Ratings based on 46 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
87% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Peterfrom Falun

Otrevlig personal

Posted Oct 28, 2014 on Hotels.com
Blev utskälld över att jag bokat i sista sekund och fick inget rum!
2 out of 5
by A verified travelerfrom Norge

Greit hotell, men dessverre dårlige omgivelser.

Posted Oct 3, 2014
Hyggelig og hjelpsom betjening. Rene og ryddige rom, men byen Arenal var ingen stor opplevelse. Mye gammel bebyggelse og utrivelge gater.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Thonon-les-Bains

Hôtel accueillant, très bonne ambiance

Posted Sep 24, 2014
Pros: ambiance, piscine, hammam, sauna, chambres, sangria
Cons: nourriture, animations
Location: magasins, plages, restaurants, bars, discothèques ...
Nous sommes parties 4 jours à l'Hôtel Bahamas et tout s'est très bien passé ! Le personnel de l'hôtel est accueillant et à votre écoute. Nous avions pris notre séjour en all inclusive, sans regret ! La nourriture n'est pas 5* mais elle est bonne, ne soyez pas trop difficiles. L'Hôtel n'est pas à côté, mais à 10 min de la plage ce qui est tout à fait résonnable. Il faut compter environ 40 min en bus pour arriver à l'Hôtel et marcher un peu. Nous ne savions pas comment aller à l'Hôtel et quand nous sommes sorties de l'aéroport nous avons tout de suite trouvé un bus. Nous avons visité d'autres hôtels durant notre séjour et nous étions très satisfaites du nôtre ! Très bon week end entre filles ;)
3 out of 5
Recommended
by Pierrefrom Bordeaux

Moyen

Posted Sep 20, 2014 on Hotels.com
les repas ne sont pas assez variés (pension complète) et les animations sont nulles. A part ça l' hotel est bien situé, pas trop bruyant, mais l'isolation phonique d'une chambre à l'autre laisse aussi à désirer. le ménage est fait au strict minimum.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom treviso

Albergo carino e essenziale

Posted Aug 31, 2014
Pros: L'abbondanza della cena, il cambio quotidiano degli asciugamani, la vicinanza al centro, ed alle fermate degli autobus
Cons: il sistema wi-fi che nell'area comune funziona male . E comprendere le bevande, almeno l'acqua nella mezza pensione.
Location: Per arrivare all'Hotel c'è una piccola salita da fare,ma non impenativa, vicino al parco acquatico ed alle fermate autobus che portano al Tito's,Pacha
L'Hotel è carino, frequentato da giovani, ma abbastanza tranquillo. Noi abbiamo scelto la formula di mezza pensione, la colazione è all'inglese, ed è abbastanza varia. La cena è buona e ricca: tanta verdura fresca, un primo di pasta, due secondi di carne ed uno di pesce,e poi diversi contorni: patate fritte al forno, peperoni ripieni ecc, ogni tanto la paella o la pizza. Le bevande ai pasti sono ESCLUSE e si devono pagare al momento.Per arrivare all'Hotel c'è una piccola salita da fare, leggendo altre recensioni sembrava chissà che cosa, ma vi garantiamo che sei talmente distratto da negozietti carini e locali che non è per niente faticosa. Inoltre l 'Hotel è adiacente alle fermate autobus, ed alla fermata per i bus che portano al Tito's, Pacha... Le camere sono essenziali: con tv, aria condizionata ma senza frigo. Gli asciugamani vengono cambiati ogni giorno. E alla reception parlano italiano.L'unica pecca è che nell'area comune il wi-fi funziona malissimo.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Roermond

Dit hotel ligt ver van het strand

Posted Aug 27, 2014
Pros: Ingang en gang zeer netjes van het hotel.
Cons: Hygiene zou echt verbeterd moeten worden op de kamers!!
Location: Lokatie ver van het strand weg, winkels. Centrum is er niet. Verder zijn er geen activiteiten in de buurt van het hotel ook het hotel zelf niet.
Wij zijn hier 1week op vakantie geweest, het hotel ligt ver van het strand. Niet aan te raden bij oudere personen ivm forse helling lopen van hotel naar het strand. Centrum ligt nog verder weg, het is geen centrum te noemen moet ik eerlijk zijn. Winkeltjes niet meer en niet minder en zeer onverzorgd in de buurt van het hotel. Strand is gewoonweg helemaal in orde verzorgd en zeer mooi, daar zou ik wel eens naar terug willen maar in een ander hotel. Er lagen iedere dag na het poetsen van de poetsvrouwen haren in het bad en in de handdoeken!! Dit vind ik niet lekker en zeer onhygiënisch!! Het hotel ligt rustig gelegen maar overal uit de buurt, heel jammer. Want het enige wat het mooiste was aan deze vakantie was het strand!!!!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Padova

Maiorca 2014

Posted Aug 27, 2014
Pros: Pulizia
Hotel molto carino a S'Arenal. Stanze ampie e comode, pulizia giornaliera e cambio asciugamani secondo necessità. un po' lontano dalla spiaggia (10 minuti a piedi) ma in una bella zona, tranquilla, lontana dal caos notturno del centro. Parcheggio ampio davanti l'hotel. Unica nota negativa: l'aria condizionata non funzionava molto bene, ma per fortuna non ce n'è stato bisogno. Colazione e cena abbondanti, con vasta scelta di cibi internazionali. Bevande ai pasti a pagamento con la mezza pensione, prezzi nella norma. Intrattenimento serale con dj e musica dal vivo. Adatto per tutti i tipi di clientela.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Hôtel à la hauteur de ses 3 étoiles.

Posted Aug 25, 2014
Repas plus que correct, personnel accueillant et attentif, chambre de bonne proportion et bien équipée. Grande piscines mais avec peu de transat pour la pleine saison.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

alles gut. Matratzen ziemlich hart..

Posted Aug 25, 2014
Cons: Kühlschränke auf den zimmern
Location: restaurants in der nähe, den strand kann man erreichen
hotel hauptsächlich nur zum schlafen genutzt. in restaurants gegessen und tagsüber am strand. nachts gefeiert
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Castano Primo

Volo Lufthansa e Hotel Bahamas

Posted Aug 16, 2014
Pros: Tutto !!!
Cons: non saprei
Location: Autobus di linea e viaggi di fronte all'hotel taxi arriva in 3 minuti
Volo Fantastico e hotel super, ottima la cucina il servizio il personale fantastico e tutte le attrezzature disponibili , che dire? Io e le due mie figlie abbiamo trascorso una splendida vacanza Grazie di cuore Expedia hotel Bahamas e lufthansa