stadion wohnen wollte, habe ich mich für dieses Hotel entschieden. Meine Auswahl war richtig! Das Hotel befindet sich nur ca. 500 m vom Stadion entfernt, ist sehr modern eingerichtet, sehr sauber. Personal, Rezeption, Bedienung, Frühstück, alles exzellent. Ich hatte ein Zimmer mit Ausblick zum Stadion gebucht, bei Anreise erhielten wir ein Zimmer in der 6. Etage, das Zimmer war super schön und stylisch, mit Regendusche, Willkommensgruß..., leider sahen wir nichts vom Stadion. Noch am gleichen Abend konnten wir für den nächsten Tag das Zimmer umbuchen. Wir buchten ein Eck-Zimmer im 13. Stock, mit 3 Balkons, direkter Blick aufs Stadion, auf die Stadt und auf die Berge. Das Upgrade habe ich zugezahlt. Allerdings war es mir das Wert, denn wir hatten einen Ausblick auf Madrid und das Stadion, den ich nie vergessen werde. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom los angeles

Posted Mar 22, 2015
The Hotel was great, just remodeled. Very good gym and breakfast.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

NH hotel madrid

Posted Jan 28, 2015 on Hotels.com
Good modern hotel for short business trip. Central location, good facilities and service.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Stian

This traveler left a rating score only Posted Jan 27, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Elio

This traveler left a rating score only Posted Jan 26, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ikroop

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2015 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Amazing transformation!

Posted Nov 19, 2014
Great hotel,good value, amazing rooms - you want for nothing. Not far from the airport. Resturant menu is limited , the staff try really hard but overall it is well below the hotel standard that it aspires. This is a business hotel and the lifts are in demand in the morning, so allow yourself extra time.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Marlenefrom España

Quedamos fascinados con este hotel. Encantador

Posted Oct 17, 2014 on Hotels.com
Excelente. Bello, acogedor, muy moderno. Muy limpió. Gente muy amable. Desayunos espectaculares. Lo volvería a tomar.