Ratings based on 23 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.6 Service & staff
3.8 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Suuuuper!!!!

Posted Dec 15, 2014
Consiglio a tutti questo hotel! Soprattutto ai più giovani! Locali accoglienti, totalmente curati nell'aspetto e tutto molto caliente! Come si vede dalle foto l'hotel ha un mood giovanile:pareti tappezzate da scritte colorate provenienti da ospiti di tutto il mondo! E si fa fiesta fino a notte tarda! I corridoi delle camere silenziosissimi, camera in ordine, pulita ed accogliente! Provare per credere! La cosa che ho più apprezzato è, oltre al fatto che si trovi in pieno centro, la dedizione con cui i ragazzi della hall si preoccupino che il tuo soggiorno sia perfetto! Ti consigliano luoghi da visitare, posti in cui mangiare.. Ma soprattutto organizzano attività per chi ha voglia di fare tante conoscenze internazionali e conoscere la vera realtà madrilena! Non vedo l'ora di tornare!!! In questo hostel.. LA VIDA ES CHULA!!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom B

Next door to the City Centre, Sol

Posted Nov 8, 2014
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom F

Buena relación calidad precio

Posted Nov 3, 2014
Esta muy céntrico, limpio y es moderno y funcional, además el personal es un encanto! lo peor es el aislamiento acústico, se oye demasiado el tráfico y el bullicio de la calle si lo mejorasen sería perfecto.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Cuenca

Falta de seguridad

Posted Nov 3, 2014
En mi caso, la cerradura de la habitación estaba "desconfigurada". Parecía que todo funcionaba con normalidad ya que pasabas la tarjeta y se abría, hasta que nos dimos cuenta de que cualquiera podía abrir la puerta simplemente usando la manivela. Subieron a intentar arreglarla, nos aseguraron que lo solucionarían en 5 minutos, que ya había pasado otras veces, que nos fuésemos con tranquilidad, pero no pudieron. Cuando llegamos a las 3 horas, la habitación estaba abierta. Nadie nos daba una solución ni una explicación coherente y no querían cambiarnos de habitación porque el hostal estaba lleno. Para colmo, tampoco podíamos cerrar por dentro de la habitación porque el pestillo estaba roto. Para dormir seguros, tuvimos que correr un armario de la habitación para bloquear la puerta. Por la mañana escuchamos varios comentarios de la gente que se hospedaba allí y al parecer el tema de la cerradura se repetía en varias habitaciones. Nefasto que no nos diesen una solución.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Seattle, WA

Great stay! Friendly staff, clean room and AC!

Posted Sep 6, 2014
We had a great time! Clean room, nicely styled hotel, friendly staff, great location to all three major museums, and AC!
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Great location and rooms

Posted Sep 6, 2014 on Hotels.com
Everything about this place I give 2 thumbs up except for the faucet and shower. Yes, it saves water but is extremely hard to use.
5 out of 5
Recommended
for Families
by patriziafrom italia

un posto perfetto

Posted Aug 7, 2014 on Hotels.com
Se torno a madrid torno sicuramente in questo posto e lo consiglio a chiunque. Centrale, pulito, personale molto sveglio.
3 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 9, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted May 19, 2014 on Hotels.com
BIEN RELACIÓN CALIDAD-PRECIO
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 29, 2014 on Hotels.com