Ratings based on 42 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Altes & bideres Hotel

Posted Feb 4, 2015
Pros: Kopfkissen
Cons: alles, Investieren und nicht einfach auf den Standort verlassen, weil viel Industrie in der Umgebung ist
Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, es scheinen keine Investionen in das Haus zu fließen, Ausstattung unter heutigen Stand, Frühstück enttäuschend, Kaffes sehr gut und auch als "to-go" erhältlich
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Ludwigfrom Vohburg

Preis fuer ein "Best Western Hotel" ueberteuert

Posted Nov 15, 2014 on Hotels.com
Wir mussten 2 Naechte in dem Hotel uebernachten, da wir unsere Kinder besuchen wollten. Leider stand uns kein anderes Hotel zur Verfuegung. Die Preise mit 120 Euro pro Nacht sind einfach ueberteuert, da auch noch 9 Euro pro Fruehstueck erhoben wurden. Die Preise fuer Essen und Getraenke haben uns gezwungen sich in oertlichen Restaurants umzuschauen (z.B. Salat nicht unter 10 Euro oder 1 Bier 4 Euro). Wir waren zuvor in Prag und hatten weniger als 50% zu zahlen incl. Fruehstueck. Fitnessraum mehr als duerftig ausgestattet lediglich Laufband, Stepper und Sitzfahrrad war einmal vorhanden. Internet hatte mit Ausnahme der Lobby eine Signalstaerke von 2 Balken. Moeglichkeit auch nur Spazieren zu gehen war in dem Hochhauswohngebiet nicht moeglich, obwohl sich ein paar Baeume den Freiraum erkaempft hatten. 2 relative verkehrsreiche Strassen umzaeunen dieses Wohngebiet. Ein wenig zu empfehlenden Hotel in Maintal
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Pamela

This traveler left a rating score only Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Bo

This traveler left a rating score only Posted Sep 30, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
by A verified traveler

Zu viele Hunde im Hotel

Posted Aug 12, 2014
Pros: Die Größe des Zimmers
Cons: Ja, siehe oben, da ist viel Arbeit für das Team vorhanden
Wenn man als Gast schon einen oder mehrere Hunde mit in ein Hotel nimmt, dann sollten sie doch so erzogen sein, dass es zu keinen Belästigungen kommt. In unserem unmittelbaren Nebenzimmer war ein Mischling, der zu allen Tages- und Nachtzeiten, auch deutlich nach 22:00 Uhr dauernd gebellt hat. Somit war der Aufenthalt am Tage und die erhoffte Erholung mit viel Schlaf in der Nacht nicht möglich. Das Frühstück am Sonntag war auch kein Höhepunkt. Das Rührei, die Nürnberger Würste und der Speck waren bereits um 8:15 Uhr kalt, also ungeniesbar (und das nach der Auskunft an der Rezeption am Vorabend: "Das Frühstück am Sonntag nach Möglichkeit nicht vor 8:00 Uhr."). Es gab keine Möglichkeit sich an größere Tische zu setzten, da überall ein Schild mit "Reseviert" drauf stand. Die Tische für zwei Personen sind so klein, dass gerade das Geschirr darauf Platz hat. Wenn man im Urlaub aber zum Frühstück entspannt Zeitung lesen möchte, war das ein Ding der Unmöglichkeit. Weiterhin zu bemängeln ist, wenn es schon Kerzen auf dem Tisch gibt, dann sollte diese auch vom Personal angezündet werden, wenn sich Gäste an den Tisch setzen. Es fehlten weiterhin die Schilder mit den Beschriftungen, was da vor einem liegt. Dies ist manchmal aus gesundheitlichen Gründen dringend erforderlich. Der Scheibenkäse auf der dargebotenen Platte bog sich schon nach oben!!! Ich bin mir fast sicher, dass ich dieses Hotel aus den o.g. Gründen für meinen nächsten Aufenthalt in Frankfurt nicht mehr buchen werde.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jonnyfrom UK

No air conditioning!

Posted May 24, 2014 on Hotels.com
Went to Frankfurt on a business trip but due to late booking and finding another large conference happening at the same time therefore only managing to stay at this hotel. Was surprised at first how far it was from the city centre but after taking a little walk around really liked the quiet scenic views and a lovely Greek restaurant by the riverside. Overall rating, I would think it was ok and I would give it a 4 BUT during my stay it was 32 degrees in Frankfurt and nearly collapsed finding the hotel DID NOT have AIR CONDITIONING!! I would really love to recommend this hotel but beware summer travellers....!!!
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

Posted Jan 30, 2014
Pros: Große Zimmer, vernünftiger Preis
Cons: Das Schwimmbad war geschlossen und auch auch der Fitnessraum. Der Fitnessraum sollte unabhängig vom Schwimmbad offen sein.
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified travelerfrom FRANCE

Et la piscine?

Posted Jan 27, 2014 on Hotels.com
Bonjour à Tous, hôtel qui en perd un peu plus à chaque voyage. Plus de piscine ni de sauna, mais sans baisse de tarif! Oreiller soit très à plat soit très gonflé pratique pour lire mais pas pour dormir. Bref on peut trouver mieux au même prix.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Oct 21, 2013 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Segun Aremufrom kaduna, Nigeria

A Lovely Hotel with wonderful staff

Posted Oct 20, 2013
My wife and I stayed at Best western, Maintal, Germany for a week in the month of October 2013. Though the breakfast menu was the same for the one week we stayed, the hotel's facilities and room condition was excellent. I'm extremely impressed about the courtesy, readiness to help and professionalism of the staff of this hotel.