Ratings based on 268 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
96% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 21, 2015
Pros: Das Zimmer war ausnehmend groß, die Nähe zur U-Bahn Alsacia
Gutes Hotel für eine Städtereise, durch die Nähe zur U-Bahn ist das Stadtzentrum (Sol) mit der Linie 2 ohne Umsteigen verhältnismäßig schnell zu erreichen
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Sehr gutes Hotel

Posted Mar 2, 2015
Pros: Die Ausstatung, der Service und die gebotene Qualität waren neben der guten Anbindung absolute Pluspunkte
Cons: Die Fenster waren nicht zu öffen. Klimaanlage halt.
Location: In Metronähe des Hotels ist die City prima zu erreichen
Vom gut geführten Hotel mit nahegelegener Metrostation war die City Madrids prima zu erreichen. Diese Metropole ist auf jeden Fall lohnend.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Duisburg

nicht im Zentrum, dennoch guter Start für Citytrip

Posted Feb 19, 2015
Auch wenn das Hotel nicht direkt im Stadtzentrum liegt, so ist es dennoch ein guter Ausgangspunkt für eine Städtereise nach Madrid. Von der ca. 100 m vom Hotel entfernten Metrostation "Alsacia" aus sind es gerade mal 15 Minuten bis zur Puerta del Sol. Den Flughafen erreicht man mit der U-Bahn in ca. 50 Minuten. In direkter Nähe des Hotels befinden sich ein Einkaufszentrum und mehre (Schnell)Restaurants. Der Frühstücksraum und das Buffet sind zwar klein, aber es ist alles vorhanden, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Die Zimmer sind sehr groß und sauber, allerdings etwas hellhörig. Zu empfehlen sind Zimmer in den oberen Etagen mit herrlichem Blick auf Madrids Skyline. Ich würde dieses Hotel für den nächsten Madridbesuch sofort wieder buchen!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom 東京

閑静な住宅地

Posted Feb 10, 2015
ホテルの周りは非常に落ち着いているマンション群でした。ホテルも駅から近く周りにホテルはここ1つのようで、屋上にHOTELと書かれておりすぐに見つけられます。客室もとても清潔で広く満足です。
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Spain

Great surprise in Madrid

Posted Jan 29, 2015
When I booked this hotel strictly for a quick overnight stay for an early flight at a low rate, I expected. Middle to low end budget motel. To my surprise, I got something quite larger than even the standard room at a high end hotel. It was very clean with lots of marble. It was quiet with but near most any type resturant or other shops necessary. I was so pleased, I booked the same hotel for my return trip. I certainly recommend this property.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom italia

Vicino a stazione metro

Posted Jan 3, 2015
Vicino a metro, comodo, si sente un po di rumore dalla camera di sopra ma niente di che, lo consiglio per soggiornare.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Empfehlenswert für eine Städtereise

Posted Jan 2, 2015
Sauberes Zimmer und Bad, freundliches Personal, sehr gute Verkehrsanbindung, Einkaufszentrum in der Nähe.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Elena

This traveler left a rating score only Posted Dec 25, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by juan carlosfrom valencia

recomendable

Posted Dec 10, 2014 on Hotels.com
Muy correcto
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Jose

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2014 on Hotels.com