Ratings based on 51 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
73% of guests recommend
3.2 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.0 Room comfort
3.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler from münster

Fürchterlich! Nie wieder!

Posted Sep 23, 2014
3 schlaflose Nächte, kein service, keine sauberen Handtücher, keine klimaanlage, viel zu laut!
2 out of 5
by A verified traveler from Barcelona

Falta de limpieza y intimidad, es horrible!

Posted Jul 23, 2014
Pros: La habitación en general estaba bien, aunque falta remodelación
Cons: La falta de limpieza y el respeto por los huéspedes.
Location: Can Picafort es un zona turística de Mallorca, si buscas tranquilidad no vayas en los meses de verano. Compensa su playa y los pueblos de alrededor.
La primera impresión que uno recibe de este hotel, es la falta de personal, puesto que llegamos sobre las 11 de la mañana y el camarero del bar hacia a la vez de recepcionista, con lo que solicitamos una habitación con cama de matrimonio, y nos dijo que si tenia y al llegar vimos que eran dos dobles, a la lado de otra habitación familiar, y dentro de una espació de cuarto /cocina, es decir poca intimidad. La habitación esta sucia, al abrir las puerta del balcón los dedos se quedaban enganchados, y la barandilla esta llena de porqueria, al igual que el mobiliaria del balcón, las sabanas y toallas debían ser de cuando se inaguró el hotel, puesto que no secaban y estaban llenas de manchas. Lo peor fue que no hay un cartel de no molestar, con lo que mientras nos encontarmos durmiendo oimos un fuerte estruendo y como se abría la puerta de la habitación, con nosotros dentro, menos mal que dejamos una silla contra la puerta. Al irnos a la playa le dijimos que ya podian limpiar, la dejamos libre como 4horas, cual fue nuestra sorpresa, que al llegar continuaba igual, avisamos a recepción y nos dijo que la avisaria, pero que no sabia si podia ya que acababa su turno a las 5, de repente mientras comiamos apereció en la habitación sin tan sólo picar a la puerta, es decir intimidad cero o ninguna en este hotel. La piscina, estaba caliente, es decir no tenia conducto de depuración de agua, y ningun control. En general no recomiendo este hotel a ninguna pareja si se desea intimidad.
2 out of 5
by A verified traveler

Regular tirando a mal

Posted Jul 23, 2014
No hay aire acondicionado Bichitos en el baño Toallas de LIJA
2 out of 5
by A verified traveler from Siegen

Hotel an der Ecke Hauptstraße und Fußgängerpassage

Posted Jul 7, 2014
Pros: Das wir im 4. Stock untergebracht waren und es einen Aufzug gibt. Der Service an der Rezeption, im Lokal und an der Bar.
Cons: Die Sauberkeit im Bad. Klimaanlage und Kühlschrank im Zimmer. Das Gehalt des Reinigungsservice zu erhöhen.
Location: Das Hotel befindet sich an der Ecke stark befahrene Hauptstraße und Fußgängerpassage. In der Nähe befinden sich zahlreiche Restaurants.Weg zum Strand.
Der Service an der Rezeption, an der Bar und im Restaurant war sehr gut. Leider ist ein Bild, dass wir im Hotelzimmer vergessen haben und am selben Tag noch nachgefragt haben verschwunden.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by fra ærø from danmark

Ligger i MEGET turistpræget sted men tæt på strand

Posted May 25, 2014
Alle taler Tysk og engelsk så det er ikke så meget Mallorcansk kultur man får
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Tommy from NRW

Tolles, kleines Hotel, Preis->Leistung GUT

Posted Oct 7, 2013
Pros: niedriger Preis, dafür gute Leistung. Wer meckert muß auch mehr bezahlen!!!!
Cons: nö, einchecken, wohnen, auschecken: alles ok
Location: Can Picafort, direkt an der Durchgangsstr. alles sehr gut zu Fuß zu erreichen( Essen, Einkaufen, Strand, Diskothek)
nettes, gut geführtes, kleines Hotel in Strassenlage, aber nur 300m zum Strand durch eine schmale, touristisch geprägte Einkaufstr. Ich hatte zuvor andere Bewertungen gelesen( Schlechter Komfort, nicht sauber, nur Engländer...) und war gespannt auf das, was uns erwartet. Alles war ok, Zimmer sauber, jeden 2ten Tag Handtuchwechsel (hatten einige bemängelt, aber wer macht das schon zu Hause??), sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolle Restaurants in der Nähe und moderate Preise an der Hotelbar( o,3 Cola 1,50 EURO). Alles in Allem: wir kommen wieder
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by Onbekend from Arnhem/Duiven

Nog geen 500 meter van het strand af

Posted Oct 7, 2013
Pros: Sfeer was erg gezellig
Cons: Opnieuw die badkamers inrichten
In onze hotel kamer vond ik de badkamer erg smerig. En de eigenaren van het hotel doet geen moeite voor je als je van het hotel weer terug moet naar de airport, wij hebben geen creditcard en hadden ook geen transfer geboekt maar wij hebben meerdere malen gevraagd of ze dat wilde proberen voor ons maar nee terwijl ze een contract hebben met een bus maatschappij daar.. Wij zijn naar een ander hotel gestapt dicht bij onze hotel en daar ook na veel telefoongesprekken is het ons eindelijk gelukt om een transfer te regelen waar we gewoon contant konden betalen.
1 out of 5
Recommended
by Arne Sørensen from africa mar

ikke gode

Posted Oct 5, 2013 on Hotels
vores første møde på hotellet var ikke i orden,blev henvist til et værelse det første døgn, men sagde nej tak til det, de måtte finde et hvor vi skulle være fra første dag, eller henvise os til et andet hotel, men pludselig havde de et værelse der var ledig ???. der var fælles køkken og der var ikke rent nogen steder, håndklæderne var rent ud sagt møgbeskidte, og rengøringen var der ikke noget at råbe hurra for, så næste tur til mallorca vil være et andet hotel.
1 out of 5
by A verified traveler

Horrorhaus in Karaokebar

Posted Sep 24, 2013
Pros: Nichts
Cons: Abreissen oder auf die Start - und Landebahn des Flughafen Palma verlegen.
Location: An der Hauptstraße in Can Picafort. Saufen und Karaoke.
Es gibt keine Worte ein solches Haus zu beschreiben.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Godt hotel til familier

Posted Aug 5, 2013
Pros: Personale, service og udsigt
Cons: Sengene
Location: Mange tyskere
Rigtig god service og dejligt hotel. Kan klart anbefale til familier. Vi havde kun et "studio room", hvilket betød, at vi ikke havde nogle køkken faciliteter, kun et halvt køleskab.