Ratings based on 218 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
86% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.5 Room comfort
3.6 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ffm

Älteres Hotel in Strandnähe aber ok

Posted Feb 3, 2015
Pros: Lage am Strand
Cons: Renovierung/Modernisierung dringend erforderlich
Location: Parkplätze zu bekommen in der Nebensaison außerhalb. In der Hauptsaison sicher ein Problem. Kleine Bars und Restaurants in der Nähe.Nerja nur mit Auto
Wir waren zwar nur eine Nacht in dem Hotel - konnten aber einen upgrade auf den Meerblick bekommen. (gegen Aufpreis 20,00€). Die Zimmer müssten mal modernisiert werden - sind aber in dem Zustand noch gerade so ok. Das Servicepersonal war sehr nett und insgesamt würden wir das Hotel weiter empfehlen. Mit einer Erneuerung der Zimmer auch sehr empfehlenswert.
2 out of 5
Recommended
for Families
by Larsfrom Strømmen

2* hotel som tror de er 4*

Posted Jan 13, 2015 on Hotels.com
Dette er ikke et 4* hotel. Rommene er svært enkle. Frokosten er i en særdeles trist sal, og utvalget er ok. Men kvaliteten på maten er dårlig. Tørt brød, ost med skorpe. Lite tiltalende og jeg lurte på hvor trygg denne maten var. WIFI er det på hotellet, men den er så treg at den kan nesten ikke brukes. Når det ikke er lavsesong kan jeg ikke tenke meg at det fungerer overhodet. Rommene er triste og enkle. Men området er topp, og hotellet ligger flott til. Kort vei til sentrum og rett på stranden. Personalet er bra, med god service.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Gut & preiswert

Posted Nov 20, 2014 on Hotels.com
Sehr gute Unterkunft u. ansprechende Umgebung. Personal freundlich u. professionell, allerdings ist es kaum möglich dem männlichen Rezeptionisten ein Lächeln zu entlocken.m
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 8, 2014 on Hotels.com
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Peñarroya-Pueblonuevo

Escapada muy relajante con vistas al mar

Posted Oct 29, 2014
Pros: Ventana con vistas al mar, desde la que se oía el rugir de las olas. Excelente luminosidad y limpieza. Trato genial por parte del personal del hotel.
Cons: Por poner un pero, la higiene de las hamacas de la piscina frente al mar y sustituir las deterioradas.
Location: Ubicación inmejorable en primera línea de playa. Zona muy tranquila. Alrededor no hay actividades ruidosas, solo bares y restaurantes propios de zona.
Ha sido una semana muy relajante para desestresarnos mi novia y yo de la rutina diaria. Nerja es una población a la que suelo ir pero con motivos laborales u otros, pero no había disfrutado del lugar con tranquilidad. Me encantó disponer de una habitación con vistas al mar y todos los servicios de los que disfrutábamos.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by agillespiefrom Glasgow

Wi-Fi

Posted Oct 26, 2014 on Hotels.com
Wi-Fi free in every room was the promise,but mostly it was non-existent. Perhaps this was because we were not in the main hotel.
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Yvonne

This traveler left a rating score only Posted Oct 19, 2014 on Hotels.com
2 out of 5
Recommended
for Families
by 김나현from 서울

바다 앞에 위치한 것 빼고는 장점이 없다

Posted Oct 16, 2014 on Hotels.com
객실도 좁고, 청소가 잘 안되어있었어요. 그러나 직원들은 친절하고 조식도 종류는 많아 골라 먹을 수 있었네요. 바로 앞에 바다가 있어서 그건 좋았습니다.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Stuttgart

Sehr schönes Hotel direkt am Strand

Posted Oct 15, 2014
Pros: Direkte Strandlage. Der Strand ist breit und sauber, mit der Dusche und WC.
Cons: free WiFi sollte funktionieren, das wurde versprochen
Location: Die Ausflüge mit dem Bus nach Malaga (1 Stunde), nach Granada (2 Stunden), nach Frigiliana (nur 7 km) zu unternehmen. Wir waren sogar in Marbella
Es gibt im Perla Marina die Haupt- und Nebengebäude, die mit der schmalen Strasse miteinander getrennt sind. Das Hauptgebäude steht direkt über die Promenade auf dem Strand. Wir haben zuerst das Zimmer im Nebengebäude bekommen. Aus dem Balkon konnten wir nur die Dächer von den Appartaments, das Himmel und die schmale Streife vom Meer sehen. In der Nacht sind einiges Autos vorbei gafahren - es war nichts so toll. Am nächsten Tag haben wir das Zimmer gewechselt für eines im Hauptgebäude, 3. Stock und das war wunderschön!. Es lohnt sich für die Meeresblick zuzuzahlen! Im Zimmer und im Badezimmer war alles OK, großer Balkon. Es wurde täglich gut geputzt. 2 Mal pro Woche war life Musik. Leider funktionierte nicht free WiFi weder im Zimmer noch in Lobby. Die Gäste waren zum größten Teil Spanier und Engländer, auch einige Deutsche und Holländer. Frühstück im Restaurant war ein bisschen fade, aber es war genug zum Auswahl. Abendessen war gut: 2 Variationen von Fleisch und 2 - von Fisch. Es kostete 17,00 EURO pP mit Getränke. Da wir nur mit Frühstück gebucht haben, hatten wir im verschiedenen Restaurant gegessen, die es in Nerja unzählig gibt. Und es kostete nicht mehr, als im Hotel. An der Rezeption spricht Deutsch nur eine Frau, andere - Englisch, alle waren bereit uns zu verstehen und helfen. Es wurde uns ein Stadtplan aushändigt. Im Infopunkt im Stadtzentrum haben wir die Guide für Nerja (alle Restaurants!) und die Fahrpläne für Fernbuse bekommen.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom UK

Perfect; right on the beach with helpful staff!

Posted Oct 14, 2014
Pros: Staff were very accommodating and communicative before our arrival and during!
Cons: May be an indoor pool would be nice in case you experience a bad weather day depending of course on what time of year you are travelling.
Location: So much to do at a short walk away; many restaurants 5 mins walk and a lil further more restaurants/shops to fulfil together with loads to be seen!
My partner and I stayed at this hotel previously hence our return as the hotel staff are so accommodating. The second time round we noticed many improvements, so was even better and pre-arranged to stay in the same sea view room we had during our first stay! I would defo advise to upgrade to sea view as was so beautiful and the sound of the waves are so relaxing. The staff at the Perla are fantastic and very well spoken. They offer much needed tourist info in order to see as much as you can during your stay. Wifi connection is available throughout the hotel although we did struggle to get connected in our room so had to do anything like that in the reception area, which wasn't a prob as didn't go away to surf the net! lol No need to pack towels as room gets changed daily, and if you want towels for by the pool you can pay 10 Euros to reception which is full refundable when the towel is returned.