Ratings based on 52 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.4 out of 5
71% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.1 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
1 out of 5
by A verified travelerfrom Aberdeen

Food and company.

Posted Mar 27, 2015
Pros: Very Little.
Cons: Someone controlling the toaster if they were concerned for guest safety. Greater opportunity for meal time choice.
Location: Lots closed in mid March. Expect things to improve later on. We hired a car so had opportunities to move around. where we wanted to. Mid March.
The food was rarely hot. Meat tough. Chips cold . The table staff were good at clearing tables promptly. It was impossible to change eating time from 8pm to 6pm. The German visitors were given priority in everything. If you want English conversation and standards of behaviour that you are accustomed to avoid this hotel like the plague. I read the revues regarding the food and ignored it. Do so at your peril. A couple we met from Kent went home six days early at a cost of £3-400 because they could not stand it any longer It was my responsibility that we chose this Hotel. Please take heed of this warning. and do not go near it. A final thought. It was impossible to get hot toast. The bread only got at the best lukewarm never hot, not in the slightest brown. The control on the machine was missing a screw. A bit like the Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Magnusfrom Stockholm

Sommarsemestern

Posted Aug 21, 2014 on Hotels.com
Trevligt hotell med mycket bra läge! Väldigt trevlig personal!!
4 out of 5
Recommended
by OSCARfrom Valencia

situacion extrategica

Posted Aug 13, 2014 on Hotels.com
Como siempre Bien pero me da pena que no realicen una mejora del edificio y de las habitaciones todo ya muy ANTICUADO
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Brescia

Ottima posizione, ma il resto!!!!!!

Posted Jul 6, 2014
Hotel in posizione stupenda si raggiunge la spiaggia senza alcun attraversamento di strade........tutto il personale ma soprattutto alla reception e al bar sempre gentile e simpatico.....la nota dolente è il mangiare sembra di essere ad una mensa industriale.....
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified travelerfrom Bayern

Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Posted May 8, 2014
Da es sich um ein sehr großes Hotel handelt, sind wir mit geringen Erwartungen hingefahren. Es sollte nur als Schlafplatz zwischen unseren Wanderungen dienen. Aber wir wurden positiv vom Service und der Ausstattung überrascht.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by Matthiasfrom West-Bayern

Einfaches, aber gutes Hotel

Posted May 1, 2014
Location: Von Palma aus gesehen, am Ortsrand. 5 Gehminuten bis zum Bulevar. 2 Minuten bis zum Strand.
Ein, in die Jahre gekommenes, teilweise renoviertes, Hotel. Der renovierte Bereich ist einfach, aber angenehm ansprechend - der nicht renovierte Bereich eher nicht. Viele Zimmer mit direktem Blick auf den wirklich schönen Strand. Betten sind für mich zu kurz (bin knapp 2 Meter), aber bequem. Zu Fuss ist man in weniger als 5 Minuten am Bulevar. Internet kostete knapp 25 Euro / 7 Tage und die Geschwindigkeit war ok. Sehr freundliches Personal. Frühstückbuffet mit guter Auswahl. Sogar der Kaffee schmeckt. Für Leute, die einfach gut übernachten wollen, eine preiswerte Empfehlung.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by G.O. Cacherfrom Hamburg

Äusserlich nicht das Schönste, aber innere Werte

Posted Apr 28, 2014
Pros: Die Lage direkt am Strand und die frisch renovierten Zimmer
Cons: Das RezeptionsPersonal könnte freundlicher und aufmerksamer sein.
Location: Das Hotel liegt direkt am Strand und am Anfang des Bulevar Paguera mit zahlreichen Restaurants und Geschäften.
Wir hatten ein Zimmer im frisch renovierten Trakt in der 5. Etage. Daher hatten wir Super Meerblick und schliefen nachts bei Meeresrauschen. Die Einrichtung modern und in gutem Zustand, das Zimmer recht ruhig. Das Frühstücksbuffet war zwar reichlich bestückt, aber meist nicht nach unserem Geschmack. Es gab eine gute Brot/Brötchen-Auswahl, aber furchtbare Wurst/Käse, Marmelade ein Witz, leckere Spiegeleier und Früchte-Auswahl, der Kaffee ungeniessbar. Das RezeptionsPersonal disqualifizierte sich gleich beim Check-In, weil wir aufgrund einer Reisegruppe konsequent ignoriert wurden, obwohl dort gleich 3 Concierges tätig waren. Der Check_out war ebenfalls nicht freundlich, sonst kein Service genutzt.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by Katjafrom Monheim

Klasse Hotel direkt am Strand.

Posted Apr 27, 2014
Wir haben die Freundlichkeit im Hotel genossen. Hatten ein sauberes und schönes Zimmer mit Meerblick. Die gepflegten Pools haben uns auch gefallen. Das Essen war vielfältig und gut. Ich freu mich sehr auf den nächsten Aufenthalt in diesem Hotel.
2 out of 5
by Petrafrom Duisburg

Hotel am Strand

Posted Oct 16, 2013
Pros: Die Lage.
Cons: Die Küche und das Animationsprogramm.
Location: Direkt am Strand. Es gibt mehrere Restaurants und Bars in der Nähe. Das Zentrum kann man bequem zu Fuss erreichen.
Die Mitarbeiter im Service an der Rezeption sowie das Reinigungspersonal waren sehr bemüht und immer freundlich.Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt wobei ich sagen muß das wohl nach und nach renoviert wird. Das Essen ließ zu wünschen übrig, ich bin nicht verwöhnt aber einiges war auch mit good will nicht herunterzukriegen. Man sollte den Küchenchef ersetzen!!!
2 out of 5
Recommended
for Everyone
by paul and nicolafrom united kingdom

Beverley playa hotel

Posted Sep 24, 2013
First impression was good but soon realised staff were rude and ignorant food was edible but nothing exciting ate out mostly which was more expense all inclusive was a mistake for this hotel only served two drinks at a time in plastic cups measures were good though beach was very close but had to pay 14 euros for 2 sun beds and a parasol every day no Brits in the hotel all German 3 stars is realistic for this hotel definitely no more