Ratings based on 27 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.1 Room comfort
4.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Eine Perle unter den Ferienhotels Mallorcas!

Posted May 10, 2015
Pros: Alles perfekt
Cons: Dazu fällt uns nichts ein
Location: Die zentrale Lage ist günstig sowohl für Badegäste als auch touristische Unternehmungen jeglicher Art
So wie es uns empfohlen wurde, fanden wir das Hotel in seiner Anmutung und Lage nicht im Pulk der üblichen strandnahen Einheitsbauten, sondern hinter Bäumen versteckt in Sao Baulo. So individuell mutete es von seinen Räumlichkeiten (Bar, Restaurant, Freigelände mit Pool) auch weiterhin an. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren nicht zu überbieten. Auch Sauberkeit und Service ließen keine Wünsche offen. Wir das Hotel gerne wieder buchen und weiterempfehlen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bayern

Posted May 4, 2015
Wir hatten drei schöne Tage in diesem Hotel. Tolles Zimmer, freundliches Personal und gutes Frühstück. 4* sind es vielleicht nach deutschem Standard nicht, aber man ist ja auch nicht in Deutschland.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Klasse statt Masse - wirklich empfehlenswert!

Posted Oct 15, 2014
Pros: persönlich geführt, überschaubar, "spanisch", sauber
Location: Das Hotel liegt im Süden von Can Picafort. Fußläufig ist man in ca. 10 Minuten an einem schönen, überschaubaren Strand sowie in ca. 7 Min. im Zentrum.
Unser Aufenthalt mit 5 Nächten im Hotel war wirklich rundum schön. Um es kurz zu fassen: Das Ambiente überzeugt durch Individualität im Eingangsbereich und von außen, das Hotel ist im Innen- und Außenbereich sehr sauber und das Personal wirklich freundlich. Die Größe ist angenehm, da es überschaubar ist und absolut nicht mit den Standard Masse Hotels der Insel zu vergleichen ist. Das Frühstück erfüllt ebenfalls viele Wünsche und kann bei gutem Wetter auf der Terrasse eingenommen werden. Abendessen können wir nicht bewerten, da wir hierzu immer in lokale Restaurants gegangen sind.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Darmstadt

Immer wieder einen Aufenthalt wert!

Posted Oct 14, 2014
Pros: Die zuvorkommende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Servicepersonals! Vielen Dank für denn schönen Aufenthalt!
Wir waren jetzt das 2. mal dort und bestimmt nicht das letze mal. Wir hatten ein Apartment nach hinten raus zu den Pinenbäumen. Das Apartment war groß, geräumig und gut eingerichtet. Betten bequem (mit richtiger Bettdecke und nicht nur Bettlaken ;-)!) und alles sehr sauber.Wie in einigen Bewertungen bereits angemerkt,ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen aber es gibt keinerlei Mängel die Grund zu echten Beanstandungen geben könnten. Die Verpflegung im Restaurant ist sehr gut. Das Motto hier lautet: "Klasse statt Masse". Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft und frisch angemachten Obstsalat. Zum Abendessen gibt es neben 3 Hauptgerichten (Fisch und Fleisch bzw. Geflügel) auch immer noch leckere Kleinigkeiten aus der kalten Küche.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr nettes und familienfreundliches Hotel

Posted Sep 9, 2014
Kurztrip für ein verlängertes Wochenende ..... Empfehlung von Bekannten .... Gute und zentrale Lage 5 Min vom Strand ..... Zwar an einer Nebenstraße aber die Zimmer nach hinten raus absolut ruhig ..... Gutes Frühstück und wirklich leckere Kleinigkeiten für Zwischendurch zu normalen Preisen ..... Wir kommen wieder .... 😉
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Bremen

Sehr schönes Hotel

Posted Jul 27, 2014
Pros: Appartement ist großzügig geschnitten, Service/Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Es Paulo ist wirklich ein nettes, sehr angenehmes Hotel. Wird vorwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Das Personal ist überaus nett und hilfsbereit. Danke nochmal an den sehr netten Nachtportier - wir mußten trotz nächtlicher Anreise nicht durstig ins Bett. Unser Appartement war wie auf den Bildern. Alles sehr sauber. Es wurde täglich gereinigt und wir bekamen jeden Tag neue, frische Handtücher, obwohl gar nicht gewünscht. Für einen Strandurlaub ideal. Der Strand welcher direkt zu Fuß erreichbar ist, hat uns jetzt nicht so angesprochen. Wir sind lieber direkt nach Ca´n Picafort. Direkt vor dem Hotel sind Bushaltestelle sowie für Bummelbahn. Am Strand in Ca´n Picafort sind auch direkt an der Strandpromenade Cafés, Restaurants etc. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Pete & Theresafrom Scotland

Quiet comfort

Posted Oct 27, 2013
Pros: The hotel is to be commended for its: location - away from the busy part of town layout and design Excellent room and excellent breakfast menu
Cons: Air conditioning could have been more efficient
Location: The hotel is within easy reach of the Albufera (wildlife reserve) - walks/cycling Good shore for snorkelling Excellent sea front restaurants
A lovely, peaceful break in a very nice hotel a convenient distance away from the bustle (although in October, much of the "bustle" has subsided. San Baulo is the quiet end of Can Picafort. It has many very good sea front restaurants and a good mix of sandy and rocky shore. At the north end of Can Picafort, the reed beds and waterways of the Albufera are a terrific contrast to the sea and sand of the beaches. The location is within easy reach (by car) of Pollensa and Formentor to the north, and the many callas to the south. For people with an interest wildlife, Salinas is well worth a visit. Birds which might be seen include flamingos, egrets and marsh harriers. Visiting at off-peak times of the year is wonderfully relaxing. I suspect that, in high season, the ambiance would be quite different!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by MMfrom Köln

Kleines überschaubares Hotel nicht in Strandnähe

Posted Oct 9, 2013
Pros: Flexibilität am Abendessen teilzunehmen. Größe und Lage der Apartments (zum Pinienwald gelegen) Größe des Hotels, sehr freundliches Personal.
Cons: Das Essen ist gut, aber leider oftmals zu kalt, was sehr schade ist.
Location: in einem Vorort, Ausflüge über die Insel. Auto empfehlenswert.
Waren zum zweiten Mal für 10 Tage in diesem netten Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kein Strandhotel mit kleinem Pool (zur Straßenseite, daher etwas laut)
4 out of 5
Recommended
for Couples
by My+Petfrom Berlin

Schönes ,ruhiges Hotel für Paare Ü 30

Posted Oct 8, 2013
Pros: Alles da....
Ausreichend lange Frühstück.....abwechslungsreiches Büfett ....Das Zimmer war immer in gutem Zustand.....selbst kochen bei Bedarf ,hat uns sehr gefallen...alles in allem ein gelungener Urlaub .....
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Dmytrofrom London, UK

We had a great holiday there

Posted Oct 6, 2013
Nice hotel. Very friendly and helpful stuff. Few hundred meters from the water front. Free on street parking. Good food.