Ratings based on 245 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
98% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.9 Room comfort
3.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from besancon

Très bien juste le lave vaisselle en pane

Posted Jul 31, 2015
Pros: Propreté et professionnalisme
Cons: Wifi et faire que tout fonctionne
Location: Quartier tranquille proche de l'aéroport
Très bonne expérience je compte relouer cet hotel. Je n'ai pas tester le petit déjeuné
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from lyon

Situation de l hotel

Posted Jul 15, 2015
Pros: rien
Cons: indication de l'hotel par les panneaux publicitaires
Nous avons tourné un bon moment pour trouver l'hotel, malgrés l'activation du GPS, l'adresse n'est pas reconnue ! lorsque nous avons trouvé l'hotel, la personne de l'accueil n'a pas trouvé non plus notre réservation que nous avons effectué 2 mois et nous dit que l'hotel était complet (nous avons montré la feuille de réservation que nous avons imprimé) après heuresement qu'elle l'a trouvé (suite à l'inversion du nom et prénom du site Expédia) dans notre chambre F3 le double lit était cassé.
2 out of 5
by A verified traveler

Accueil et sens commercial honteux !

Posted Jul 10, 2015
Nous n avons pas eu la chambre achetée il manquait un lit et la seule réponse fut trouvez vous un autre hôtel pas de lit d appoint pas de solution pas de réduction juste dégagez ! Honteux !
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler from France/ Canada

Roomy with comfortable beds but hard to find.

Posted May 12, 2015
Pros: It's great for kids. We were traveling with our 3 kids that are under 4 and it was perfect for them. About as soundproof as a regular hotel though.
Cons: Definitely need a big sign.
Location: Close to the palace and the airport
The apartment is very modern and nice. The beds were really comfortable and the kitchen was excellent. My only complaint is that it is hard to find because the road is so new that it doesn't come up on the GPS and there is no sign from the road.
5 out of 5
Recommended
for Families
by Ludovic

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2015 on Hotels
2 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Moyen

Posted May 2, 2015 on Hotels
Appart sale surtout le canapé. Plein de fourmis. Petit déjeuner nul et trop cher. Attention adresse difficile a trouver
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

pas terrible !!! très déçus ....

Posted Apr 24, 2015 on Hotels
Nous avons réservé une nuit par l'intermédiaire de hotels.com, mais il a été difficile de trouver cet hôtel, même les commerçants du village ne connaissaient pas l'adresse ... le commerçant contacté nous a dit que nous étions les 5eme à demander notre route . il serait nécessaire de mieux décrire la route à prendre ... à notre arrivée, on nous annonce qu'aucune chambre n'est réservée pour nous ... montrant le mail et le sms reçu aprés le paiement par le net, on nous donne une chambre quand même. odeur de propre en arrivant, donc agréable, mais moquette tachée à de nombreux endroits ... c'était un appartement pour 6, mais niveau vaisselle ... 1 verre, il manquait des couverts, des assiettes ... mais pas grave nous dit on, cela est dû au vol et à la casse, on nous donne ce que nous avons besoin. La literie était très ferme, mauvaise insonorité, les voisins du dessus étaient très bruyant ... le volet roulant d'une chambre ne fonctionnait pas, le côté du canapé était arraché ...le code WIFI donné ne fonctionnait pas. le parking est payant (6 euros) non prévu.bref, on a vu mieux ...
4 out of 5
Recommended
for Families
by Arnaud from Amiens

Penser à mieux visualiser les appart'city

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
pas facile à trouver même avec gps!!! Manque de panneau sur la route et gros visuel devant la résidence
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Très bon rapport Qualité Prix

Posted Apr 22, 2015 on Hotels
un peu loin des grands axes
1 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

a evitet

Posted Apr 21, 2015 on Hotels
Pour la visite du chateau de versailles. Trouver la chambre a été un vrai casse tête. C'est un labyrinthe. Pas de wifi, pas de cable, pas de ptidej, hotel paumé au milieu de nul part.