Ratings based on 22 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
95% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.2 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

High quality country hotel

Posted Aug 27, 2014 on Hotels.com
The hotel and its restaurant are excellent and I very much enjoyed my stay. Service was often slow but was of very high quality. The pool area offers a very good way to relax. It is in an interesting area and I would like to visit again with my own transport so as to explore the locality more. It is likely to be worth booking a spa session before you arrive since for me there was only one available time-slot over 4 days and that did not fit in with my external commitments.
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by Gui31from Hamburg

Bon service pour une bonne escale

Posted Aug 26, 2014 on Hotels.com
Très beau cadre, les chambres sont très récentes et bien construites avec des équipements modernes. Très calme.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

bel endroit. .

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Très agréable. ...
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Posted Jul 28, 2014 on Hotels.com
Très bon accueil, personnel charmant, bon rapport qualité prix, bonne literie, un seul défaut, la proximité avec la route qui est très bruyante quand on est à l'extérieur
5 out of 5
Recommended
by BERGERfrom LYON

Emplacement exceptionnel

Posted Jun 28, 2014 on Hotels.com
Accueil très agréable du personnel - Chambres spacieuses et confortables -Propreté parfaite - Petit déjeuner copieux - Mojitos plus que parfaits... Nous reviendrons...
4 out of 5
Recommended
by LOLOfrom SAINT SATURNIN

services spa etc.... a conseiller

Posted Jan 21, 2014 on Hotels.com
dommage que des signes d'humidité ou d'entretien laissent a désirer.murs décrépis,tache de plomberie dans les salle d'eau. très bon accueil et service.la partie Thalasso et très propre même si petite. l'attente au restaurant est trop longue.la cuisine est bonne,mais les quantités très limites.il manque du cote du Rhône en vins rouge.
5 out of 5
Recommended
by A verified traveler

Sehr feines Hotel

Posted Oct 16, 2013 on Hotels.com
In der nähe eines Golfplatzes mit viel Flair und Charme. Perfekter Service und hervoragendes Essen!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Huzar

This traveler left a rating score only Posted Sep 17, 2013 on Hotels.com
3 out of 5
Recommended
for Couples
by Juignéfrom Paris

Trop élitiste

Posted Jul 31, 2013 on Hotels.com
Parti a 2 pour une petite pause romantique nous avons vite été très déçu par cet hôtel. Si vous n'êtes pas la pour le golf ou le Spa, passez votre chemin. Accueil très décevant sans conviction, personnel à la limite de l'amabilité et de la compétence. Bref malgré un décor et un cadre exceptionnel cet hôtel est un 4 étoiles dans la forme mais ne dépasse pas 3 étoiles dans le fond.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Philipfrom Belgique

Très Bel Hôtel - accueil à revoir

Posted Jul 29, 2013 on Hotels.com
Accueil rigide et divers suppléments demandés (lit enfant, ... ) Chambre Design et spacieuse dans la nouvelle aile - literie très confortable - balcon(sale) - piscine impeccable - restaurant de qualité mais carte trop restreinte - copieux petit-déjeuners variés