Ratings based on 155 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
92% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Arnofrom snekkersten

cykelophold var perfekt . lejede cykler var super

Posted Oct 20, 2014 on Hotels.com
Super ophold
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Danmark

Rigtig dejligt hotel ved den bedste strand

Posted Oct 15, 2014
Det er et hotel, hvor der er styr på det hele. Der er et kompetent personale, der er imødekommende og venlige og maden er i top. Det er en rigtig god oplevelse at bo der.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Oberösterreich

Perfektes Hotel in strandnähe

Posted Oct 14, 2014
Pros: Die Lage
Location: Beste Ausgangspunkt für Tripp nach Palma oder zum Ballermann
Hatten eine Woche zum Ausspannen, Sonne, Strand und Unterhaltung. Wir waren auf Hochzeitsreise. Perfekt
3 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Sandra Swinnenfrom Sint-Niklaas

Geweldige service

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
De kamers zijn aan opfrissing nodig, evenals de algemene aankleding van het hotel (inclusief de kledij van het restaurantpersoneel). Het grootste minpunt voor ons waren de harde matrassen en de geurhinder van de opstijgende vliegtuigen. De service in het hotel was wel heel goed en de maaltijden waren ook heel gevarieerd.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Steinarfrom Tønsberg

El cid

Posted Oct 5, 2014 on Hotels.com
Flott beliggenhet. Nær stranda, palma by og akvarium, som anbefales et besøk.
2 out of 5
by A verified travelerfrom Denmark

Uncomfortable beds

Posted Sep 30, 2014
Cons: Beds uncomfortable
We stayed at the hotel for one Night. Bed were hard as a rock. Hotel located next to the see with good views from the room. Hotel lies next to the airport which were convenient for us as we had an early flight next morning.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Lüdenscheid

Es gibt keine Beanstandungen, nur Lob!

Posted Sep 17, 2014
Pros: Alles !
Cons: Die Sonnenschirme am beiden Außenpools waren ausreichend, könnten aber im Durchmesser größer sein.
Der breite Strand am Hotel, nur getrennt durch Promenade, war sehr sauber - sehr viel Platz - viele Spiele möglich ohne Belästigung der anderen Urlaubern! Palma und Arenal waren sehr gut und preiswert zu erreichen.
4 out of 5
Recommended
for Families
by sørenfrom esbjerg

anbefales ...

Posted Sep 13, 2014 on Hotels.com
... rigtig fint hotel, kun 1 min fra stranden og ned til livlig strandpromenade . dejligt stort værelse med fine senge. udemærket morgen og aften buffet. foruden poolen ud imod vandet, er der en stor dejlig pool i ”baghaven”.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 11, 2014 on Hotels.com
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified travelerfrom Ruhrgebiet

Tolles Hotel, spitzenmässiges Personal, Zimmer

Posted Sep 10, 2014
Alles super von A bis Z, bis auf das wir jeden Tag Ameisen im Zimmer hatten. Das Hotelpersonal hat sich immer bemüht dagegen was zu unternehmen, gespritzt usw. Nur leider ohne Erfolg. Essen war auch hervorragend !