Ratings based on 421 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
94% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.8 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from guadalajara

hotel bien ubicado, actualmente en remodelación

Posted Jun 11, 2015
Es un hotel bien ubicado, pero reciben muchos grupos muy numerosos y tienen solo 2 personas en recepción, los ascensores demasiado pequeños y lentos y el tema de las maletas es aparte, tienen una rampa para subirlas pero muy mal colocada y moy pequeña, no tienen donde guardarlas y si llegas antes de las 14: 00 Hrs que es cuando haces el checking te mandan al hotel de junto a guardarlas y tienes que subir cargándolas porque ahí ni rampa tienen
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from PROV. AL

COMODISSIMOOOOO

Posted Jun 8, 2015
Pros: TRANQUILLITA'
Cons: DOCCIA A TELEFONO ANZICCHE' FISSA
Location: VIA DEI TEATRI. LOCALI VARI, NEGOZI MEZZI PUBBLICI E SE VUOI ISOLARTI ECCO I GIARDINI DI PIAZZA DI SPAGNA.
HOTEL PULITO, ORDINATO, CONFORTEVOLE. LA STANZA CHE HO OCCUPATO DAVA SULLA GRAN VIA (TRAFFICATISSIMA) MA I DOPPI DOPPI VETRI INSONORIZZAVANO A MERAVIGLIA. BAGNO COMODO. MEZZI DI TRASPORTO PER QUALUNQUE PUNTO DELLA CITTA'. A POCHI METRI IL BUS PER TOLEDO,
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Zentrales Hotel in Madrid

Posted May 24, 2015
Location: Befindet sich 5 min von der Plaza de España, aber generell sind sind viele Sehenswürdigkeiten sehr schnell erreichbar zu Fuß z.B. Gran Via etc.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, ca. 5 min zur Plaza de España. Das Zimmer war sauber und groß und man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer und das Bad waren sauber. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und war immer erreichbar, wenn man ein Anliegen hatte.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Trip 14-05-2015 t/m 18-05-2015

Posted May 19, 2015
Pros: Ligt midden in centrum
Het hotel ligt midden in ligt centrum van Madrid. Restaurants en winkels liggen direct naast het hotel. Op 100 meter ligt de metro. Van daaruit kun je alle kanten op. Ontbijt is prima verzorgd. Kamer is schoon, maar kan een opfrissing gebruiken. Hotel is wel rumoerig. Personeel is zeer behulpzaam, vooral de receptionisten. Ik kan dit hotel iedereen aanraden. Volgende keer zal ik dit hotel weer boeken. PS. Met de taxi kost reis naar hotel EUR 30,00 (vaste prijs)
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 19, 2015
hotel centralissimo dal quale sono raggiungibili a piedi il palazzo reale, piazza mayor, puerta del sol, tempio Debod, camera pulite, personale gentile. Ottimo hotel per soggiornare a Madrid!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Torino

Posted May 17, 2015
Pros: Un buon Hotel 3 stelle, buona la pulizia delle stanze, il personale molto cordiale e disponibile, ottima la colazione.
Cons: Potrebbe essere migliorata la tinteggiatura della stanza che era abbastanza datata.
Ho scelto questo hotel per l'ottimo rapporto qualità prezzo e per la posizione in centro di Madrid, ideale per un turista.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from potenza

ottimo hotel, ideale per muoversi a piedi

Posted May 17, 2015
Pros: tutto
Cons: non saprei, forse la colazione inclusa nel prezzo della camera sarebbe stato un servizio utile
Location: centralissimo - nel cuore della gran via
Abbiamo trovato massima disponibilità del personale, pronto a darci consigli e suggerimenti di diverso tipo. Data la posizione molto centrale, è facile spostarsi a piedi, senza dover utilizzare la metro. Camere pulite e spaziose. Lo consigliamo a tutti.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

midden in het centrum

Posted May 6, 2015
Pros: midden in het centrum
Cons: koelkast op de kamer
Het hotel staat midden in het centrum van Madrid. Het was goed te bereiken vanaf het hotel met de metro.
2 out of 5
by A verified traveler from Milano

No se puede dormir aquì, No sleep , Non si dorme

Posted May 5, 2015
Pros: posizione, colazione
Cons: letti
Location: inizio della gran via, vicino a metro piazza di spagna e temple de debod
La cama se deshizo en el centro y por esto era imposible dormir cómodamente , lo mencioné a la recepción y me dijeron que se encargarían de inmediato. No hicieron nada . La ubicación céntrica y el desayuno estaban bien The bed was ditched in the center and so it was impossible to sleep comfortably , we mentioned this to the reception and they said they would take care of it immediately . They did nothing . The central location and the breakfast were ok Il letto era affossato al centro e quindi era impossibile dormire comodamente, lo abbiamo detto alla reception e ci hanno risposto che se ne sarebbero occupati subito. Non hanno fatto niente. La posizione central e la colazione erano ok
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Chicago

Decent hotel close to everything

Posted Apr 28, 2015
Tryp has multiple hotels in the city. The Madrid Centro, as its name says it, is in the center of the city with walking access to the metro, the City tour bus, and at a walking distance of many plazas, monuments, etc. The rooms were clean. Breakfast was on sale for €7.5 per person. My wife and I walked to a places mostly.