Ratings based on 232 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
98% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.9 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from France/ Canada

Roomy with comfortable beds but hard to find.

Posted May 12, 2015
Pros: It's great for kids. We were traveling with our 3 kids that are under 4 and it was perfect for them. About as soundproof as a regular hotel though.
Cons: Definitely need a big sign.
Location: Close to the palace and the airport
The apartment is very modern and nice. The beds were really comfortable and the kitchen was excellent. My only complaint is that it is hard to find because the road is so new that it doesn't come up on the GPS and there is no sign from the road.
1 out of 5
by A verified traveler from Saint Aubin sur mer

Une experience pénible

Posted Apr 8, 2015
Pros: les appartements sont spacieux
Cons: le service (horaires d'ouverture de l'accueil) et la politesse
la qualité de service de cet établissement est pitoyable. Je passe 60 nuits par an à l'hôtel et je n'ai jamais eu autant de déconvenues: 1) l'adresse donnée fait pointer 3 GPS différents vers un lieu de chemins de randonnée à 4 km de l'établissement. Aux dires d'une employée, ce problème leur a déjà été reporté. Pourquoi ne pas l'avoir corrigé? 2) l'hôtesse d'accueil était aussi impolie que désagréable. Pas de bonjour, pas de sourire, et elle nous tourne le dos et s'en va sans rien dire après qu'on lui a demandé un renseignement: on ne savait pas si notre question était prise en charge. 3) non contente d'être désagréable, elle n'a programmé nos clés que pour une nuit sur 2 programmées ce qui a occasionné des problèmes de stress et de perte de temps 4) le bureau n'ouvre qu'à 14 heures. Cela ne nous avait pas été communiqué à la réservation. Pas moyen d'avoir nos clés avant. 5) personne après 18h: quand on est rentré avec les enfants à 23h, pas moyen d'ouvrir nos portes le deuxième soir puisque les clés n'avaient été programmées que pour un soir. Il a donc fallu appeler un numéro surtaxé indiqué sur une plaque à la réception et attendre la venue d'un agent de sécurité 2h plus tard. Nos enfants n'ont donc pu se coucher qu'à 1h du matin 6) l'hôtel s'appelle Appart city Versailles, mais il est à 15 km minimum de Versailles. C'est un peu abusé. Il aurait tout aussi bien pu s'appeler "appart city Rambouillet ou Fontainebleau ou Vallée de Chevreuse", lieux qui sont à la même distan
2 out of 5
Recommended
for Personal Event
by LHERMITTE from Nantes

Personnelles absent

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Merite seulement une etoile
1 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Bremand from Mouchamps

Vous etes abandonne sans chambre

Posted Apr 7, 2015 on Hotels
Ils ont jamais trouve ma reservation fais le jour meme et m ont annoncer que l hotel etait complee
1 out of 5
Recommended
for Couples
by Imene from Lyon

Aucun service.Honteux!

Posted Mar 30, 2015 on Hotels
Nous étions arrivés à 21h , il n'y avait personne à l'accueil. Nous avons appelé le service client afin de récupérer le badge donnant accès à la chambre et à notre grande surprise il ne fonctionnait pas. Nous avons dû patienter 3 heures avec un autre couple qui étaient dans la même situation que nous dans le but que l'agent de sécurité vienne ouvrir les portes de nos chambres. Le lendemain nous avons fait part de cet incident aux personnels, qui étaient dans l'incapacité de nous fournir une explication. Je déconseille cet établissement car le service attendu est inexistant. En cas de probleme vous ne pourrez compter que sur vous même, alors que vous recommande de passer votre chemin !
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Martine from loon plage

repos

Posted Mar 23, 2015 on Hotels
très propre, bon lit, personnel aimable et à l'écoute du client étant en période de deuil, j'ai ressentie beaucoup de compassion. Merci, je vous suis très reconnaissante.Ne changeait rien, félicitation.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Gary from Mirepoix

Hard to find

Posted Mar 15, 2015 on Hotels
The stay was ok but the hotel had no signs outside so it was hard to find
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Dommage : prix attractif mais locaux vétustes

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
Hotel qui pourrait être très agréable étant donné sa situation au calme mais je n'y retournerai jamais : parties communes en mauvais état (portes cassées, moquette tâchée, manque lumière) et chambre "lugubre" (canapé sans housse, chauffage HS, toiles d'araignées et grosse araignée dans les rideaux, trous dans la porte de chambre ...). Seul point positif : le coin cuisine bien équipé. J'ai dû dormir en pull pour me réchauffer, après avoir trouvé ma chambre grande ouverte à 20h par une température extérieure de 9°c ! Le petit plus : un parking payant, avec une facture que j'attends toujours car la personne de l'accueil le matin de mon départ était absente...
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by John from MNC land

great room,friendly staff, no wifi...

Posted Mar 13, 2015 on Hotels
Fantatsic room for the deal price Helpful Englsh speaking staff at reception BUT insufficent network connectivity, no wifi in the room. This is a BIG drawback, especially for business, and difficult to understand why as the hotel is apparrently very recently built. Appartcity you need to fix this now!!
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

bien mais pas parfait !

Posted Mar 11, 2015 on Hotels
Moisisur sur plafond, mais a part sa et les frai pour internet et le parking tout etaient tres bien !! Personnelle tres sympa !!