Ratings based on 30 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
97% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.4 Service & staff
3.7 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Urbania

Eccezionale, comodo e in una gran posizione

Posted Jan 29, 2015
Pros: Posizione eccelente e personale cordiale
Cons: Odore strano nelle scale...
Un ottimo ostello, forse il migliore in cui mi sia capitato di andare. Sono stato con altri amici per 4 giorni in una camerata da 8, i letti sono molto comodi e anche con le doghe di legno (diversamente da tutti gli ostelli in cui sono stato in precedenza) e i servizi in camera erano molto puliti. Lo staff è cordiale e parla bene anche l'inglese. A soli 2 euro in più si può fare colazione nel bar dell'ostello, che è anche ristorante. La posizione è ottimale a 5 minuti da puerta del sol e comunque con molti locali notturni nelle vicinanze, e ristoranti aperti fino a mezzanotte. In conclusione lo straconsiglio!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom bologna

posizione ottimale al centro di madrid

Posted Jan 7, 2015
ottima vacanza in una città molto ospitale il cibo non è come in italia ma comunque non si muore di fame
3 out of 5
by A verified traveler

Buon ostello, soprattutto comodo perchè in centro.

Posted Jan 4, 2015
Cons: quando sbattono le porte delle altre camere lo si sente in tutte le altre al piano.
Location: comodo perchè in centro.
purtroppo nel periodo da noi prenotato abbiamo avuto dei vicini decisamente poco tranquilli e le camere non sono ben insonorizzate. soprattutto quando sbattono le porte delle altre camere lo si sente in tutte le altre al piano.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Milano

Suuuuper!!!!

Posted Dec 15, 2014
Consiglio a tutti questo hotel! Soprattutto ai più giovani! Locali accoglienti, totalmente curati nell'aspetto e tutto molto caliente! Come si vede dalle foto l'hotel ha un mood giovanile:pareti tappezzate da scritte colorate provenienti da ospiti di tutto il mondo! E si fa fiesta fino a notte tarda! I corridoi delle camere silenziosissimi, camera in ordine, pulita ed accogliente! Provare per credere! La cosa che ho più apprezzato è, oltre al fatto che si trovi in pieno centro, la dedizione con cui i ragazzi della hall si preoccupino che il tuo soggiorno sia perfetto! Ti consigliano luoghi da visitare, posti in cui mangiare.. Ma soprattutto organizzano attività per chi ha voglia di fare tante conoscenze internazionali e conoscere la vera realtà madrilena! Non vedo l'ora di tornare!!! In questo hostel.. LA VIDA ES CHULA!!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom B

Next door to the City Centre, Sol

Posted Nov 8, 2014
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom F

Buena relación calidad precio

Posted Nov 3, 2014
Esta muy céntrico, limpio y es moderno y funcional, además el personal es un encanto! lo peor es el aislamiento acústico, se oye demasiado el tráfico y el bullicio de la calle si lo mejorasen sería perfecto.
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified travelerfrom Cuenca

Falta de seguridad

Posted Nov 3, 2014
En mi caso, la cerradura de la habitación estaba "desconfigurada". Parecía que todo funcionaba con normalidad ya que pasabas la tarjeta y se abría, hasta que nos dimos cuenta de que cualquiera podía abrir la puerta simplemente usando la manivela. Subieron a intentar arreglarla, nos aseguraron que lo solucionarían en 5 minutos, que ya había pasado otras veces, que nos fuésemos con tranquilidad, pero no pudieron. Cuando llegamos a las 3 horas, la habitación estaba abierta. Nadie nos daba una solución ni una explicación coherente y no querían cambiarnos de habitación porque el hostal estaba lleno. Para colmo, tampoco podíamos cerrar por dentro de la habitación porque el pestillo estaba roto. Para dormir seguros, tuvimos que correr un armario de la habitación para bloquear la puerta. Por la mañana escuchamos varios comentarios de la gente que se hospedaba allí y al parecer el tema de la cerradura se repetía en varias habitaciones. Nefasto que no nos diesen una solución.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 27, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Patriciafrom Sao Paulo

Dias Maravilhosos

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Fiquei 5 dias em um quarto de casal com banheiro e foi o maximo.Possuia ate Tv. Toalhas boas e roupa de cama super limpa . Staff prestativo, a area comum poderia ser melhor mas nada que desabone pois há geladeira e microondas. O cafe da manha que não esta incluso é o tipico espanhol(pan con tomate e cafe ). Possue elevadores e esta numa area super central perto dos bares, monumentos e supermecados . Volto com certeza
1 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
Staff was rude: male staff. Didn't receive the room that I had asked for in the reservation.