Ratings based on 63 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
92% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Schönes Hotel

Posted Apr 10, 2015
Tolles Hotel, Lage und Aufteilung der Gebäude nicht ideal. Personal freindlich, manchmal etwas unbeholfen. Alles in allem aber trotzdem prima!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom baden-württemberg

Top Frühstücksbüffet

Posted Mar 11, 2015
Wir waren Anfang März im hipocampo Palace. Zu dieser Zeit war das hotel wie auch das gesamte Örtchen angenehm leer. Absoluter top Service und ein Frühstücksbüffet, wie wir es noch nie gesehen haben. Lage des Hotels nicht in erster Reihe zum Meer. Für uns war dies nicht wichtig, da Strand und Promenade zu Fuß in 3 - 4 Minuten erreichbar sind.
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Genf/Schweiz

Empfehlenswert und sehr zuvorkommendes Personal.

Posted Mar 10, 2015
Pros: Die Mitarbeiter sind sehr entspannt, haben auch kein Problem damit, dass man vor Beginn der offiziellen Frühstückszeit frühstücken will.
Location: etwa 100 Meter vom Meer entfernt,
Schönes und großzügiges Hotel, gute Massage. Sehr gutes Buffet morgens und abends, gute Weine zum vernünftigen Preis (15-25€ die Flasche, auch sehr gute verfügbar, aber dann teurer). Abends Bar mit Live-Sängerin, wer das mag. Große Zimmer, sehr ruhig mit großen Betten, absolut sauber, Marmorbäder. Wie auf Mallorca üblich sprechen alle Angestellten gut Deutsch, es sind aber erfreulicherweise auch viele spanische Gäste im Hotel, so dass man sich nicht wie an der Nordsee fühlt (vom Wetter mal abgesehen). Der Spa - Bereich hat einen ca. 100m² Indoor Pool mit Massagedusche und Whirlpool, dazu ein Dampfbad und einen Ruheraum.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

overall impression

Posted Mar 9, 2015
Pros: The orverall space and gardens
Cons: The Spa was a little small and disappointing. We had booked it specifically for that reason
Location: Beach was very close. Not much open at this time of year so cannot comment further
Hotel was nice ,didn't like the fact that the suites were not in the main part of the hotel but there was an underpass connecting. Ordered ice but it never came to the room, Had to order again. Choice of food wad very nice both at dinner and breakfast
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom SAINT DENIS

hotel irreprochable proche plage personnel OK

Posted Mar 5, 2015
nous recommandons cet hotel très accueillant et excellent sous tout rapport ( cuisine, personnel, équipement, gentillesse de tout le personnel) le mieux est de louer une voiture des son arrivée car la route depuis l'aéroport est directe ( une bonne heure de route quand même) séjour très reposant à cette époque là ( fin février) de l'année , et gr^ce aux équipements de qualité ( pisicine salle de musclation) même des ados sont contents
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Posted Feb 28, 2015
Super Hotel. Wir kommen wieder! Super Service, sehr gute Lage für Ausflüge und sehr ausgiebiges Buffet.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Deggendorf

Hotel mit super Essen und 1a Service

Posted Feb 22, 2015
Pros: Das freundliche Personal, die Optik und das Essen.
Cons: Die Autoverleihfirma Records aus dem Angebot streichen.
Location: In Strandnähe. Fußgängerzone ist ganz nah, aber auch das Naturschutzgebiet zum Spazierengehen.
Gleich zur Begrüßung wurden wir gefragt, ob die Koffer auf die Zimmer transportiert werden sollten. Das Personal hatte immer ein strahlendes Lächeln für uns. Das warme und saubere Hallenbad lud zur Entspannung ein. Das Abendprogramm war abwechslungsreich. Beim Abendessen achteten die übrigen Gäste etwas auf einen angemessenen Stil. Das Essen war in der Vielfalt und Qualität unglaublich und nicht zu steigern. Wir waren schon oft in Mallorca, aber dieses Hotel übertraf unsere Erwartungen. Viele Speisen wurden an Ort und Stelle in reicher Auswahl frisch zubereitet. Parkplätze waren auch genügend vorhanden. Der Zimmerservice war spitze. Badezimmer mit Bidet. Insgesamt Nicht zu überbieten!!!!!
5 out of 5
Recommended
for Families
by Marionfrom Stuttgart

sehr zu empfehlen

Posted Nov 19, 2014 on Hotels.com
Bereits dritter Aufenthalt in diesem Hotel. Wie immer alles perfekt.
5 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by A verified traveler

campo review

Posted Nov 7, 2014 on Hotels.com
Great. Great hotel, highly recommend
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Hamburg

Tolles Hotel mit sehr leckerem Essen

Posted Oct 31, 2014
Ich war für 4 Tage mit meinem Freund im Hotel. Wir würden es auf jeden Fall weiterempfehlen. Das Essen am Frühstücks- und Abendbuffet war wirklich lecker und der Service so wie man sich ihn wünscht. Der Strand ist in nicht mal in einer Minute fußläufig erreichbar.