Ratings based on 201 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
98% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.7 Service & staff
4.0 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Saint Aubin sur mer

Une experience pénible

Posted Apr 8, 2015
Pros: les appartements sont spacieux
Cons: le service (horaires d'ouverture de l'accueil) et la politesse
la qualité de service de cet établissement est pitoyable. Je passe 60 nuits par an à l'hôtel et je n'ai jamais eu autant de déconvenues: 1) l'adresse donnée fait pointer 3 GPS différents vers un lieu de chemins de randonnée à 4 km de l'établissement. Aux dires d'une employée, ce problème leur a déjà été reporté. Pourquoi ne pas l'avoir corrigé? 2) l'hôtesse d'accueil était aussi impolie que désagréable. Pas de bonjour, pas de sourire, et elle nous tourne le dos et s'en va sans rien dire après qu'on lui a demandé un renseignement: on ne savait pas si notre question était prise en charge. 3) non contente d'être désagréable, elle n'a programmé nos clés que pour une nuit sur 2 programmées ce qui a occasionné des problèmes de stress et de perte de temps 4) le bureau n'ouvre qu'à 14 heures. Cela ne nous avait pas été communiqué à la réservation. Pas moyen d'avoir nos clés avant. 5) personne après 18h: quand on est rentré avec les enfants à 23h, pas moyen d'ouvrir nos portes le deuxième soir puisque les clés n'avaient été programmées que pour un soir. Il a donc fallu appeler un numéro surtaxé indiqué sur une plaque à la réception et attendre la venue d'un agent de sécurité 2h plus tard. Nos enfants n'ont donc pu se coucher qu'à 1h du matin 6) l'hôtel s'appelle Appart city Versailles, mais il est à 15 km minimum de Versailles. C'est un peu abusé. Il aurait tout aussi bien pu s'appeler "appart city Rambouillet ou Fontainebleau ou Vallée de Chevreuse", lieux qui sont à la même distan
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom toulouse

Proche de versaille, parking, piece spacieuses

Posted Feb 15, 2015
Pros: Parking, lave vaissaille, pieces spacieuses
Cons: Wifi
Location: Proche du chateau de versaille
Bon acceuil, calme, bien equipe,lave vaissaille, la table pour manger un peu petite
3 out of 5
by A verified travelerfrom Frontenex

Services 0, prix attractif.

Posted Jan 20, 2015
Cons: Si on arrive un dimanche soir, personne, pas de SMS donc aucun numéro de chambre ... 1h30 au téléphone dans le froid et la nuit pour avoir ma chambre
Pommeau de douche foutu, je demande a la réception de la changé ce qui n'a pas été fait de tout le séjour (4j) ...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Parking cher sans raison car non gardé

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
Hotel au milieu de nulle part et toujours mal indiqué. Parking non gardé à payer en plus; ce n'était pas le cas à mon séjour précédent. Robinet du coin cuisine cassé. Toujours pas de wifi dans les chambres. Chambre agréable et de bonne taille, idem pour la salle de bain
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Appart recents, bien equipes. Management a revoir

Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
Studio recents confortables et plutot bien equipes. Mais plusieurs problemes dus a un mauvais management. D'abord endroit tres difficile a trouver sans aide exterieur (Pas de pancarte! GPS inoperant). Dans la chambre aucune info ni notice des appareils menagers, teleph ne fonctionne pas, ballon d'eau chaude trop petit, probleme connection internet)
3 out of 5
Recommended
for Families
by hikmetfrom Bordeaux

Séjour proche capitale

Posted Jan 9, 2015 on Hotels.com
Proche de Paris Super lieu pour se poser Au calme
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Remifrom Coquelles

Service rapide

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
Malgré une réservation tardive soit deux heures avant mon arrivée un dimanche tout s'est tres bien passé . J'ai pu récupérer ma chambre à mon arrivée .
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Nice place. Would stay again.

Posted Jan 8, 2015 on Hotels.com
A little far from the city, so if you are not driving arrange transportation. Room was clean, more than we expected, staff was helpful and spoke English.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by claudefrom VENCE

Pourrait beaucoup mieux faire !!!

Posted Jan 7, 2015 on Hotels.com
Sejour d'une semaine pendant les fetes. Manque total de pression en eau sur lavabos et douche. Vaisselle et placard dans la cuisine sales. Nombreuses taches sur la moquette autant dans l 'appartement que dans le couloir. Manque de decoration donc totalement impersonnel.