Ratings based on 473 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Feb 16, 2015
Mui acogedor, personal agradables A todo que si, en el centro de palma Bien comunicado, i a diez minutos - andando de la playa, con una terraza encantadora con sus estufas sicodelicas ambbientando el espacio, con sus diarios del dia, I un espacio para desconectar del dia, con una escultora insuperable volvere
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modernes Stadthotel, sehr gut nahe der Altstadt

Posted Jan 31, 2015
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer modern und sauber, öffentliche Tiefgarage 5 Minuten entfernt (24€). Gutes Frühstück. Eine volle Empfehlung!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Nürnberg, Bayern

Tolles Hotel und Superzentral in der Altstadt.

Posted Jan 31, 2015
Sehr zuvorkommend. War dort nur für eine Tour durch die Stadt, daher im Hotel nur zum schlafen und frühstücken.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom m

Highly recommend for city break

Posted Jan 27, 2015
Fantastic city centre location, spacious room & made very welcome with 5 free drinks from the mini bar & 2 glasses of cava!
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel in Super Lage, aber erheblichen Abstrichen

Posted Jan 4, 2015
Die Zimmer sind nicht sonderlich gut ausgestattet, Bett ist extrem unbequem und die Möbel abgenutzt. Die Zimmer sind so hellhörig, dass jedes Wort und Geräusch der Nachbarn wahrgenommen wird. Balkon im Standardzimmer ist nicht vorhanden, der Ausblick ist auf den Innenhof. Das Frühstück konnten wir nicht nutzen, da das Restaurant für die Gästeanzahl nicht ausreichend ist und wir keinen Platz bekommen haben. Die Lage ist allerdings perfekt für eine Städtereise, Mitarbeiter waren relativ freundlich. Die bisherigen, positiven Bewertungen können wir nicht nachvollziehen, unsere Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel wurden nicht erfüllt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hotel liegt sehr zentral zur Altsstadt von Palma

Posted Dec 10, 2014
Alles war im und ums Hotel prima. Top Frühstück. Freie Getränke in der MiniBar. WiFi im Hotel und im Zimmer.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Very nice all round, would go again.

Posted Nov 25, 2014
Once we stopped getting lost, everything was close by 10 mins waking to centre of all shops bars etc 10 mins to cathederal Very well positioned One day took cab to beach, number 15 bus back for 3 euros! Really enjoyed everything.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by A verified traveler

Bra modernt hotell

Posted Nov 16, 2014 on Hotels.com
Receptionen uppvisade en märklig blandning av nonchalans och serviceanda men i stort sett OK. Rummet med balkong (extra avgift) på våning 9 hade en tilltalande utsikt, men var sparsamt möblerat. En stol ett skrivbord. Minimalism eller sparsamhet? Futuristisk konst pryder hotellet, vars motto är "love the future". En enda hiss är i underkant och kan tidvis ge upphov till långa väntetider. Frukosten är inte omfångsrik men fullt tillräcklig för min smak och mina behov och av bra kvalitet. Även i restauranten en blandning av hög servicekvalitet och nonchalans. Slutintrycket är dock positivt och jag kan tänka mig boka detta hotell vid nästa besök.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Österreich

Tolle Lage, nettes Service

Posted Nov 14, 2014
Pros: Frühstück, Personal
Cons: Den Geruch im Hotel
Location: sehr zentral, nette Bars, Shoppingmeile in der Nähe, der Flughafenbus bleibt in unmittelbarer Nähe stehen.
Ich kann mich nur positiv über das Hotel äußern: es liegt sehr zentral, umgeben von netten Lokalen und einer großen Shoppingmeile, das Personal war sehr zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist das tolle Frühstück. Das einzige, was ich bemängeln möchte, ist ein sehr starker (Weihrauch?-) Geruch im ganzen Haus. Ansonsten - TOP!
5 out of 5
Recommended
for Couples
by Terjefrom NESBRU

SENTRALT OG BRA

Posted Nov 14, 2014 on Hotels.com
EN UKE. TRENING OG HANDLING